Страница 37 из 3817 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~

1. ответ для Blestka , на сообщение « всем привет и с новым домиком нас! у... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от Blestka Посмотреть сообщение
    всем привет и с новым домиком нас!
    у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.

пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
    Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
    У дочки тоже была ЛН.Вспоминаю с ужасом как она извивалась на груди,только начав сосать,в животике сразу ураганить начинало. Лактозар помогал,но меня так бесило каждое кормление начинать со сцеживания молока в ложку,наводить лекарство.Особенно ночью-одно удовольствие этим заниматься!
    А ты сама молочку употребляешь?

2. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Ох, совсем забыла пропеть свои хвалебные песни Наде и Дарьяше!
    Успеваете же все вокруг!!!многорукие Шивы
    Спасибо за новый топ! Крутанский у нас домик!!!

Активный участник Аватар для Lit_hope

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    Ох, совсем забыла пропеть свои хвалебные песни Наде и Дарьяше!
    Успеваете же все вокруг!!!многорукие Шивы
    Спасибо за новый топ! Крутанский у нас домик!!!
    Мы сегодня даже успели коляски потолкать бок о бок 2,5 часа)))
    У меня ребёнок после такой прогулки ещё два часа дома проспал, недавно проснулся, поел и снова уснул)))
    Я - Надя, и на "ты"

4. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Элита Аватар для SKseniya

Девочки, спасибо за советы по поводу подарка на день рождения
    Выпала из топика, у меня расстройство кишечника - съела из нового творог, наелась активированного угля, надеюсь на мелком не отобразится

Наш человек Аватар для ToryG

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Лучший комплимент))) Завязывается хорошо перышками зеленого лука))
    вау 😳. Я всерьез задумалась ). Спасибо!

Я-Вика. Ко мне на "ты"

6. ответ для ToryG , на сообщение « это еще что значит?((( теперь и я... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
    это еще что значит?((( теперь и я напрягламь. У нас плюс 0,5 см. Педиатр ничего не сказала. Теперь буду париться до встречи с неврологшм(. Правда у него при рождении 37 была- не маленькая
    Вика, спроси плиз у невролога, какие нормы увеличения. Наша невролог мне сегодня сказала, что 3-4 см за первый месяц должно быть плюсом.
    Я подняла карточку старшего, у него при рождении было 37, 1 мес тоже 37, а вот в 2 мес уже 41.
    я Юля. ко мне на ты

7. ответ для Lit_hope , на сообщение « Все мартята родились - в новый дом... »
    Участник Аватар для ЛаураА

Девочки,всем привет!!! выкарабкиваюсь потихоньку в инет из будней многодетной мамы. Малышка моя годовалая все-таки заразилась ветрянкой,и перенесла её тяжело. Наконец дни с темпой прошли. Теперь потихоньку отсыхают болячки. Есть те что расковыряла. Надеюсь следов не останется(
    Мальчика назвали Дауд. И его обсыпало. На шее по кругу.ручки от локтевого сгиба вверх и вниз.так же на ножках на сгибе колена. Надо взять себя в руки и контролировать питание. Очень хочу избавиться от этой каки. Надеюсь это реакция на моё питание. (грешу на домашний тортик)
    Последний мартенок аж 19 апреля!!!! Вот это да!!!)))

8. ответ для Blestka , на сообщение « всем привет и с новым домиком нас! у... »

Цитата Сообщение от Blestka Посмотреть сообщение
    всем привет и с новым домиком нас!
    у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.

пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
    Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
    Как-то часто лактозную ставят без нормальной диагностики. На самом редкая бяка и проявляется по другому.

9. ответ для Jul-ger , на сообщение « А мы сходили вечером к неврологу, я... »

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    А мы сходили вечером к неврологу, я расстроилась. Вроде все хорошо, кроме одного - очень мало увеличился объем головы. В выписке из роддома было 36, сейчас только 37, при этом невролог сомневается в данных роддома, поскольку наша патронажная м/с при первом осмотре намеряла и вписала 35. Короче надо наблюдать, я ее спросила начинать ли панику, говорит не надо, но я в душе всё равно паникую

Отправлено с Tapatalk
    Так вроде норма. Чего-то одни нервы от врачей.

10. ответ для *light* , на сообщение « Как-то часто лактозную ставят без... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Как-то часто лактозную ставят без нормальной диагностики. На самом редкая бяка и проявляется по другому.
    А как проявляется?
    В принципе, у сына Блётстки похоже, как у моей старшей было. У неё в анализе было 90% лактозанегативной палочки,ну и стаф ещё был Ставили ещё ферментативную недостаточность(назначали креон).
    Первый месяц по ночам она спала по 40мин. В остальное время-кричала,плакала. Поест,а потом плачет и видно,что живот очень сильно болит. И в месяц пошли запоры тоже. Трубочка,эспумизан помогали только. Потом начали лечение и стало полегче.
    Но у нас аллергия на молоко и коровий белок, не лактозная недостаточность. Хотя реакция не только на коровье молоко. На козье тоже,да и на моё у неё аллергия ,я считаю,тоже была.

Страница 37 из 3817 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »