|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
[QUOTE=викуська;13881291поставили молоко в запрещенке? А вы капучино не пьёте? Кашу не на молоке?[/QUOTE]
Если честно как диагноз поставили то молока не пила, каши на воде. Латте пила вне дома и не замеряла. Попробую!
-
Участник
Вот ещё пасха творожная, но не заварная
http://www.povarenok.ru/recipes/show/106292/
Я никогда не пользовалась сахарозаменителем, подскажите он как сахар? Если по рецепту например стакан сахара, как быть с сахарозаменителем?
-
Наш человек
Он намного слаще.
Конкретно про фит парад если, там малюсенькая ложка в банке... Если ее на кружку чая-очень сладко. Прям сильно. Я кладу треть.
Есть норма, сколько ложка заменяет сахара. Но я не помню и кладу всегда на глаз.
-
Небожитель
А этот фит парад- он ну совсем безвреден? Или только иногда можно? Мне жидкую стевию привезли... Тоже ведь можно?
-
Наш человек
Сообщение от викуська
А этот фит парад- он ну совсем безвреден? Или только иногда можно? Мне жидкую стевию привезли... Тоже ведь можно?
Я так поняла, если в стевии нет в составе запрещенных сахзамов, а они могут быть намешаны-то можно.
Про фитпарад-вот прям рогами упираться не буду, что безведен и ляляля... Все же химия)))
Но пишут, что в беременность можно его, плюс-состав нормальный. И главное, у меня вылетов нет. Да я и не увлекаюсь. Только творог с ним ем, потому что просто творог не могу. И чай с кусочком сыра иногда.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Элита
Ой девочки, а я решила тут через полчаса всё опять попробовать мерить... вчера съела свою любимую творожную массу + апельсин, через полчаса - 6,7!!!! Через 45 минут - 5,5!!!!!!! Значит через час вообще 5 было наверное, как обычно
Сегодня съела овсянки пол-тарелки - через полчаса 7,0!!!!!!!! Через час - 4,7!!!!!!!!
Таки мне непонятно теперь что делать??? Всё мерить через полчаса??? Какой смысл мерить через час, если вылеты раньше??? Или жить как раньше - мерить через час и радоваться что всё проходит???
Утром звонила узнавала про бесплатные полоски к аку-чеку, сказали ждут вторник-среда-четверг, так что кому надо - с завтрашнего дня звоните! Ну и другие тоже наверное появятся!
---------------------------------------------------
Катя
-
Небожитель
Я тоже задумывалась над этим вопросом. Если вылет есть раньше чем резко час. То смысл в измерении через час. Успокоила себя тем что все таки доктор говорит чтобы мерить через час. ))
-
Небожитель
А так вообще странно чтобы после овсянки через час было 4.7. Вы на воде её варите?
-
Небожитель
А я опять про соломку- вчера- овощной салат, хлеб, чай, сладкая соломка( 2 шт) через полчаса 6.4, через час 5.3!
-
Элита
Сообщение от викуська
А так вообще странно чтобы после овсянки через час было 4.7. Вы на воде её варите?
я варю ребенку, поэтому как положено - вода с молоком пополам, сахарку пол-ложечки она половину съедает, половину я доедаю...
я и не парилась, еще бутербродиком закушу, через час 5,5 и прекрасно, а оказывается...........
---------------------------------------------------
Катя