|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.04.2016, 15:26
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Солнечный город - это за Сосновой Поляной, практически область уже. Красносельский район вроде. А вторая где - в Девяткино?
А че в теме то не спросили, не рассказали... Недопонимаю. Мож бы мы вам че посоветовали
Такие были желания и предпочтения. Ну нравится уже этот район, в Петергоф любят ездить, работа в этом р-не и т д и т п. В Девяткино чисто инвестиция "засунуть деньги и не думать". В моей семье я одна такая продуманка, остальные не парятся особо. Сначала делают, а потом думают..
Угу.. тут насоветуют. Даже мои, можно сказать на сегодня идеальные варианты по инвестиционным шагам, обхаяли со всех сторон, включая самого гениального автора.
-
21.04.2016, 15:27
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Папка и сейчас готовый взять - режь лося, сливай родным
:
Вы, наверное, просто обнять хотите блудного сына, устроить пир в его честь, барашка там приготовить, овощефрукты, старое вино...
ЗЫ
Барашка можно местного
-
21.04.2016, 15:28
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Нисколько не потратил.
Я обратился к своему другу-финну, который иногда посещает данный топег, с нижайшей просьбой привезти человеческого сыра, поскольку уподобляться своему олуху,жрущему и нахваливающему оконную замазку с этикеткой "Продукт сырный", я не имею желания.
Мой друг в неизмеримой доброте своей привёз килограмм человеческого сыра и взял за это какие-то вшивые 1500 р. И подарил литруху средства для мытья посуды, за что ему большое человеческое спасибо.
Он святой человек.
Дык маловато видимо подогнал, если поиски продолжились
Сообщение от Гидразин
Шановні друзі!
Если у кого-то есть знакомства в ведомствах по уничтожению санкционки, дайте мне ихние контакты
Только что закончил эпопею по установке имплантов, дюже охота испытать их в настоящем деле
-
21.04.2016, 15:29
со звезды
Сообщение от Гидразин
Хамон не запрещён.
Только его цена здесь такова, будто хрюшка с рождения отказывалась жрать всё, кроме желудей и трюфелей...
Есть такое дело. В Барсе помню брал камамбер за 1 евро
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 15:32
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Такие были желания и предпочтения. Ну нравится уже этот район, в Петергоф любят ездить, работа в этом р-не и т д и т п. В Девяткино чисто инвестиция "засунуть деньги и не думать". В моей семье я одна такая продуманка, остальные не парятся особо. Сначала делают, а потом думают..
Угу.. тут насоветуют. Даже мои, можно сказать на сегодня идеальные варианты по инвестиционным шагам, обхаяли со всех сторон, включая самого гениального автора .
Девяткино и инвестиция - это слова антонимы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.04.2016, 15:33
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Угу.. тут насоветуют. Даже мои, можно сказать на сегодня идеальные варианты по инвестиционным шагам, обхаяли со всех сторон, включая самого гениального автора .
-
21.04.2016, 15:35
Хранитель
Отлично!
Сообщение от Emka
Я не отслеживаю ваши покупки, и помнить мне о них ни к чему, сорри.
Сообщение от Emka
У вас были рубли - на лестницах в тинькове и часть неудачно слитых долларов под покупку машины которую так и не купили, а деньги видимо ляшку жгли
Мало того, что противоречивые, спутанные утверждения в одном посте (в одном, Карл!), так ещё и не точны в интерпретации НЕ своих финансов и их перераспределения. Ой, мамо..
-
21.04.2016, 15:37
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Девяткино и инвестиция - это слова антонимы
Даже если в деревне, не антонимы. Есть недижимость для жЫзни, а есть для вложения денег. Вот человек вложил, чтобы на какое то время про них забыть.
-
21.04.2016, 15:38
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Отлично! Мало того, что противоречивые, спутанные утверждения в одном посте (в одном, Карл!), так ещё и не точны в интерпретации НЕ своих финансов и их перераспределения. Ой, мамо..
Вы хотите точности? Пишите еще более подробно
-
21.04.2016, 15:57
Сообщение от Гидразин
Нисколько не потратил.
Я обратился к своему другу-финну, который иногда посещает данный топег, с нижайшей просьбой привезти человеческого сыра, поскольку уподобляться своему олуху,жрущему и нахваливающему оконную замазку с этикеткой "Продукт сырный", я не имею желания.
Мой друг в неизмеримой доброте своей привёз килограмм человеческого сыра и взял за это какие-то вшивые 1500 р. И подарил литруху средства для мытья посуды, за что ему большое человеческое спасибо.
Он святой человек.
эх, жаль что я как бы замужем с ребенком и издалека тащить...
а вообще в чем проблема для Вас? до границы в Ивангороде бензин не дороже 1,5 тр,там пешком да с тележечкой через мост и 5 кг настоящего сыра с Вами навеки
Сообщение от Diamond777
Есть такое дело. В Барсе помню брал камамбер за 1 евро
когда там конфа ? тоже бы порадовала Вас