|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мне все-таки для пмж нравится участок в садоводстве с 3,5 кВт в данный момент. И мифичным увеличением мощности до 10. Линии они там все поменяли уже. Все оплачено. Ждут увеличения мощности. Мы в лучшем случае построимся года через 3. Думаю, к тому времени до 10 уже увеличат. А для стройки хватит и этого. Вот почти себя убедила....
-
Хранитель
Не..я участок решила купить в один момент, в июле и решение приняла в июле уже, потом, правда пару месяцев канифолила Володе мозги с доками.
Сейчас вот так же квартиру решила продать за один день.
-
просто элита
ну свой участок я тоже решила купить за неделю. в одни выходные увидели, во вторые приехали уже в расширенном составе, забронировали и через 5 дней купили.
правда, в Дубках бывали несколько раз до этого...
а потом я его "сдала" обратно.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tiffanyfan
я все кроме участка быстро выбираю
никогда ничего не сдаю
либо отдаю либо продаю
особенно помню как муж уехал в командировку а я самонадеянно решила завести кота
он приезжает а у нас котенок прыгает
а счас бы наверное исстрадались выбирая и взвешивая наши возможности
Кошку приобрела тоже ,пока мужа не было, в 23-30 позвонила и доехала,благо рядом было))
-
Сообщение от elebroom
Упаси боже от 2.5квтч за цикл. Она же не постоянно своим бойлером шпарит.
На моей написано 0.9квтч за полный цикл.
Расчет стоимости электроэнергии при работе посудомоечной машины
Из расчета стоимости электроэнергии 3 руб. при потреблении машиной 0,78 кВт/ч получим, одно включение машины на 30 мин работы
0,78 х 0,5 = 0,39 кВт/ч; 0,39 кВт/ч х 280 включений = 109,2 кВт/час
3 руб. х 0,39 кВт/ч = 1,17руб за одно включение.1.17 х 109 кВт/час = 127,8 (стоимость 280 стандартных включений работы посудомоечной машины).
Не нужно забывать, что расход электрической энергии зависит от выбора используемой программы и размера посудомоечной машины, при стандартной программе использования 50Со нагрева практически любая машина потребляет 0,8 кВт/ч.
Ориентировочное потребление посудомоечных машин в зависимости от класса:
Класс А – 0,8 – 1,05 кВт/час за цикл.
Класс В – 1,06 – 1,09 кВт/час за цикл.
Класс А – 1,1 – 1, 49 кВт/час за цикл.
-
Хранитель
-
Сообщение от vinnation
Расчет стоимости электроэнергии при работе посудомоечной машины
Из расчета стоимости электроэнергии 3 руб. при потреблении машиной 0,78 кВт/ч получим, одно включение машины на 30 мин работы
0,78 х 0,5 = 0,39 кВт/ч; 0,39 кВт/ч х 280 включений = 109,2 кВт/час
3 руб. х 0,39 кВт/ч = 1,17руб за одно включение.1.17 х 109 кВт/час = 127,8 (стоимость 280 стандартных включений работы посудомоечной машины).
Не нужно забывать, что расход электрической энергии зависит от выбора используемой программы и размера посудомоечной машины, при стандартной программе использования 50Со нагрева практически любая машина потребляет 0,8 кВт/ч.
Ориентировочное потребление посудомоечных машин в зависимости от класса:
Класс А – 0,8 – 1,05 кВт/час за цикл.
Класс В – 1,06 – 1,09 кВт/час за цикл.
Класс А – 1,1 – 1, 49 кВт/час за цикл.
К вопросу о киловатт-часах: https://www.youtube.com/watch?v=UTrOKCHyiTc
-
Мега-элита
Ой девушки... А у меня переезд... Собираю вещи, перевозим все в ручей, в субботу должны покинуть квартиру.
Вчера разговаривала с установщиками фильтров , насчитали 79.000 под ключ. 🙈😂
-
Хранитель
У нас 130 фильтры стоили, и это пока в летнем домике, в большой дом еще колонну докупать надо будет.
У Вас какие проблемы с водой?
-
Хранитель
Сообщение от Deya_Y
Я кота вообще не планировала приобретать. Я к кошкам равнодушна была всю жизнь. Приобрелся сам ровно за 5 минут, услышали писк в соседском сарае на родительской даче и вуаля, на руках слепой комок. Схватила и унесла.
Трясусь над паразитом уже почти 5 лет. И участок то из за них купили изначально.
В квартире ему не нравится жить ?