|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет.
Аня, с днем рождения! Женского счастья!!!
 Сообщение от Lady Greensleeves
Возьмите меня с собой! Я правда вообще ни разу в жизни на обычных роликах не каталась, только в детстве на таких, как у Муравьёвой в Карнавале. Выцыганила тут б/у ролики у родни, только они 39-40 размер, а у меня нога 37-38. Критично ли это? Не хочется тратиться сейчас на такую вещь, которой, может, вообще не буду пользоваться.
Блин, вот я лошара, только сегодня выкинула гору баночек с крышечками.
Всех возьмем )))
А ты еще выкидываешь баночки. Я после последних ссылок на эту тему стала собирать все банки, потом отвезу, сдам. Бесплатно. Но хоть сердце перестало кровью обливаться при выкидывании банок.
За чистоту планеты!!!!
 Сообщение от Снежная_
Девочки, стоит у меня пюре БЛ яблоко-кабачок, я не пойму как что его давать? Как овощ или фрукт? И зачем я его купила? 
Это наше любимое пюре!!! Порошу не обижать его!!! Мы едим и в качестве овощей и в качестве фруктов. В основном, если мало поела нормальной еды или не наелась, эту поглощает в любых количествах и из любого положения. А еще на ужин подмешивала к гречке - на ура пошло. В общем, использую ее как многие используют спееновский кабачек - подмешивают везде.
 Сообщение от dobrusya
Всем приветик!
Уф, вернулись мы со старшей с Комендантского вашего с соревнрваний))) Как другой город для меня, чесслово. Как вы там все видите и встречаете друг друга постоянно😆 Такой огромный густонаселенный районище
)))))))) мы знаем в какую сторону надо голову повернуть, чтобы увидеться.
 Сообщение от liza-natalya
Как донести до мужа, что нужна прогулочная коляска? У нас не прогулки, а мои мучения, стресс сплошной. Ребеоок хочет сидеть только лицом вперед, сегодня ездили стоя. Вчера чуть не залезли на ленту продуктов в пятерочке. Муж разницы между прогулкой и нашей теперешней коляской не видит. В субботу гулял с ним, так ему повезло, Ярик всю прогулку проспал. А я с воскресенья маюсь, спать он там теперь не хочет. Перешли на режим - сон дома, гулять сидеть и смотреть.
Я тоже не смогла объяснить зачем мне легкая коляска, ему пришлось просто согласиться (без понимания надобности). Прошлую выставила на продажу, но пока - тишина. Так муж жалуется, что у нас колясочный автопарк )))
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю!!! Сейчас главное не спугнуть интерес
Я - Татьяна 
-
с Марса
 Сообщение от Anytka.S
Да, карточку изучала из пк. Но мы в пк не ходим, только к нескольким спецам сходили. Анализы сдаем платно. Все результаты и других врачей я вклеиваю в эту карту.
Вот интересно, что мне на это в пк скажут? ))) звонили недавно, интересовались почему я не использую шикарную возможность проводить по 2 часа в живой очереди на прием к педиатру 
Я так же...все спецы и анализы отдельно, только распечатки результатов им приношу, но и хожу раз в несколько месяцев 
 Сообщение от Снежная_
У нас просто пипец с засыпанием. Решила его уложить сегодня 2 раза, утром мариновала 3 часа, спать не давала, засыпает с визгами и орами, пытается вставать, на руках орет как потерпевший, просто визжит и вырывается. Утром уснул так и проспал 30 минут, днем на прогулке тоже  пришлось третий раз уложить, тоже с боем. Сейчас пошел уже папа укладывать, тк силы мои иссякли. Укладывала с 22.00, спит уже, встает ( если держишь или укладываешь обратно-крик), даю постоять ( радостно ржет), потом силы покидают и начинает ныть, я укладываю, он глазки закрыват и дремлет, потом его снова нелегкая подкидывает, и так раз 5-6 за полчаса, ужас просто 
Саша , держись.
Макс вроде уснул, уложила, пошла со старшим потрындеть перед сном, через минуту истошный вопль. Он сел с закрытыми глазами и полез вылезать, шандарахнулся о бортик. Сейчас снова спит...хз на сколько хватит.
