Страница 1139 из 1237 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189 Последняя »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Я с Ясиного актерского мастерства прямо в шоке! Во девица растет, с младых лет пытается родителей строить))

Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, на счет обуви, у меня третий малыш, а ортопед все тот же, так уже третий совет и все они разные, как объяснил, время то не стоит на месте))) наука движется)))
    Я вчера, просто ради интереса одела сандалики, не понравилось Мишане и 18 размер нам оказались только только, решила куплю когда сам топать будет, ползать в них не удобно.
    Прыгунки и ходунки, наш ортопед всегда запрещает, тут видимо наука на месте стоит))))
    Жаль, нам такой комплекс игровой подарили классный, думала туда Мишу садить, 15 минут свободы))) видимо буду ждать когда стоять будет хорошо, а то пока как матрос на ветру)))

Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас снежок прошел!
    Доброе утро!
    Муж с работы позвонил, говорит белым бело))), у него объект, в ваших краях)
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

Наш человек Аватар для Burunduc

Мой тоже тот еще актер и манипулятор. Сидит ревет слезами крокодильими, бабушка на руки берет, слезы не утихают, беру я, тут же хохочет в голос и от радости ногами дрыгает. А уж как он пищит когда ему что-то надо, а я не даю, такой писк с хрипом. Мне и невролог и массажистка сказали, какой он у вас манипулятор

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Опять же я так года 2 назад у девушки с другого отдела куртку на обеде в столовой увела. Уже у себя в отделе увидела, что не моя, быстро сгоняла в столовку, повесила на место её, забрала свою на 2 размера больше и с другими карманами.
    У меня так на обеде увели плащ, вообще не похожий, даже разный цвет. К вечеру не нашелся. Я чужой унесла для обмена, но конечно надевать не стала, ехала домой без одежды... А та, кто взяла мой, съездила в нем домой! И потом еще считала себя правой. Сказала мол, чего я переживаю, ее плащ вообще лучше моего, а мой ужасный))

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У меня так на обеде увели плащ, вообще не похожий, даже разный цвет. К вечеру не нашелся. Я чужой унесла для обмена, но конечно надевать не стала, ехала домой без одежды... А та, кто взяла мой, съездила в нем домой! И потом еще считала себя правой. Сказала мол, чего я переживаю, ее плащ вообще лучше моего, а мой ужасный))

Отправлено с моего 📱
    Я фигею с таких людей!!!

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет!
    Мы спали опять с концертом, начинает плакать посреди ночи, ничем не успокоить, в итоге дали еды... А проснулся Рома раньше обыччного, в 9. Я снова зомби. Ложится то он в двенадцатом часу.
    Я так и не могу вычислить причину такого сна, мы раньше спали всю ночь хорошо, кроме зубных ночей.

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Всем привет! Мы спали опять с... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы спали опять с концертом, начинает плакать посреди ночи, ничем не успокоить, в итоге дали еды... А проснулся Рома раньше обыччного, в 9. Я снова зомби. Ложится то он в двенадцатом часу.
    Я так и не могу вычислить причину такого сна, мы раньше спали всю ночь хорошо, кроме зубных ночей.

Отправлено с моего 📱
    Хаха, в 9, да я бы выспалась! Мой ложится в 11-12, а встает в 7-8 максимум! Сегодня с пол 1 до пол 8 вставал каждые полчаса, встанет на четвереньки и стоит, воды дашь вроде полчаса не встает, в пол 5 покормила, думала поспит чуть дольше, фигу, так каждые полчаса и в тавал, а лег к слову в 11, ну и в пол 8 окончательно встал. Сейчас первый сон дрыхнет

Девочки, прочитала тут с утра новость - калифорнийские ученые (странно, что не британские ) выяснили, что в семьях обычно больше любят первенцев, чем следующих детей

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да, Илюша теперь нормально мою музыку воспринимает, а то первые полгода не давал мне любимую арию Канио послушать, на словах "Рени, паячо" (плачь, паяц), начинал плакать.

Артист растёт Хотя тебе пока не до смеха. Мой обычно рычит, гундит и хнычет. пока куртку не надену на него. Тут начинает впадать в анабиоз.

Уфф! Ну хоть не так стрёмно будет в первый раз. Про баночки: ты сначала узнай, где точно берут. Вот прямо подойди в это место и спроси, когда и куда складывать. В нашем Спаре до сих пор не берут, даже ящика нет. Я повелась на то, что будку они установили в магазине, а у них там даже баков нет, и человека так и не наняли.

У макларенов и много у кого ещё нет бамперов.

Я как-то поздно вечером после работы долго пыталась отрыть свою машину золотистую праворульную Тойоту Фанкарго (то ещё эксклюзив в Питере). Минут через 5 заметила, что чехлов на сиденьях нет,вспомнила, что свою ставила утром с другой стороны улицы. Вот бы позорище было, если б владелец этой машины меня увидел.
    С машиной такая же тема была )))) у меня доступ без ключа. Стою за ручку дергаю, злюсь что за фигня сломалась что ли. В своей бездоннной сумке ключи нашла ... и главное подходя к машине на номер посмотрела как умная Маша. Номер от моего отличался парой букв как потом я увидела ну а кто смотрит на буквы

Страница 1139 из 1237 « Первая 13963910391089112911351136113711381139114011411142114311491189 Последняя »