| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ToryG
Мой сейчас охренеть как много писает ! Как какать стал редко, все ушло в пописы. Причем если у девочек памперсы равномерно мокрые были, то тут шарик спереди)))).
Интересно, смесь тоже мочегонная или только гв? У нас смеси уже мл 250 в день выходит 😪
Вот кстати моя после перехода на ИВ стала какать раз в день примерно. Но зато писает...!!! Я вот тоже уже начала думать, может смесь такая мочегонная.
Я Юля, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Lit_hope
Вика, идеи для закусок:
тарталетки с любым салатом (я люблю крабовые палочки + кукуруза + яйцо + греческий йогурт), спринг-роллы из рисовой бумаги с овощами ( огурец, морковка, авокадо, болгарский перец, можно сыр типа филадельфии добавить, можно креветки), лодочки из болгарского перца с начинкой - маленькие перчики режешь пополам, начинка: тунец, йогурт греческий, авокадо - все размять вилкой, ну конечно же нарезанные кружочками помидоры с тертым сыром, чесноком и йогуртом, ну и обязательно нарезать палочками овощи и поставить чашку с хумусом (если вы любители). А, вы же за городом живете - лаваш с сыром и зеленью тогда: сыр натереть, добавить зелень мелко порубленную (я люблю кинзу и петрушку - смотри сама что любите), лаваш тоненький порезать на куски примерно 30 на 30 см (у меня из одного лаваша две порции получается, но они же разные везде...). В серединку лаваша выложить начинку толщиной 2 см на площадь примерно 5 на 20 см. свернуть края - должны получиться плоские прямоугольники с начинкой внутри. Смазать оливковым маслом и испечь на решетке на костре - так вкуснее всего. Можно конечно и в духовке, мы делаем зимой когда хочется. Можно еще к нему подать соус: сыр типа Филадельфии (Альметте например) взбить в блендере со сметаной или йогуртом. Лаваш порежешь кусочками, там внутри сыр плавленный - очень вкусно и быстро.
У меня еще есть рецепт теста без яиц:
6 ст ложек рисовой муки с горкой
2 ст ложки кукурузной муки с горкой
5-6 ст ложки оливкового (или любого другого растительного) масла
сода+лимонная кислота 1/2 чайной ложки
сахар, соль по вкусу
Вода около 0.5 стакана - следить за эластичностью теста. Должно хорошо раскатываться и нарезаться.
выпекать на 200 15 минут. Пропитать сиропом, намазать кремом.
Захлебнулась в слюнях нафиг
подпись не придумала...наверно еще не заслужила 
-
Наш человек
мы тоже много писарем.какаем один раз в день иногда чаще.с нашими пописами меняю подгуз раз в три часа, не считая описанных одноразовых пеленок, когда голопопим мы на гв
-
Мега-элита
 Сообщение от SKseniya
Девочки, спасибо за советы по поводу подарка на день рождения 
Выпала из топика, у меня расстройство кишечника - съела из нового творог, наелась активированного угля, надеюсь на мелком не отобразится
энтеросгель лучше зажуй.
 Сообщение от ЛаураА
Девочки,всем привет!!! выкарабкиваюсь потихоньку в инет из будней многодетной мамы. Малышка моя годовалая все-таки заразилась ветрянкой,и перенесла её тяжело. Наконец дни с темпой прошли. Теперь потихоньку отсыхают болячки. Есть те что расковыряла. Надеюсь следов не останется(
Мальчика назвали Дауд. И его обсыпало. На шее по кругу.ручки от локтевого сгиба вверх и вниз.так же на ножках на сгибе колена. Надо взять себя в руки и контролировать питание. Очень хочу избавиться от этой каки. Надеюсь это реакция на моё питание. (грешу на домашний тортик)
Последний мартенок аж 19 апреля!!!! Вот это да!!!)))
какое имя интересное.. жаль, что если ветрянкой болеешь до года, иммунитета практически не вырабатывается вроде как..
-
Ветеран
 Сообщение от Натулька-лапулька
А как проявляется?
В принципе, у сына Блётстки похоже, как у моей старшей было. У неё в анализе было 90% лактозанегативной палочки,ну и стаф ещё был Ставили ещё ферментативную недостаточность(назначали креон).
Первый месяц по ночам она спала по 40мин. В остальное время-кричала,плакала. Поест,а потом плачет и видно,что живот очень сильно болит. И в месяц пошли запоры тоже. Трубочка,эспумизан помогали только. Потом начали лечение и стало полегче.
Но у нас аллергия на молоко и коровий белок, не лактозная недостаточность. Хотя реакция не только на коровье молоко. На козье тоже,да и на моё у неё аллергия ,я считаю,тоже была.
Вот да. На аллергию на коровье молоко это похоже. Лактозная недостаточность - это поносы, лактаза не расщепляется и не всасывается и вылетает со свистом - прибавки плохие веса при этой недостаточности.
Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты 
-
с Марса
Доброе утро!
Еле встала сегодня, прям котомоз.
Девочки, у вас животы ушли? У меня шарик какой-то...Или с третьим дольше уходит или я просто толстая
-
с Марса
 Сообщение от Jul-ger
Вика, спроси плиз у невролога, какие нормы увеличения. Наша невролог мне сегодня сказала, что 3-4 см за первый месяц должно быть плюсом.
Я подняла карточку старшего, у него при рождении было 37, 1 мес тоже 37, а вот в 2 мес уже 41.
Посмотрела наши карты, у старшей голова на 1.5 см прибавила, у второй на 1 см (но она и так большеголовая родилась), у маленькой на 2.5 (но она маленькоголовой родилась).
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Доброе утро!
Еле встала сегодня, прям котомоз.
Девочки, у вас животы ушли? У меня шарик какой-то...Или с третьим дольше уходит или я просто толстая 
Мне вчера муж сказал,что у меня живот поправляться начал . С чего? . С моей гречки?
-
с Марса
А как проявляется?
В принципе, у сына Блётстки похоже, как у моей старшей было. У неё в анализе было 90% лактозанегативной палочки,ну и стаф ещё был Ставили ещё ферментативную недостаточность(назначали креон).
Первый месяц по ночам она спала по 40мин. В остальное время-кричала,плакала. Поест,а потом плачет и видно,что живот очень сильно болит. И в месяц пошли запоры тоже. Трубочка,эспумизан помогали только. Потом начали лечение и стало полегче.
Но у нас аллергия на молоко и коровий белок, не лактозная недостаточность. Хотя реакция не только на коровье молоко. На козье тоже,да и на моё у неё аллергия ,я считаю,тоже была.
Наташа, там же виды разные. Оценивать надо в комплексе+анализы. Все эти симптомы подходят и к другим нарушениям пищеварения, например тот же стаф, такое же может выдавать.
У Блестки прибавка 1600, думаю нормально там все расщепляется
-
с Марса
Мне вчера муж сказал,что у меня живот поправляться начал  . С чего?  . С моей гречки?
Эстрогены складываются у нас. Просто со старшими детьми такого шарика не было. Но и возраст был у меня другой конечно