|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kate_London
Ого,вот это наглость!
Мой также,у меня уже пуки опускаются-муж вроде и рад помогать,но нам принципиально мама нужна[emoji85]
Нам вчера бабушка прислала обувь(я через нее покупаю фирму Капика,у них она 700-1000 стоит,а у нас 2700[emoji85])
Ботиночки 20-го размера и босоножки 21-го.
Ботинки нам только только!(нога нереально быстро растет[emoji33])причем я когда заказывала-примеряла на него Бэллины ботинки 19-го размера-они были в пору,а это 2 недели назад всего было[emoji85]
Что касается ходунков/прыгунуов-развитие как раз идет,потому и запрещают,у тебя видимо ортопед хороший)
Изначально это все для детей с физическими проблемами придумывалось)
Всем доброе утро!!)
А мы только встали-впервые Тёмыч спал так долго)
Сил нет вообще и чувствую себя отвратительно(умудрилась заболеть в среду,простояв пол дня на улице под дождем в ожидании практического экзамена по вождению.теперь я с правами!
я уже и не надеялась,умудрилась задень до экзамена заглохнуть на перекрестке при повороте налево,перекрыв 2 полосы встречного движения--и все это в разгар ливня при практически нулевой видимости!чуть не поседела пока завестись пыталась,12 раз подряд заглохла,под конец у меня так руки от ужаса треслись, хотелось зарыдать и нафиг бросить эту машину![emoji85]в итоге кое как доехала до дома...
А вчера мы годовщину праздновали),в общем не успеваю я никак за вами))
Поздравляю с ПРАВАМИ!!!
![](http://happy.jofo.ru/data/userfiles/5031/images/613722-20.gif)
и с Годовщиной Свадьбы!!!
![](http://www.playcast.ru/uploads/2015/01/23/11740233.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Ой, а я как-то раз иду с работы, вижу едет муж на нашей машине, он часто так приезжал в одно время со мной. Я ему машу,а он не останавливается, я злюсь, бегу за тачкой, размахивая руками, мол аууу)))) чуть ли не дверь дергаю... а потом вижу тонировка на стеклах... А у нас нет ее. Короче, машина была не наша))) Думаю, водитель офигел[emoji38]
Отправлено с моего 📱
Вот это подход!!!
![](http://cs322929.vk.me/v322929413/386e/_FtQrVWQ9Ug.jpg)
Бедный водитель..)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Я выбежала с детьми до магазина, на выходе из Перекрестка обнаружили, что начался жуткий снегопад, бежали домой рысью, дочка кричала, что это ее лучший день и такой экспедиции у нее никогда не было ![3](images/smilies/051.gif)
Хоть кому-то этот снегопад в радость!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovolya
Вот ведь вбили в детстве в голову - до сих пор помню,что сегодня день рождения дедушки Ленина ![065](images/smilies_more/065.gif)
И не говори - а еще субботники и день приема в пионеры..)))
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Катя, поздравляю с правами! Ты молодец, все успеваешь! И с годовщиной тоже поздравляю!!)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Мы наконец купили обувь на первый шаг. В 1001 туфельке в Гранд каньоне. Там этот дивный городок - чудное место в будний день. В выходные там ад адский, визг, крик)))) будем ботиночки потихоньку дома примерять, привыкать)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Девочки, прочитала тут с утра новость - калифорнийские ученые (странно, что не британские ![065](images/smilies_more/065.gif) ) выяснили, что в семьях обычно больше любят первенцев, чем следующих детей
Кстати согласна. По всем знакомым прошлась-сходится ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но будем бороться за равноправие)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Это они у младших детей спрашивали вроде бы ![3](images/smilies/051.gif)
Зря они мою младшую сестру не спросили) она переживает, что родители ее больше любят[emoji38] ну в смысле, за меня переживает))
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грецкий орех
ФУФУФУ Что за передачи по тв "истории из роддома называются" ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Там прям ВСЕ показывают, прямо как голова выходит ![8](images/smilies/005.gif) ! ![](images/smilies/010.gif) Я передумала рожать.
Добрый день. У нас опять новость-мы начали сидеть. Да-да. Только что ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но перестали есть. ![073](images/smilies_more/073.gif) Поэтому ведем борьбу за кушания.
Урра! [emoji106]
Это про сидение. Не про роддом))
Отправлено с моего 📱
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грецкий орех
Кстати согласна. По всем знакомым прошлась-сходится ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но будем бороться за равноправие)
Я могу за себя сказать - у меня пока сходится) Да-да, какой ужас-ужас ![3](images/smilies/051.gif)
Но, может быть, это только пока. Ведь они в разных "весовых категориях" находятся). Да и Алену я знаю дольше)))