Страница 1129 из 1237 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ничего не поняла :)) Отправлено с... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    А Саша торт одна ест))))

Наташа

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

А мы както нарукавниками обошлись начиная с года...
    Егорыч в море шел пока волной не накрывало, потом фыркал и дальше шел

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа, девочки, Саша сегодня присосался к подбородку моему, сейчас в зеркале увидела, что у меня там засос, и большой, блин
    Прикинь, что наша грудь испытывает. При таком подсосе.
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Маша, про аллергию... Все было ок, мама на диете, Нине давали рисовую кашу, банан, грушу кабачок, картошку, молока мало у мамы, решили вводить смесь в кашу пока и понеслось... Грудь, шея, подбородок и лоб обсыпаны. Смесь отменили, потихоньку сходит. Проблема наша в том, что Нина хочет есть, молока мало, а что ей давать, не знаю. Она ест две маминых груди, через час ест 100 грамм овощей, это она ныть начинает, потому кормим каши готова уже 100гр есть, но даем пока 90. Утром каша, днем овощи, вечером овощи. И прибавила Нина за неделю 240 гр щастью Надиному не было предела)))
    Про прививки ваши, я рада за вас))) молодцы! А прикрываться супрастином в какой дозе? Мы, наверное, гепатит летом сделаем.

Женя, классная штука! Чуть позже пойдет! Ему пока сложно такие вещи понять!

Аня, а разве Даня не лучше стал спать с отказом от кофе?
    Вообще у них сейчас кризис 37 нед, снятся кошмары, говорят.

Играем мы в пирамидку, но сама по себе она не интересна, гоняю перед Ниной колечки, верчу их. Шарики по полу гоняем. Погремушка юла. Неваляшка. Башня из стаканчиков. Ну и сама Нина занимается. У нее ящик с игрухами, она подползает, его опрокидывает и роется в нем.

А Нина умеет говорить ей говоришь: скажи "да", она говорит: да!
    Скажи:ненене, она говорит: ненене. Скажи: мама! Она:да! какая умная
    Ооочень любит кататься в коляске, и слава Богу! Вчера уснула, вципившись в бампер, упав на него же лицом, еле ручонки отцепили. сегодня дождь, Нина под дождевиком, сидеоа внутри и облизывала его
    Наташ, а почему боишься уже 100 мл каши дать? Жиденькую все разводить или уже погуще? И даешь ли креон Нине?
    Я ввела кашу неделю назад. С ложки начала, сегодня хлопчик 120 мл умял+баночка яблочного пюре. Для его завтрака это очень много. Зато обед в отказ.
    Я вчера совсем осмелела и потеряла ему свежее яблоко. Вот ни разу не нужно было этого делать. Пошла мелкая сыпь сразу.
    Гордей по прежнему на овощах, фруктах и вот кашу гречневую ввела. Сама ем почти все, молоко только не пью и яиц не ем. Вроде полет нормальный. Я не считаю минимальных прыщичков.
    За 5 дней до прививки буду давать по 1\4 супрастина. Но сначала анализы сдадим в понедельник.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Ветеран Аватар для dobrusya

Всем приветик!
    Уф, вернулись мы со старшей с Комендантского вашего с соревнрваний))) Как другой город для меня, чесслово. Как вы там все видите и встречаете друг друга постоянно😆 Такой огромный густонаселенный районище
    *

Хранитель

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Прикинь, что наша грудь испытывает. При таком подсосе.

Наташ, а почему боишься уже 100 мл каши дать? Жиденькую все разводить или уже погуще? И даешь ли креон Нине?
    Я ввела кашу неделю назад. С ложки начала, сегодня хлопчик 120 мл умял+баночка яблочного пюре. Для его завтрака это очень много. Зато обед в отказ.
    Я вчера совсем осмелела и потеряла ему свежее яблоко. Вот ни разу не нужно было этого делать. Пошла мелкая сыпь сразу.
    Гордей по прежнему на овощах, фруктах и вот кашу гречневую ввела. Сама ем почти все, молоко только не пью и яиц не ем. Вроде полет нормальный. Я не считаю минимальных прыщичков.
    За 5 дней до прививки буду давать по 1\4 супрастина. Но сначала анализы сдадим в понедельник.
    боимся, думали, что на большое кол-во сыпет.
    Нет, на груди сыпь прошла и на подбородке и на шее, значит. не на кашу, а на смесь. Зато вчера щеки обсыпало это либо цветная либо груша... даем все, вводим слишком много продуктов сразу, а как иначе, если она есть хочет?(((
    Сегодня было 20мл кукурузной каши+90 рисовой, завтра будет 100 рисовой и 20 кукурузной. Потом хотим рисовую на завтрак, кукурузную на ужин. Еще вводим цветнуху и брокколи. Ну и педприкорм...
    А супрастин раз в день перед прививкой?

