| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Щенячья_радость
Ну у меня нет оснований ему не верить. Василиса родилась с таким отеком на голове, как будто на ней была шапка казацкая. Её у меня сразу забрали и сразу что-то стали прикладывать. То есть она где-то в родовых путях головой уперлась, а снизу подпирало...
Зато после этого мне ребёнка как подменили: такой спокойной я её вообще не помню.
Теперь чувствую себя говноматерью: столько времени ребёнка мучила, нет чтобы сразу сводить ((
Наськ, а не проще по ступенькам аккуратненько? Люльку держишь горизонтально перед собой, передние колеса свешиваются, а ты осторожно, надавливая на ручку, медленно "спрыгиваешь" задними по ступеньке. Ребёнка при этом почти не трясет. Поднимается так же: сначала идёшь сама, спиной вперёд, за собой потихоньку, по одной ступенечке подтягиваешь коляску, опять же люльку держишь горизонтально. Это сложно звучит, но вообще довольно легко, не чувствуется вес коляски.
Вот мы сегодня там у Азарёнка были
Умничка. Может, на фоне мелкой ты и со старшей подружишься?)
Дашуль, я пробовала так. Но видимо надо приноровиться 😄
Не получается у меня, тащит вместе с коляской )) Хотя коляска легкая и товарищ еще не настолько тяжелый.
Я - Настя 
Тимофей Романович - 13 марта 2016 
-
Мега-элита
Девочки, от чего может лобок болеть?
Три недели уже прошло после родов, болит не постоянно, по утрам или во время или после прогулки обычно.
-
Старожил
 Сообщение от Мария8212
Девочки, а как вы понимаете пустые или нет? У меня только на первой неделе они лопались, а сейчас такие же как до родов, по ощущениям никогда ничего не чувствую
Так по ощущениям: у меня если полная - по швам трещит и болит ужасно. И твёрдая становится, как камень - переполнена молоком.
Пустых у меня не было, после ночи как правило мягкая, но молоко в ней есть.
 Сообщение от Крапинка
Три недели уже прошло после родов, болит не постоянно, по утрам или во время или после прогулки обычно.
Первое, что пришло в голову - кальция не хватает...
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
с Марса
 Сообщение от krokus2004
Нее, там одно слова и "р" в нем нет.
Я между пл Ленина, пл Мужества и Ладожской
Посмотрю. Спасибо.
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Ул. Боткинская, д.1 (89219435273)ул. Комсомола, 14 (центр флебологии 2 этаж, 89215917631).
-
Активный участник
Всем доброго дня. У меня 100% ручной ребенок, вообще нет возможности положить в кроватку. Какой бы крепкий сон не был, а все потому что он просыпается каждые 5-10 минут, в кроватке после просыпания сразу ор, на руках покачаешь и дальше сон. И так целый день. Единственная радость, что ночью попроще. Усугубляет положение, что старший на больничном ( сама могу не есть и не пить, а тут покорми, напои, все это с пола вытри, попу тоже вытри... И все это под ор мелкого.
-
с Марса
У меня когда ненаполненная, то либо там ничего, либо очень мало и сразу на 2 размера меньше.
-
с Марса
 Сообщение от Provolochka
Всем доброго дня. У меня 100% ручной ребенок, вообще нет возможности положить в кроватку. Какой бы крепкий сон не был, а все потому что он просыпается каждые 5-10 минут, в кроватке после просыпания сразу ор, на руках покачаешь и дальше сон. И так целый день. Единственная радость, что ночью попроще. Усугубляет положение, что старший на больничном ( сама могу не есть и не пить, а тут покорми, напои, все это с пола вытри, попу тоже вытри... И все это под ор мелкого.
У меня такие дни бывают. Иногда правда голопопая может полежать одна долго. Ну и как не приучать к рукам, она у меня родилась приученная
-
Активный участник
Еще забыла спросить, старшему три года, уже надо доход на пособие надо подтверждать, напомните кто делает, как делать? Там же не 2ндфл, что-то типа свободной формы? Не помню как надо расписывать декретные.
-
Активный участник
 Сообщение от *light*
У меня такие дни бывают. Иногда правда голопопая может полежать одна долго. Ну и как не приучать к рукам, она у меня родилась приученная 
А днем спит как? У меня только на руках, редкое исключение, когда перекладываю в кроватку и пол часика поспит. Он у меня в шине фрейка, мы не голопопим, снимаем только на мытье.
Я Ира, ко мне на ТЫ)
Костик 24.04.2013, Гоша 03.03.2016
-
Элита
 Сообщение от Крапинка
Таз на место встаёт.

Я - Маша, ко мне на ты!