|
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ул. Боткинская, д.1 (89219435273)ул. Комсомола, 14 (центр флебологии 2 этаж, 89215917631). 
Спасибо)))
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Синий Чулок
клевая)))
-
Хранитель
 Сообщение от SKseniya
Привет, девочки, мы в пятницу были у невролога - направили к "хорошему" остепату - дали буклет клиники где-то на Нарвской, почитаю ваши рекомендации в вк и выберем что-то из того, что уже проверено.
Из узи нам положено только суставов и брюшной полости, головы будем делать платно  массаж прописали, но т к очереди, поэтому попадём не раньше сентября  тоже в 3 месяца будем делать платно
Хотела спросить, сейчас уже многим деткам более месяца, как кормите: установился режим или нет, выдерживаете интервал или как хочет так и даёте?
Я кормлю по требованию, но в целом Лика требует каждые 3-4 часа.
Нам невролог тоже прописала массаж, будем в середине мая делать.
-
Активный участник
 Сообщение от Мария8212
А на мобиль не реагирует? Моя мин 15 может полежать посмотреть
НИЧЕГО! Не из-за того, что не видит или не интересно, а из-за того, что истерика глаза застилает, просто как пелена. Кажется, что черти рвут, ну или боль адская. Его завлекает пока шум воды. В ванну переодевать несешь, и тишина))) правда не на долго.
Света, спасибо за справку!
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
находка для шпиона
 Сообщение от Provolochka
НИЧЕГО! Не из-за того, что не видит или не интересно, а из-за того, что истерика глаза застилает, просто как пелена. Кажется, что черти рвут, ну или боль адская. Его завлекает пока шум воды. В ванну переодевать несешь, и тишина))) правда не на долго.
Света, спасибо за справку!
А ты сколько пыталась вытерпеть его плач? Я кладу в кровать, включаю мобиль и ухожу, закрыв дверь. Через 3-4 минуты замолкает. Начинает орать опять когда музыка выключится, можно включить второй раз, тогда ещё через 3-4 мин замолкаете опять.
-
Мега-элита
 Сообщение от ladyluck
Первое, что пришло в голову - кальция не хватает...
Кальция и правда не хватает, зубы болеть начали. Пью кальций неделю, но пока профита не вижу.
 Сообщение от Provolochka
Всем доброго дня. У меня 100% ручной ребенок, вообще нет возможности положить в кроватку. Какой бы крепкий сон не был, а все потому что он просыпается каждые 5-10 минут, в кроватке после просыпания сразу ор, на руках покачаешь и дальше сон. И так целый день. Единственная радость, что ночью попроще. Усугубляет положение, что старший на больничном ( сама могу не есть и не пить, а тут покорми, напои, все это с пола вытри, попу тоже вытри... И все это под ор мелкого.
Точно так же Моя, правда, постарше, но один фиг, покорми-убери-проследи. А мсье Игнат не намерен лежать нигде, кроме ручек. Ночью он лежит не на ручках, но ведь рядом с мамой, это он разрешает.
 Сообщение от myscarlet
Таз на место встаёт.
Ну, хорошо, пусть встает) Главное, ничего серьезного. С дочкой такого не было, поэтому как-то стремно.
 Сообщение от Щенячья_радость
У меня к Васькиному месяцу прошло.
Терплю еще неделю и ни дня больше 
 Сообщение от krokus2004
У меня тоже лобковые кости долго болели. Пока видимо на место не встали. Точнее не кости, в видимо связки. От физ.нагрузок и неудобного положения боль усиливалась
Вот да, именно после физнагрузки и смены положения. Я не знаю, где связки у меня, но лобок прям весь болит, будто там синяк большой.
-
Наш человек
Надя, Даша, вы супер-пупер )))) Ура новому домику   
А я от вас безбожно отстала. Надо еще старый топ дочитать чтобы ничего важного не пропустить.
Я сегодня дописала отчет о родах. Хотела его выложить, но оказалось что наша тема уже закрыта. Если интересно могу сюда выложить. Или уже не засорять эфир?
Из новостей: вы потихонечку набираем вес, очень надеюсь что к плановому походу в 1 мес к неонатологу мы наберем 500 гр к весу при рождении.
Наша сыпь на лице все еще с нами. Врачи сказали что это гормональные высыпания. Но это ж ппц какая Катерина у меня "красотка" сейчас. Платный педиатр сказала обрабатывать прыщики раствором фурацилина и сверху настойкой календулы. Я обрабатываю как послушная девочка, но что-то мне кажется что это фигня. Меня успокаивает только т,о что это нас спасет от стаффа, который на этих прыщах не дай Бог разовьется. Сегодня не стала обрабатывать календулой, очень она сушит.
Девочки, у кого-н были эти гормональные прищики, как быстро прошли?
С трещинами на груди я все еще не рассталась, появляются новые, видимо все еще не правильно прикладываю. Нам уже 22 дня и я все еще не начилась хорошо прикладывать ... печалька
С количеством молока тоже неоднозначно. Утром и днем его много и Катя наедается из одной груди. А вечером я чувствую что молока не хватает, Кате приходится сильно трудится чтобы высасывать трудное заднее молочко и она злится, крутит головой, выгибается и еще сильнее травмирует тем самым мои соски. Даю ей две груди за кормление по вечерам.
-
находка для шпиона
Вика, так а уроки феи по прикладыванию не пригодились?
Мы едим из двух грудей всегда..
-
Старожил
 Сообщение от Sun Vita
Девочки, у кого-н были эти гормональные прищики, как быстро прошли?
С трещинами на груди я все еще не рассталась, появляются новые, видимо все еще не правильно прикладываю. Нам уже 22 дня и я все еще не начилась хорошо прикладывать ... печалька
С количеством молока тоже неоднозначно. Утром и днем его много и Катя наедается из одной груди. А вечером я чувствую что молока не хватает, Кате приходится сильно трудится чтобы высасывать трудное заднее молочко и она злится, крутит головой, выгибается и еще сильнее травмирует тем самым мои соски. Даю ей две груди за кормление по вечерам.
Про прыщи: мы до сих пор прыщелыги , они мигрируют по всей верхней половине тела. То на лице вскочат, то на шее, то на грудь переползают. Я ничего не делаю и ничем не мажу - само пройдёт.
Про прикладывание: пихай сосок вместе с ореолой как можно дальше, если неправильно берет - отбирай и заново. Она должна научится правильно захватывать грудь, а кроме тебя её никто не научит. Иначе так и будут трещины.
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Активный участник
всем привет! у нас сегодня ахтунг! на балконе с утра 40 минут поспал с перерывами на плач. потом с 11 до 16 на сиське с истерикой. так живот болит видимо. я уже всю молочку 2 дня как исключила на всякий случай- все равно...видно что спать хочет, но не может от боли, постоянно просит грудь- видимо успокоиться так ему легче, но 1 секунду пососет и его накрывает болью опять. я еще даже зубы не чистила сегодня...
в итоге запаковала сейчас его кричащего в конверты и в коляску- еще до балкона донести не успела- он уже вырубился, бедняга. Пшставила радионяню ему, хоть отдохну немножко, а то целый день у меня на руках провел
из позитивного- заказала таки слинг- как у Дарьянки. Будем тестить)))
про прыщи- у нас то проходят- то вылезают.. кое где проходят за 1 день, за ночь новые появляются