|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Melania
Не ходи туда ты чёёё
Таки да! Заглянула тут, вспомнив о декрете. Больше не буду... Я даже из подписок удалила же... Нет же, нашла!
Я - Марина
-
Наш человек
Девочки, куранлил и вобэнзим по нашей теме - это профилактика тромбозов и улучшение кровообращения? Не помню уже. Когда мне Г рассказывала что от чего и для чего назначает, было всё понятно.
-
с Луны
Девочки, отдаётся горка, ванночка и пеленальник. Забирать из Сестрорецка! Есть желающие?
-
Небожитель
 Сообщение от dilunchick
Муж из Стокгольма прислал фото цветения Сакуры. Красота!!! И погода там ясная и солнечная. А у нас дубак...
Месяц назад в вене уже цвела сакура, а у нас тут шел снег..брррр
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Месяц назад в вене уже цвела сакура, а у нас тут шел снег..брррр
В Краснодаре две недели назад каштаны вовсю цвели и сочнейшая зелень!!! Сестра прям не верит, что у нас снег и холодина при этом)
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
так страшно написала, Уля... Бррр
Как твоё здоровье?
Вчера выпила свой коктейль- монурал, брусники, канефрон. Немного полегчало, но спина болит все равно. Тяжесть в пузыре тоже есть. Уролог запретил поднимать коляску, боится, что камень опять пойдет. Сидим дома(
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Марина Гардемарин, спасибо за предложение!!!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
 [/URL]
Уля. 
-
 Сообщение от Анффиса
Так я тогда так и останусь желе  я в 7 столицах.
А абонемент куда? В Алекс фитнес или у вас там что-то есть? Я в Новом Оккервилле. Мы соседи с тобой, можем в парке встречаться)
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
Сходила на цервикометрию в жк, намерили аж 43, в прошлый раз 40 мерила та же узистка.
У меня сегодня икроножную мышцу так сильно и больно свело судорогой, аж слезы с глаз. Это калий надо или я путаю?
Помните мою подругу с 3 Б и будет опять же КС. Ей вчера на УЗИ сказали крупный плод, и врач в рд сказала быть рядом с рд уже в начале июня, хотя пдр начало июля. Так безопаснее.
👍🏼 у тебя она все увеличивается 
Калий, магний, натрий - необходимы для правильного сокращения и расслабления мускулатуры, передачи нервного импульса.
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от dilunchick
В субботу же ещё городской субботник. Девочки кто на встречу собираются, вы успеете с работы уйти к 12:00?
Муж сына с собой на работу возьмёт
Муж из Стокгольма прислал фото цветения Сакуры. Красота!!! И погода там ясная и солнечная. А у нас дубак...
У меня мечта: слетать в Японию на цветение сакуры...
16.06.2017  Софи