Страница 1134 из 1237 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ромашку с 8 месяцами!

Аня, с днем рождения! Здоровья вашей семье и понимания!

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    На лямблии чтобы сдать , надо прийти в поликлинику и взять спец контейнер с жидкостью. Какаки собирать в этот контейнер несколько дней по чуть-чуть.
    Но лямблии-там же другая симптоматика вроде..
    Я б сдала дисбак и копрограмму.
    это как это?! Первый раз такое слышу! Мы всегда просто какахи в банке сдавали

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Саша, Гравити Фоллс и Финес и Ферб))) мой тоже смотрит, в Финесе и Фербе я даже их имена запомнила. По мне - забавный мультик. Там у одного из братьев явные особенности в психическом развитии.
    Ой и мой зависает на этих мультах, они в классе даже дневники какие-то делают как в гравити фоллз...

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Думашь собака что-то притащила???

Я бы сдала дисбак
    Собака у нас меньше кота, она негулячая, но все равно они с котом бегают везде и в коридоре в том числе, где с улицы в обуви приходят, и разносят все это по всей квартире...

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

для начала копрограмму,ее за день сделают.И к врачу с результатами.А дисбак ждать 10 дней. У нас когда были частые покаки врач сначала сказала подлечить животик,потом сделать перерыв и только потом на дисбактериоз сдавать.
    Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось
    Спасибо за кулачки!)

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    У нас так было недавно. Педиатр сослалась на прикорм. От жидкого стула пошло сильное раздражение на попе, спас судокрем! А так мой тоже плакал. Невозможно было какахи вытереть. Салфетками аккуратно попу вытирала, под водой щипало сильно. Анализы никакие не сдавали. Едим, только, все подряд и с нашего стола.
    Сегодня вроде получше, за ночь кожа подуспокоилась, сегодня не давала кабачок и чернослив.

Спасибо за советы! Мы сдали сегодня какахи на копрограмму, дисбак и лямблии в сэс на Моховую. Ждем результатов...

Я - Настя

Наш человек Аватар для Снежная_

Ксюша, торт называется Белая ночь от Севера, это типаптичьего молока с толстым слоем вкуснейшего настоящего шоколада

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Хотела предложить поискать в наших краях, о прочитала, что тебе такая даль не подходит.

Напомни плиз, как торт называется, и кто производитель.

Я имею ввиду дневные сны. Я утром даю безмолочную кашу с кусочком сливочного масла. Этого ему мало. Даю фруктовую пюреху - вроде как раз, но сгорает быстро, спит мало и сразу спросонья начинает требовать грудь. Так что я стала докармливать грудью до сна и фруктовую банку на полдник перенесла. В обед овощи с мясом стала давать. Мясом, которое я варю сама, хорошо наедается, после баночного может грудь хорошо пососать до сна и во время (вот реально просыпается в дневной сон на пожрать, как ночью). Получается, что я могу его оставить с кем-нибудь часа на 3-4. 5 - уже перебор. А мне порой надо по делам выбираться в такие учреждения, куда детей лучше не таскать. Вот сегодня дала молочную кашу утром, он наелся с неё очень хорошо, сытый и сонный был, но в кроватке сейчас сам не засыпает, т.к. с соской не очень дружит после простуды, плюс последнюю неделю ему постоянно нужно вставать у бортика - как тут заснёшь самостоятельно. Так что пришлось ещё и грудь дать. А я всё переживаю насчёт переедания. Его ж ещё на ручках фиг укачаешь, только в коляске или машине. Вот буду оставлять молочную на случай моего длительного отсутствия, на сон пускай укатывают. Утром безмолочной буду кормить, раз всё равно докармливать надо будет.

УРА! УРА Ромику!