Ира, поздравляю с чтением Ромика, великое дело теперь главное интерес не потерять
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
У меня сразу выматывается, сильный змей
Я его и в пеленку пробовала, и в одеяло, и в плед. Связать что -ли🙈🙈🙈
Мне сегодня посоветовали ремнями от тележки, такие тянутся которые, с крючками на концах, к коляске привязать
Наташа
-
Наш человек
У нас у всех наверно какой-то временной криз. Пишем почти об одном и том же. Долго укачивается, засыпает, вскакивает, улыбается и падает лицом на кровать. На руках качаешь, вроде заснул, нет, вырывается, куда-то бежит. Надеюсь все это скоро пройдет.
Это точно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет.
Аня, с днем рождения! Женского счастья!!!
Всех возьмем )))
А ты еще выкидываешь баночки. Я после последних ссылок на эту тему стала собирать все банки, потом отвезу, сдам. Бесплатно. Но хоть сердце перестало кровью обливаться при выкидывании банок.
За чистоту планеты!!!!
Это наше любимое пюре!!! Порошу не обижать его!!! Мы едим и в качестве овощей и в качестве фруктов. В основном, если мало поела нормальной еды или не наелась, эту поглощает в любых количествах и из любого положения. А еще на ужин подмешивала к гречке - на ура пошло. В общем, использую ее как многие используют спееновский кабачек - подмешивают везде.
)))))))) мы знаем в какую сторону надо голову повернуть, чтобы увидеться.
Я тоже не смогла объяснить зачем мне легкая коляска, ему пришлось просто согласиться (без понимания надобности). Прошлую выставила на продажу, но пока - тишина. Так муж жалуется, что у нас колясочный автопарк )))
Поздравляю!!! Сейчас главное не спугнуть интерес
Таня, мы это пюре на ура на полдник сегодня стрескали, только ротик раскрывать успевал))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Я так же...все спецы и анализы отдельно, только распечатки результатов им приношу, но и хожу раз в несколько месяцев
Саша , держись.
Макс вроде уснул, уложила, пошла со старшим потрындеть перед сном, через минуту истошный вопль. Он сел с закрытыми глазами и полез вылезать, шандарахнулся о бортик. Сейчас снова спит...хз на сколько хватит.
Ира, поздравляю с чтением Ромика, великое дело  теперь главное интерес не потерять
Спасибо, тебе тоже сил и чтобы ночью спал и не вставал!
Вроде папа его ухайдокал😁
Я Саша)
-
Наш человек
Мне сегодня посоветовали ремнями от тележки, такие тянутся которые, с крючками на концах, к коляске привязать 
Это кто такой добрый?
Я Саша)
-
Хранитель
Целый день сижу на авито, ищу прогулку с минимальным бюджетом. От этих колясок уже голова кругом идет. Если среди дорогих нет идеальных колямок, то среди дешевых и надеятся на такое нечего.
Девочки, у кого есть прогулки, скажите, а бампер у всех отстегивается? Подруга этот как минус у своей коляски назвала, а такую опцию в объявлениях обычно не пишут.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Это кто такой добрый? 
Девочка, с которой гуляем. Она знает что этими резинками я дождевик пристегивала.
Она меня просто пожалела, везти коляску одной рукой и держать стоящего в ней ребенка, это непросто.
Наташа
-
Наш человек
Саш, мой на руках тоже не укачивается, орет, извивается, скандалит. Стала в коляске укатывать, а сейчас как стульчик кормили просто катаю в нем по квартире и клиент готов. Делаем большой круг, стартуем с кухни едем до большой комнаты иногда по пути заезжаем в спальню, там разворот и обратно, но везти надо обязательно лицом в перед, на кухне тоже разворот и бальше поехали, получается от разворота до разворота метров 9-10, если в спальню не езжать и вот так катаемся, где-то на 3-4 круг уже спит. Хотя ночью покатушки не помогли, но он и спать не зртел, сидел в ладушки играл, висел на бортиках, это мама решила, что 4 утра не время доя ладушек и пошла катать но муж сказал что он не может так спать, ибо звук как трамвай по квартире катается и пошел укачивать, но кстати укачали мы его бымтрее чем обычно, всего за час, обычно если он вот так проснется, то часа два с ним прыгать надо. Так что думаю покатушки внесли свою лепту