|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Старожил
поселок Пески (Невская дубровка) 35 км от города. В невской Дубровке электричка ходит. И маршрутки постоянно.
-
просто элита
-
Сообщение от elebroom
Три тарелки помыть действительно несложно.
Хуже, когда их восемь плюс пара сковородок-кастрюль и дюжина чашек-стаканов.
Цикл стирки посудомойки практически не зависит от количества посуды (у меня полный цикл - 1.15, укороченный - 1.05. Целых десять минут разницы!!).
.
В среднем посудомойка за один цикл тратит 10 литров воды.Ведро воды.С учетом , что она тратит этот объем за целый день, не много, согласен.А вот расход по электричеству будет явно куда больше,чем мыть вручную, потому что вручную вы моете смешанной водой (горячая с холодной) и расход на подогрев этой воды бойлером будет меньше чем 2,0-2,4 квт посудомойки за один цикл
-
Сообщение от клякса3
ну вы, блин, даете (с)
вы обе весы что ли по гороскопу?
Никогда нет проблемы выбора, все выбираю быстро, четко с 1 раза. никогда ничего обратно в магазины не сдавала
Таня, а вот мы с вами астральные близнецы))))) И любители печек, и любители быстрых решений, и в вопросах воспитания очень сходимся. И только в необходимости дачи расхождение. Но может быть, вы через какое-то время станете загородными жителями, а не дачниками
-
Сообщение от vinnation
В среднем посудомойка за один цикл тратит 10 литров воды.Ведро воды.С учетом , что она тратит этот объем за целый день, не много, согласен.А вот расход по электричеству будет явно куда больше,чем мыть вручную, потому что вручную вы моете смешанной водой (горячая с холодной) и расход на подогрев этой воды бойлером будет меньше чем 2,0-2,4 квт посудомойки за один цикл
Упаси боже от 2.5квтч за цикл. Она же не постоянно своим бойлером шпарит.
На моей написано 0.9квтч за полный цикл.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
самокат - это предпоследнее, что я сдала.
ребенок, будучи в ДМ встал на самокат и поехал. я порадовалась. через месяц купила его ребенку на ДР. в итоге выяснялось, что самокат ребенку откровенно велик. то есть 3 метра ребенок проедет прекрасно, а потом все. а оно мне надо - тащить его на себе? не надо. сдала.
Всё тоже самое! Поэтому другой самокат купила с регулируемым по высоте рулём. И не китайский...
-
Хранитель
Девочки, ну ВЫ даете! Я все решения всегда принимала быстро и без особых мук. Ну с возрастом может чуть больше думать стала. В магазины, не поверите, ни разу в жизни ничего не сдавала.
Участок выбрала за пару месяцев. Фактически он был одним из первых увиденных.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.
Формула любви.
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Говоря о сердце чаще всего подразумевается дух! Он не подвластен разуму - круга нет...
Кто то уже с утра пятницы открыл крафтовое пиво?
Я еще нет
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Девочки, ну ВЫ даете! Я все решения всегда принимала быстро и без особых мук. Ну с возрастом может чуть больше думать стала. В магазины, не поверите, ни разу в жизни ничего не сдавала.
Участок выбрала за пару месяцев. Фактически он был одним из первых увиденных.
я все кроме участка быстро выбираю
никогда ничего не сдаю
либо отдаю либо продаю
особенно помню как муж уехал в командировку а я самонадеянно решила завести кота
он приезжает а у нас котенок прыгает
а счас бы наверное исстрадались выбирая и взвешивая наши возможности