Свекровь не хочет сгонять на раздобытки?
    Кроме шуток, мои родители очень много такой помощи оказывают: вместо нас с мужем в Ашан, Ленту, Карусель ходят - им ближе. Папа по объявлениям с Авито пару раз ездил и за уточкой.
    А, ну если безмолочной не наедается, тогда да. Даня то наедается. У меня поэтому и возник вопрос.
    Он в 9 утра съедает 150 мл каши как правило кукурузной или рисовой, иногда немного фр.пюре добавляю. Могу дать кусочек яблока или сушку, чтобы самой позавтракать спокойно. Потом в час дня он ест 200г овощей и 50г мяса. Этим наедается часа на 2-3 максимум. Давать ещё больше овощей сразу не хочу, чтобы желудок не растягивать, а мяса больше давать нельзя. Ну и тоже чтобы самой поесть даю ему хлебную корочку или снова кусочек яблока или банана. Второй сон и прогулка у нас в 4 часа. Если не покормить, то поспит чуть-чуть и проснется от голода. Поэтому часа в 3 кормлю фруктовой пюрехой с ложкой рисовой каши (50мл). Сегодня ещё и печеньку туда покрошила. Даня не всегда все сразу съедает и поэтому после прогулки в 6 часов я или туда же добавляю гречневую кашу (100мл) ну или просто гречу ест. Сон примерно в 9 и тут даю грудь.
    Иногда закручусь и днем упускаю момент наступления усталости у ребенка и Даня начинает скандалить. Тут уж не до еды. Поскорее одеваю под истошный крик и даю грудь. Сразу вырубается.

Как же он орёт при одевании! Мама дорогая! Туши свет, бросай гранату! Театрально раскинув ноги и руки, упав навзничь на спину, с брильянтовыми слезами размером с карат орет на все округу мамамамамама тпррррррр папапамамамамаааааа.... это что-то 🙈🙈🙈
    Одену, посажу в коляску, говорю 'Даня, все закончилось, открывай глаза'. Откроет, оглядится, и правда всё, и снова улыбается )

У нас просто пипец с засыпанием. Решила его уложить сегодня 2 раза, утром мариновала 3 часа, спать не давала, засыпает с визгами и орами, пытается вставать, на руках орет как потерпевший, просто визжит и вырывается. Утром уснул так и проспал 30 минут, днем на прогулке тоже пришлось третий раз уложить, тоже с боем. Сейчас пошел уже папа укладывать, тк силы мои иссякли. Укладывала с 22.00, спит уже, встает ( если держишь или укладываешь обратно-крик), даю постоять ( радостно ржет), потом силы покидают и начинает ныть, я укладываю, он глазки закрыват и дремлет, потом его снова нелегкая подкидывает, и так раз 5-6 за полчаса, ужас просто

Хранитель Аватар для Ooleetka

Анечка, с днем рождения! Всего самого наилучшего!

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас просто пипец с засыпанием. Решила его уложить сегодня 2 раза, утром мариновала 3 часа, спать не давала, засыпает с визгами и орами, пытается вставать, на руках орет как потерпевший, просто визжит и вырывается. Утром уснул так и проспал 30 минут, днем на прогулке тоже пришлось третий раз уложить, тоже с боем. Сейчас пошел уже папа укладывать, тк силы мои иссякли. Укладывала с 22.00, спит уже, встает ( если держишь или укладываешь обратно-крик), даю постоять ( радостно ржет), потом силы покидают и начинает ныть, я укладываю, он глазки закрыват и дремлет, потом его снова нелегкая подкидывает, и так раз 5-6 за полчаса, ужас просто
    Я вчера замотала в одеяло. Спал поспокойнее. Выпутался только часа в 4, но тут я его уже под свое одеяло положила

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Я вчера замотала в одеяло. Спал... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я вчера замотала в одеяло. Спал поспокойнее. Выпутался только часа в 4, но тут я его уже под свое одеяло положила
    У меня сразу выматывается, сильный змей
    Я его и в пеленку пробовала, и в одеяло, и в плед. Связать что -ли🙈🙈🙈
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Татарка , на сообщение « Бывают футбольные журналы??? [emoji3]... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Бывают футбольные журналы??? [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji15]

с тапка
    Бывают) не помню, как называются, но там часто диски прилагаются с записями всякими, никогда не смотрела, матчи наверное. Читала, потому что интересен слог спортивной журналистики) обзоры интересные)
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас у всех наверно какой-то временной криз. Пишем почти об одном и том же. Долго укачивается, засыпает, вскакивает, улыбается и падает лицом на кровать. На руках качаешь, вроде заснул, нет, вырывается, куда-то бежит. Надеюсь все это скоро пройдет.

Наташа

Страница 1134 из 1237 « Первая 134634103410841124113011311132113311341135113611371138114411841234 Последняя »