Страница 471 из 1195 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « Что за деревня то?) »

поселок Пески (Невская дубровка) 35 км от города. В невской Дубровке электричка ходит. И маршрутки постоянно.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить на примере самоката для ребёнка. Купили в магазине "Дети", через день поехала сдавать. Просто дома рассмотрела внимательнее, поставила ребёнка и увидела массу недостатков. Сдала и потом купила другой, в 4 раза дороже
    самокат - это предпоследнее, что я сдала.

ребенок, будучи в ДМ встал на самокат и поехал. я порадовалась. через месяц купила его ребенку на ДР. в итоге выяснялось, что самокат ребенку откровенно велик. то есть 3 метра ребенок проедет прекрасно, а потом все. а оно мне надо - тащить его на себе? не надо. сдала.

3. ответ для elebroom , на сообщение « Три тарелки помыть действительно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Три тарелки помыть действительно несложно.
    Хуже, когда их восемь плюс пара сковородок-кастрюль и дюжина чашек-стаканов.
    Цикл стирки посудомойки практически не зависит от количества посуды (у меня полный цикл - 1.15, укороченный - 1.05. Целых десять минут разницы!!).
    .
    В среднем посудомойка за один цикл тратит 10 литров воды.Ведро воды.С учетом , что она тратит этот объем за целый день, не много, согласен.А вот расход по электричеству будет явно куда больше,чем мыть вручную, потому что вручную вы моете смешанной водой (горячая с холодной) и расход на подогрев этой воды бойлером будет меньше чем 2,0-2,4 квт посудомойки за один цикл

4. ответ для клякса3 , на сообщение « ну вы, блин, даете (с) :0005: вы обе... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    ну вы, блин, даете (с)
    вы обе весы что ли по гороскопу?
    Никогда нет проблемы выбора, все выбираю быстро, четко с 1 раза. никогда ничего обратно в магазины не сдавала
    Таня, а вот мы с вами астральные близнецы))))) И любители печек, и любители быстрых решений, и в вопросах воспитания очень сходимся. И только в необходимости дачи расхождение. Но может быть, вы через какое-то время станете загородными жителями, а не дачниками

5. ответ для vinnation , на сообщение « В среднем посудомойка за один цикл... »
    Элита

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    В среднем посудомойка за один цикл тратит 10 литров воды.Ведро воды.С учетом , что она тратит этот объем за целый день, не много, согласен.А вот расход по электричеству будет явно куда больше,чем мыть вручную, потому что вручную вы моете смешанной водой (горячая с холодной) и расход на подогрев этой воды бойлером будет меньше чем 2,0-2,4 квт посудомойки за один цикл
    Упаси боже от 2.5квтч за цикл. Она же не постоянно своим бойлером шпарит.
    На моей написано 0.9квтч за полный цикл.

6. ответ для LOLA , на сообщение « самокат - это предпоследнее, что я... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    самокат - это предпоследнее, что я сдала.

ребенок, будучи в ДМ встал на самокат и поехал. я порадовалась. через месяц купила его ребенку на ДР. в итоге выяснялось, что самокат ребенку откровенно велик. то есть 3 метра ребенок проедет прекрасно, а потом все. а оно мне надо - тащить его на себе? не надо. сдала.
    Всё тоже самое! Поэтому другой самокат купила с регулируемым по высоте рулём. И не китайский...
    Одна тень на двоих...

7. ответ для Кси , на сообщение « Таня, а вот мы с вами астральные... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Девочки, ну ВЫ даете! Я все решения всегда принимала быстро и без особых мук. Ну с возрастом может чуть больше думать стала. В магазины, не поверите, ни разу в жизни ничего не сдавала.
    Участок выбрала за пару месяцев. Фактически он был одним из первых увиденных.

8. ответ для Кси , на сообщение « Таня, а вот мы с вами астральные... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Таня, а вот мы с вами астральные близнецы))))) И любители печек, и любители быстрых решений, и в вопросах воспитания очень сходимся. И только в необходимости дачи расхождение. Но может быть, вы через какое-то время станете загородными жителями, а не дачниками

так я мечтаю стать загородным жителем
    вот младший в этом году поступит, 1 сессию сдаст, и можно будет в городе появляться редко-редко

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже.

Формула любви.
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Говоря о сердце чаще всего подразумевается дух! Он не подвластен разуму - круга нет...
    Кто то уже с утра пятницы открыл крафтовое пиво?
    Я еще нет
    Ира

10. ответ для Deya_Y , на сообщение « Девочки, ну ВЫ даете! :)) Я все решения... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Девочки, ну ВЫ даете! Я все решения всегда принимала быстро и без особых мук. Ну с возрастом может чуть больше думать стала. В магазины, не поверите, ни разу в жизни ничего не сдавала.
    Участок выбрала за пару месяцев. Фактически он был одним из первых увиденных.
    я все кроме участка быстро выбираю
    никогда ничего не сдаю
    либо отдаю либо продаю
    особенно помню как муж уехал в командировку а я самонадеянно решила завести кота
    он приезжает а у нас котенок прыгает

а счас бы наверное исстрадались выбирая и взвешивая наши возможности
    Ира

Страница 471 из 1195 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »