|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от люпка
Была два раза в Киеве весной. Очень понравилось, красиво. Сало на Бессарабском рынке с тоской вспоминаю...
А я всегда мечтала попасть, почти всю Россию и на тот момент СССР объехала, а именно в Киев почему-то не получалось. Ну повезло, что все-таки успела. В Крым с мужем поехали на машине специально через Киев. И были там в сентябре и начале октября 2013 , т.е. буквально за месяц до начала всей этой истории с Майданом. Ночевали в своей машине практически на Крещатике, по пустому красивому Майдану гуляли.... Два дня пока там были лил проливной дождь,мокрые до нитки были, но счастливые грелись в машине и сушились, с термосом в еврейский ресторанчик за кипятком бегали. Потом смотрела все события и на площадь со слезами на глазах. Повезло нам, во время проскочили, разъезжали на УАЗике Хантер по всей Ураине и даже предположить не могли, что окажись чуть позже на всех этих дорогах неизвестно чтобы с нами там произошло. Нас и тогда там за военных и за Рыбпотребнадзор принимали. Много приключений было из-за этого. На границе, конечно, помучили тогда. Мы додумались на такой машине еще и в военном комуфляже ехать путешествовать(прохладный бархатный сезон тогда был). Обыскивали нас и нашу машину 4, 5 часа. Отпустили, но так и не поверили, что мы без оружия А тайник, сделанный мужем в машине с запрятанным охотничьим ножом так ведь и не нашли Вообще мы какие-то невезучие с мужем или наоборот везучие. Немного вместе еще объездили. у нас поздний брак, но каждый раз сразу после нашего посещения страны там революции происходили:Тунис,Тайланд. До Египта так и не добрались, к нашему приезду там нашествие акул началось, пришлось срочно путевки на другую страну менять.
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Девочки, отдаётся горка, ванночка и пеленальник. Забирать из Сестрорецка! Есть желающие?
Можно забронировать? Я спрошу надо нашим или уже нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Привет. Я слышала про это. Но то от поздно услышала, то ли забыла. Меня не предупреждали и я так пила(
Меня тоже не предупреждали. Упаковки 4 выпила.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
 Сообщение от Белый Лепесток
2 т оч мало.
Надо 2таб 3 раза в день, курсом минимум 2 месяца. В фемибионе магния мало
Я давала каши Фрутоняня (рисовая) и Малютка (гречневая и кукурузная).
Я уже писала, что Магний 3*2
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Я уже писала, что Магний 3*2
кажется я так и пила вначале, пока на фемибион не перешла, почему с врачами порешили, что меньше потом надо или я опять чего-то напутала. Увеличу дозу. На сахар магнелис не влияет?
-
Небожитель
 Сообщение от gardemarin74
кажется я так и пила вначале, пока на фемибион не перешла, почему с врачами порешили, что меньше потом надо или я опять чего-то напутала. Увеличу дозу. На сахар магнелис не влияет?
Про сахар не знаю.
Про уменьшение дозы магния первый раз слышу. Обычно пьют или так или не пьют.
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Таки да! Заглянула тут, вспомнив о декрете. Больше не буду... Я даже из подписок удалила же... Нет же, нашла!
я также заглядывала в октябрят 2015.Потом удалила из подписок...так нет,потом в октябре нашла, почитала чуть,многие рожают уже, думала порадуюсь за девочек...а в итоге накрыло, я проплакалась и вроде отпустило)
Сдавала гормоны сегодня.Пролактин в норме. (я говорила,что у меня на мед осмотре гинеколог грудь смотрела и при надавливании выделяется жидкость,хотя у меня самой так не получается.Посоветовала узи молочн желез и пролактин). Также сдала фсг,эстрадиол и ЛГ. Все в норме, а ЛГ норма середины фолликул.фазы 2,12-10,89, а у меня 11,47 (2 день цикла).Не знаю,что это значит..
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я хочу понять, что с моими глазами. Что вы видите?
Дочка сказала, что в данном случае Е звучит Э, т.е. у вас было правильно. И Л - не парный.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от assol
Я хочу понять, что с моими глазами. Что вы видите?
Звука е нет, есть э или йэ, здесь должен быть э