|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Зря они мою младшую сестру не спросили) она переживает, что родители ее больше любят[emoji38] ну в смысле, за меня переживает))
Отправлено с моего 📱
Уникальная сестра. Моя-то как раз думает, что меня больше любили.
-
Мега-элита
Всем привет! Барона с посидушками Ксюш, а ты как рожала? ![3](images/smilies/051.gif)
Катя-Лондон! С правами тебя!!!!!!!!! 👏👏👏👏👏 и с годовщиной вашу семью, любви и тепла на долгие годы🎉❤❤❤
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Целый день сижу на авито, ищу прогулку с минимальным бюджетом. От этих колясок уже голова кругом идет. Если среди дорогих нет идеальных колямок, то среди дешевых и надеятся на такое нечего.
Девочки, у кого есть прогулки, скажите, а бампер у всех отстегивается? Подруга этот как минус у своей коляски назвала, а такую опцию в объявлениях обычно не пишут.
Я когда искала на авито, мне понравилась авс Talea LX
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гурик
Девочки, на счет обуви, у меня третий малыш, а ортопед все тот же, так уже третий совет и все они разные, как объяснил, время то не стоит на месте))) наука движется)))
Я вчера, просто ради интереса одела сандалики, не понравилось Мишане и 18 размер нам оказались только только, решила куплю когда сам топать будет, ползать в них не удобно.
Прыгунки и ходунки, наш ортопед всегда запрещает, тут видимо наука на месте стоит))))
Жаль, нам такой комплекс игровой подарили классный, думала туда Мишу садить, 15 минут свободы))) видимо буду ждать когда стоять будет хорошо, а то пока как матрос на ветру)))
Классный комплекс.
Как здоровье Вовчика?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Ого,вот это наглость!
А вчера мы годовщину праздновали),в общем не успеваю я никак за вами))
Катюш, поздравляю с такими событиями!!!! Сейчас будешь возить любимого мужа на машине ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от piterska9
Мне до 16 лет всю одежду включая верхнюю шила бабушка и мама. В 17 на первом курсе я первый раз купила себе куртку, у меня был такой шок, когда мне на встречу в институте шла девушка в такой же куртке ))))))))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
Круто, вот в кого ты сама такая рукодельница. Мне мама тоже шила, но в основном обвязывала.
Я - Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Урра! [emoji106]
Это про сидение. Не про роддом))
Отправлено с моего 📱
Спасиибо-о![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Я могу за себя сказать - у меня пока сходится) Да-да, какой ужас-ужас ![3](images/smilies/051.gif)
Но, может быть, это только пока. Ведь они в разных "весовых категориях" находятся). Да и Алену я знаю дольше)))
Эх, так муж ответил на мой вопрос - кого ты любишь больше Мира или меня (в шутку спросила ![3](images/smilies/051.gif)
Ответил - конечно тебя, я тебя дольше знаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
Всем привет! Барона с посидушками ![8](images/smilies/003.gif) Ксюш, а ты как рожала? ![3](images/smilies/051.gif)
СПАСИБО. Наконец-то) ![6](images/smilies/006.gif)
Я?...Сама) Как не знаю, все кажется, что это кто-то другой за меня родил. Роды-один из самых больших страхов был)
-
Мега-элита
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Арину с 8 месяцами!
Мира с кучей умелок!
Катя, с годовщиной и правами!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грецкий орех
Эх, так муж ответил на мой вопрос - кого ты любишь больше Мира или меня (в шутку спросила ![3](images/smilies/051.gif)
Ответил - конечно тебя, я тебя дольше знаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
"...Если тебе этот кот так нравится, выбирай: или он, или я.
Папа сначала на маму посмотрел, потом на кота. Потом опять на маму и опять на кота.
— Я, — говорит, — тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу..."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грецкий орех
Кстати согласна. По всем знакомым прошлась-сходится ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но будем бороться за равноправие)
У мужа явно мама его, старшего, больше любит, а вот в одной знакомой семье старшая дочь - как падчерица и служанка дома, а младшая в попу зацелована.
По-разному у все, думаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
Анекдот в тему:
Воспитательница в детском саду натягивает колготки на маленькую девочку. Натянула с огромным трудом. Девочка критически себя осматривает и говорит: — Это не мои колготки! Воспитательница, скрипя зубами, стягивает колготки. Девочка: — Это колготки моего братика, но мама иногда их на меня одевает...
))))))))))))))))))))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgittka
Арину с 8 месяцами!
Мира с кучей умелок!
Катя, с годовщиной и правами!
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Ань, сейчас вдруг родился вопрос: а муж у тебя по долгу дома бывает? (по сравнению с там, когда не бывает)
Я - Татьяна ![9](images/smilies/027.gif)