Страница 859 из 3845 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А я опять про соломку- вчера- овощной салат, хлеб, чай, сладкая соломка( 2 шт) через полчаса 6.4, через час 5.3!
    ну во, такая же ерунда...

---------------------------------------------------
    Катя

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ну может и не надо велосипед изобретать? Раз через час значит через час? Вот бы у доктора спросить...

3. ответ для викуська , на сообщение « Ну может и не надо велосипед... »

Ну может и не надо велосипед изобретать? Раз через час значит через час? Вот бы у доктора спросить...
    мне через неделю только...
    вряд ли доктор с этим согласится, все-таки хоть через полчаса, хоть через час, а вылет получается есть (( думаю скажет через полчаса не мерить, а просто не жрать что нельзя

Катя

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, добрый день всем, я здесь новичек, на диете с ГСД уже месяц, подскажите, пожалуйста, можно ли оладушки и блинчики на ржаной муке? Очень хочется как никогда...

5. ответ для Скyби Дy , на сообщение « мне через неделю только... вряд ли... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    мне через неделю только...
    вряд ли доктор с этим согласится, все-таки хоть через полчаса, хоть через час, а вылет получается есть (( думаю скажет через полчаса не мерить, а просто не жрать что нельзя
    Ну у вас только то что сахар в каше. А остальное же норма.
    А у меня через час с соломкой вылета то нет.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Ветеран Аватар для Земляничная

А я опять про соломку- вчера- овощной салат, хлеб, чай, сладкая соломка( 2 шт) через полчаса 6.4, через час 5.3!
    Хлеб и соломка, вы чего товарищи!!! поберегите младенчика, все с чем не справляется наш организм, пропускает через себя малыш. Т.е. лишние сахара идут на него.

Я вот иногда хочу, что аж плачу сижу, кусну микрограмм, сладко и ужасно стыдно. А ещё страшно, что могла навредить.
    Вообще не представляю как летом буду, фруктов валом, а есть их много нельзя. Черешня под запрет, клубники можно съесть не более стакана 200мл. Арбуз тоже в нежелательных.

И про молоко. Оно не запрещено, его можно пить но немного и нечасто
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

7. ответ для Земляничная , на сообщение « Хлеб и соломка, вы чего... »

Цитата Сообщение от Vikamm Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем, я здесь новичек, на диете с ГСД уже месяц, подскажите, пожалуйста, можно ли оладушки и блинчики на ржаной муке? Очень хочется как никогда...
    съешьте и померьте их каждые 15 минут, тогда и узнаете )) вообще у девочек проходят говорят...

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Хлеб и соломка, вы чего товарищи!!! поберегите младенчика, все с чем не справляется наш организм, пропускает через себя малыш. Т.е. лишние сахара идут на него.

Я вот иногда хочу, что аж плачу сижу, кусну микрограмм, сладко и ужасно стыдно. А ещё страшно, что могла навредить.
    Вообще не представляю как летом буду, фруктов валом, а есть их много нельзя. Черешня под запрет, клубники можно съесть не более стакана 200мл. Арбуз тоже в нежелательных.

И про молоко. Оно не запрещено, его можно пить но немного и нечасто
    ох, и мне надоело это уже жуть... хорошо всего 2 месяца осталось

Катя

Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    съешьте и померьте их каждые 15 минут, тогда и узнаете )) вообще у девочек проходят говорят...

ох, и мне надоело это уже жуть... хорошо всего 2 месяца осталось
    Мне до середины сентября жжесть
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Alla_S

Может все таки если в течении часа до 7 поднимается, через час 5, то это означает, что организм быстро справляется и все ок? Мне кажется каждые 15 минут мерять это слишком, или нет? Действительно интересный вопрос. Я когда то писала, что на муже эксперементировала он пил сладкий чай с мармеладом и через час было у него 8.4. Т.е. если у здорового может сахар подниматься, то почему у нас не может? Тем более если за час приходит в норму. Опытные, знающие помогите разобраться!

10. ответ для Alla_S , на сообщение « Может все таки если в течении часа до 7... »

фух, хоть краюшки любимые не подвели, через полчаса 6,0 после двух бутеров, через час 5,6... значит хоть бутербродничать можно ))

Цитата Сообщение от Alla_S Посмотреть сообщение
    Может все таки если в течении часа до 7 поднимается, через час 5, то это означает, что организм быстро справляется и все ок? Мне кажется каждые 15 минут мерять это слишком, или нет? Действительно интересный вопрос. Я когда то писала, что на муже эксперементировала он пил сладкий чай с мармеладом и через час было у него 8.4. Т.е. если у здорового может сахар подниматься, то почему у нас не может? Тем более если за час приходит в норму. Опытные, знающие помогите разобраться!
    мы с подружкой недавно сидели чай пили, я ей для интересу померила, у нее после двух плюшек 9 с лишним было!!! и для небеременных это нормально я так понимаю! а для нас нет, вот такая несправедливость (((

Катя

Страница 859 из 3845 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »