| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Blestka
всем привет и с новым домиком нас!
у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.
пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой  Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
У дочки тоже была ЛН.Вспоминаю с ужасом как она извивалась на груди,только начав сосать,в животике сразу ураганить начинало. Лактозар помогал,но меня так бесило каждое кормление начинать со сцеживания молока в ложку,наводить лекарство.Особенно ночью-одно удовольствие этим заниматься!
А ты сама молочку употребляешь?
-
Ветеран
Ох, совсем забыла пропеть свои хвалебные песни Наде и Дарьяше!
Успеваете же все вокруг!!!многорукие Шивы
Спасибо за новый топ! Крутанский у нас домик!!!
-
Активный участник
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
Ох, совсем забыла пропеть свои хвалебные песни Наде и Дарьяше!
Успеваете же все вокруг!!!многорукие Шивы 
Спасибо за новый топ! Крутанский у нас домик!!!
Мы сегодня даже успели коляски потолкать бок о бок 2,5 часа)))
У меня ребёнок после такой прогулки ещё два часа дома проспал, недавно проснулся, поел и снова уснул)))
-
Элита
Девочки, спасибо за советы по поводу подарка на день рождения 
Выпала из топика, у меня расстройство кишечника - съела из нового творог, наелась активированного угля, надеюсь на мелком не отобразится
-
Наш человек
 Сообщение от Щенячья_радость
Лучший комплимент))) Завязывается хорошо перышками зеленого лука))
вау 😳. Я всерьез задумалась ). Спасибо!

Я-Вика. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от ToryG
это еще что значит?((( теперь и я напрягламь. У нас плюс 0,5 см. Педиатр ничего не сказала. Теперь буду париться до встречи с неврологшм(. Правда у него при рождении 37 была- не маленькая
Вика, спроси плиз у невролога, какие нормы увеличения. Наша невролог мне сегодня сказала, что 3-4 см за первый месяц должно быть плюсом.
Я подняла карточку старшего, у него при рождении было 37, 1 мес тоже 37, а вот в 2 мес уже 41.
я Юля. ко мне на ты 
-
Участник
Девочки,всем привет!!! выкарабкиваюсь потихоньку в инет из будней многодетной мамы. Малышка моя годовалая все-таки заразилась ветрянкой,и перенесла её тяжело. Наконец дни с темпой прошли. Теперь потихоньку отсыхают болячки. Есть те что расковыряла. Надеюсь следов не останется(
Мальчика назвали Дауд. И его обсыпало. На шее по кругу.ручки от локтевого сгиба вверх и вниз.так же на ножках на сгибе колена. Надо взять себя в руки и контролировать питание. Очень хочу избавиться от этой каки. Надеюсь это реакция на моё питание. (грешу на домашний тортик)
Последний мартенок аж 19 апреля!!!! Вот это да!!!)))
-
с Марса
 Сообщение от Blestka
всем привет и с новым домиком нас!
у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.
пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой  Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
Как-то часто лактозную ставят без нормальной диагностики. На самом редкая бяка и проявляется по другому.
-
с Марса
 Сообщение от Jul-ger
А мы сходили вечером к неврологу, я расстроилась. Вроде все хорошо, кроме одного - очень мало увеличился объем головы. В выписке из роддома было 36, сейчас только 37, при этом невролог сомневается в данных роддома, поскольку наша патронажная м/с при первом осмотре намеряла и вписала 35. Короче надо наблюдать, я ее спросила начинать ли панику, говорит не надо, но я в душе всё равно паникую
Отправлено с Tapatalk
Так вроде норма. Чего-то одни нервы от врачей.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Как-то часто лактозную ставят без нормальной диагностики. На самом редкая бяка и проявляется по другому.
А как проявляется?
В принципе, у сына Блётстки похоже, как у моей старшей было. У неё в анализе было 90% лактозанегативной палочки,ну и стаф ещё был Ставили ещё ферментативную недостаточность(назначали креон).
Первый месяц по ночам она спала по 40мин. В остальное время-кричала,плакала. Поест,а потом плачет и видно,что живот очень сильно болит. И в месяц пошли запоры тоже. Трубочка,эспумизан помогали только. Потом начали лечение и стало полегче.
Но у нас аллергия на молоко и коровий белок, не лактозная недостаточность. Хотя реакция не только на коровье молоко. На козье тоже,да и на моё у неё аллергия ,я считаю,тоже была.