Страница 858 из 3845 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для викуська , на сообщение « Ну как молоко в запрещенке? А вы... »
    Участник Аватар для Alla_S

[QUOTE=викуська;13881291поставили молоко в запрещенке? А вы капучино не пьёте? Кашу не на молоке?[/QUOTE]

Если честно как диагноз поставили то молока не пила, каши на воде. Латте пила вне дома и не замеряла. Попробую!

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Alla_S

Вот ещё пасха творожная, но не заварная
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/106292/

Я никогда не пользовалась сахарозаменителем, подскажите он как сахар? Если по рецепту например стакан сахара, как быть с сахарозаменителем?

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Он намного слаще.
    Конкретно про фит парад если, там малюсенькая ложка в банке... Если ее на кружку чая-очень сладко. Прям сильно. Я кладу треть.
    Есть норма, сколько ложка заменяет сахара. Но я не помню и кладу всегда на глаз.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А этот фит парад- он ну совсем безвреден? Или только иногда можно? Мне жидкую стевию привезли... Тоже ведь можно?

5. ответ для викуська , на сообщение « А этот фит парад- он ну совсем... »
    Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А этот фит парад- он ну совсем безвреден? Или только иногда можно? Мне жидкую стевию привезли... Тоже ведь можно?
    Я так поняла, если в стевии нет в составе запрещенных сахзамов, а они могут быть намешаны-то можно.

Про фитпарад-вот прям рогами упираться не буду, что безведен и ляляля... Все же химия)))
    Но пишут, что в беременность можно его, плюс-состав нормальный. И главное, у меня вылетов нет. Да я и не увлекаюсь. Только творог с ним ем, потому что просто творог не могу. И чай с кусочком сыра иногда.
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

6. ответ для мама Ежик , на сообщение « Я так поняла, если в стевии нет в... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Ой девочки, а я решила тут через полчаса всё опять попробовать мерить... вчера съела свою любимую творожную массу + апельсин, через полчаса - 6,7!!!! Через 45 минут - 5,5!!!!!!! Значит через час вообще 5 было наверное, как обычно
    Сегодня съела овсянки пол-тарелки - через полчаса 7,0!!!!!!!! Через час - 4,7!!!!!!!!
    Таки мне непонятно теперь что делать??? Всё мерить через полчаса??? Какой смысл мерить через час, если вылеты раньше??? Или жить как раньше - мерить через час и радоваться что всё проходит???

Утром звонила узнавала про бесплатные полоски к аку-чеку, сказали ждут вторник-среда-четверг, так что кому надо - с завтрашнего дня звоните! Ну и другие тоже наверное появятся!

---------------------------------------------------
    Катя

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я тоже задумывалась над этим вопросом. Если вылет есть раньше чем резко час. То смысл в измерении через час. Успокоила себя тем что все таки доктор говорит чтобы мерить через час. ))

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А так вообще странно чтобы после овсянки через час было 4.7. Вы на воде её варите?

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А я опять про соломку- вчера- овощной салат, хлеб, чай, сладкая соломка( 2 шт) через полчаса 6.4, через час 5.3!

10. ответ для викуська , на сообщение « А так вообще странно чтобы после... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    А так вообще странно чтобы после овсянки через час было 4.7. Вы на воде её варите?
    я варю ребенку, поэтому как положено - вода с молоком пополам, сахарку пол-ложечки она половину съедает, половину я доедаю...
    я и не парилась, еще бутербродиком закушу, через час 5,5 и прекрасно, а оказывается...........

---------------------------------------------------
    Катя

Страница 858 из 3845 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »