| |
|
Все мартята родились - в новый дом перебрались! ~~~ 2016 ~~~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, котики! Опять не про ГВ, но это прям шикарная штука для любителей лимонадов, пригодится тем, у кого дети
Похоже на Фанту очень-очень, только вкуснее)
ТЫЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
У нас прибавка 600 грамм и к росту 1 см, педиатр сказала мало для нас... говорит смесью докармливать
Странные рекомендации. Нормальная прибавка!нижняя граница 400 вроде...
Ну и прибавочки у некоторых! Молодцы! Это на ГВ столько?
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
У нас прибавка 600 грамм и к росту 1 см, педиатр сказала мало для нас... говорит смесью докармливать
Я бы лесом слала этого педиатра. Или мило улыбаться и делать по своему...
 Сообщение от ToryG
Мой сейчас охренеть как много писает ! Как какать стал редко, все ушло в пописы. Причем если у девочек памперсы равномерно мокрые были, то тут шарик спереди)))).
Интересно, смесь тоже мочегонная или только гв? У нас смеси уже мл 250 в день выходит 😪
Ага,иу меня)шарик спереди [emoji23]
По поводу редко какает. У девчонок моих примерно в 2 месяца происходило нечто и все то 3-4 раз в день Каков...резко раз в неделю...при этом никто не орал,все хорошо... Старшая стандартно до 5 мес раз в 6-8 дней какала,мелкая раз в 5-7 дней. Благо педиатр меня про запоры не мучила и непонятные анализы на дисбактериозы мы не делали. С введением прикорма все ок стало. Вот жду сейчас 2 месяцев... Какать мой стал уже не каждый раз,а 1-2раза в день..
-
Частый гость
 Сообщение от Василёк_06
Странные рекомендации. Нормальная прибавка!нижняя граница 400 вроде...
Ну и прибавочки у некоторых! Молодцы! Это на ГВ столько?
Мы да. На ГВ полностью.
Я - Настя 
Тимофей Романович - 13 марта 2016 
-
Активный участник
всем привет и с новым домиком нас!
у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.
пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
-
Наш человек
Даша, да ты Джими оливер просто). А чем завязать салат и почему он не рвется? 😳😝😅
-
Элита
 Сообщение от Blestka
всем привет и с новым домиком нас!
у нас прибавка 1600 , по росту че то мало намерили- мне кажется неправильно- всего 0,5 см, а одежка нам мала некоторая. я думаю см 2-3 точно есть.
пришли результаты наших какашек частично. Углеводы очень завышены, в обшей клинической картине нам поставили лактазную недостаточность. Ребенок орет от болей в животе в том числе из-за этого. Пьем теперь фермент. Так жалко малышка- аж вскрикивает во сне! я вся расстроенная из-за этого. Прокакаться не может сам- живем в обнимку с трубкой  Постоянно его тужит. Еще эта гребаная желтуха. Короче, я в печали.
Завтра едем на УЗИ головы, брюшной полости и почек. Надеюсь, там без сюрпризов. Гемоглобин еще низковат у нас(((
Даша, не печалься, вы справитесь!!! А как называется анализ, по которому лактазную недостаточность поставили? А что вы от желтушке пьёте? Нам очень фламин помог
Даже если Вас съели, существует как минимум два выхода 
-
Элита
 Сообщение от ToryG
Даша, да ты Джими оливер просто). А чем завязать салат и почему он не рвется? 😳😝😅
Лучший комплимент))) Завязывается хорошо перышками зеленого лука))
Я Даша 
-
Активный участник

САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА» 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка горбуша (консервированная)
● 1 шт. картофель
● 1 шт. морковь
● 2 шт. яйца куриные
● 70 г сыр
● 30 г лук зеленый
● 4 ст.л. кунжут (белый)
● 1 ст.л. соевый соус
● 2 ст.л. сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.
К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.Влить соевый соус.Добавить сметану.Хорошенько вымешать полученную массу.Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.
Кунжут обжарить до золотистости на сухой сковороде.Обвалять шарики в кунжуте.Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.
-
Элита
Дашечка, ты просто кладезь информации! Спасибо! На ус намотала)