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Так потому и смотрите, что Алена... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Отчет: хорошо ползает, встает, опускается обратно, кушает все (если захочет), болтает. Любимый слог "дя-дя", муж уже интересуется, что это за дядя к нам ходит пока он на работе )))). Весим почти 9 кг. На днях прорезался 3й зуб - верхний. Наша улыбашка любит маму и папу.
    Красотка

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
    Молодец👍👍👍👍👍

И да, стул на колесиках это просто мега мега вещь, как я без него раньше жила? Второй день заяц там засыпает пока я его вожу по квартире делая дела. Мы тут с ним катались то в комнату, то на кухню, то в другую комнату, то подгузы отнести, то водичку, то одно то второе, катались минут 5 наверное по разным делам, смотрю, а клиент-то готов! Пока расстегивпла поворчал немного, на ручках мне потом чуть чуть пожаловался как он любит перед сном и все! Спит!
    Юль, у меня племяши близняшки в таких стульчиках до сих пор засыпают, им уже 2,1)))
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ползает в бодике, но мы пока мееедленные, дальше большой комнаты редко уползает, а здесь и в прихожей стараюсь каждый день пылесосить. Мою вечером в раковине
    Сегодня попробовали ваш способ купания))) ,если бы не кафель в ванной и соседи тоже бы искупались)))

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Перебарывай
    Моя ползает в штанишках, как правило или голыми ногами. Полы мою раз в неделю, но пылик катается каждый день. Полы у нас без подогрева.
    Завтра бабушка в гости приедет, упадёт в обморок ))) зуб даю, ребенок к вечеру будет в штанах с начесом и носках
    .
    У нас сейчас бабушка в гостях, уже привыкла и не охает))) а поначалу носки в кармане носила и одевала, как только я выйду из комнаты))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « боимся, думали, что на большое кол-во... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Я

Девочки, не могу найти эту акцию в Магните косметик, она ещё идёт?
    Ксюш, это у них каждую среду такая акция -20% НА ВСЁ. Так что сегодня ее точно нет, теперь только 27 апреля.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    можно понегодую здесь немного?
    пришла врач из ПК, Алеша кашляет,но не очень сильно,темп. только сегодня один раз поднималась до 38,6. В анамнезе сезонная аллергия
    назначает антибиотик и ингаляции с пульмикортом.
    На мое замечание,что ж сразу так и антибиотики,и месяц назад мы уже пропили. - Ну у вас же температура!
    Хрипов нет,и при этом пульмикорт,т.к. аллергик
    Вот и как быть неопытным мамам,у которых нет возможности вызывать платного педиатра?! Каждый месяц на любой чих пичкать ребенка антибиотиками?
    В общем я зла.
    Да, уровень врачей ПК и ЖК порой вызывает вопрос - а диплом то у вас как получен... Такое ощущение что в разных местах люди учатся, хотя все просто одним это надо усваивать знания и уметь их применять, а другим глубоко насрать чешут под гребенку, как без анализов назначать антибиотики, тем более аллергику... Меня вот пичкали антибиотиками в детстве, дак теперь кроме простейших все остальные организм посылает лесом.

Яя вам все поныть про еду. Сейчас так орала на зайца, что он уснул в стуле для кормления сам, без всяких катаний. Подосрали они конечно с этим оптипро, ребенок не ест и орет, что есть хочет. А мне больше и кормить его нечем( раньше был стресс прикормом накормить, а теперь смесь. Причем смесь-то мы 4 раза едим и каждый раз истерика и отказ(( чтоб этим уродам пусто было. Хоть бы объявление какое сделали, да или хоть крупно написали, а не в уголке, где и не увидишь толком((
    Юль, а попробуйте другие антирефлюксы, Семилак, к примеру в HELPTOMAMA он есть и по карте можно прикупить 633 р стоит не в курсе - это дорого или нет. Но на пробу можно взять и поглядеть как пойдет

8. ответ для vovolya , на сообщение « вот и я о чем. Будем физраствором... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    вот и я о чем. Будем физраствором дышать и горло полоскать.,ну их нафиг. Я в общем-то и вызываю только для того,чтоб послушали,толкового лечения от них не дождешься. Поэтому когда Алеша маленький был я платного врача вызывала. Сейчас-то уже сама более-менее понимаю что к чему.
    Я больше про то,что есть мамы которые доверяют этим врачам и выполняют все их назначения,т.к нет возможности платно наблюдаться.грустно все это
    Да уж. А еще на вопрос "зачем антибиотики?" некоторые говорят: "Я же врач, мне виднее". Ээээх.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля, а где погоду обещают хорошую? я вчера посмотрела-аж взгрустнула, дожди всю неделю а так теплой хорошей весны уже хочется!
    Я просто яндекс-погоду смотрела. Сейчас открыла - уже в среду дожди. А была переменная облачность... Зато в четверг + 12 и солнце!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Как донести до мужа, что нужна прогулочная коляска? У нас не прогулки, а мои мучения, стресс сплошной. Ребеоок хочет сидеть только лицом вперед, сегодня ездили стоя. Вчера чуть не залезли на ленту продуктов в пятерочке. Муж разницы между прогулкой и нашей теперешней коляской не видит. В субботу гулял с ним, так ему повезло, Ярик всю прогулку проспал. А я с воскресенья маюсь, спать он там теперь не хочет. Перешли на режим - сон дома, гулять сидеть и смотреть.

Наташа

Страница 1129 из 1237 « Первая 129629102910791119112511261127112811291130113111321133113911791229 Последняя »