Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12812 из 17035 « Первая 11812123121271212762128021280812809128101281112812128131281412815128161282212862129121331213812 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Солнечный город - это за Сосновой... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Солнечный город - это за Сосновой Поляной, практически область уже. Красносельский район вроде. А вторая где - в Девяткино?
    А че в теме то не спросили, не рассказали... Недопонимаю. Мож бы мы вам че посоветовали
    Такие были желания и предпочтения. Ну нравится уже этот район, в Петергоф любят ездить, работа в этом р-не и т д и т п. В Девяткино чисто инвестиция "засунуть деньги и не думать". В моей семье я одна такая продуманка, остальные не парятся особо. Сначала делают, а потом думают..

Угу.. тут насоветуют. Даже мои, можно сказать на сегодня идеальные варианты по инвестиционным шагам, обхаяли со всех сторон, включая самого гениального автора.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Папка и сейчас готовый взять - режь лося, сливай родным
    :
    Вы, наверное, просто обнять хотите блудного сына, устроить пир в его честь, барашка там приготовить, овощефрукты, старое вино...
    ЗЫ
    Барашка можно местного

Нисколько не потратил.

Я обратился к своему другу-финну, который иногда посещает данный топег, с нижайшей просьбой привезти человеческого сыра, поскольку уподобляться своему олуху,жрущему и нахваливающему оконную замазку с этикеткой "Продукт сырный", я не имею желания.

Мой друг в неизмеримой доброте своей привёз килограмм человеческого сыра и взял за это какие-то вшивые 1500 р. И подарил литруху средства для мытья посуды, за что ему большое человеческое спасибо.

Он святой человек.
    Дык маловато видимо подогнал, если поиски продолжились
    Шановні друзі!

Если у кого-то есть знакомства в ведомствах по уничтожению санкционки, дайте мне ихние контакты
    Только что закончил эпопею по установке имплантов, дюже охота испытать их в настоящем деле

со звезды Аватар для Diamond777

Хамон не запрещён.
    Только его цена здесь такова, будто хрюшка с рождения отказывалась жрать всё, кроме желудей и трюфелей...
    Есть такое дело. В Барсе помню брал камамбер за 1 евро
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Такие были желания и предпочтения. Ну нравится уже этот район, в Петергоф любят ездить, работа в этом р-не и т д и т п. В Девяткино чисто инвестиция "засунуть деньги и не думать". В моей семье я одна такая продуманка, остальные не парятся особо. Сначала делают, а потом думают..

Угу.. тут насоветуют. Даже мои, можно сказать на сегодня идеальные варианты по инвестиционным шагам, обхаяли со всех сторон, включая самого гениального автора.
    Девяткино и инвестиция - это слова антонимы
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Хранитель Аватар для Emka

7. ответ для Emka , на сообщение « Я не отслеживаю ваши покупки, и помнить... »

Отлично!
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Я не отслеживаю ваши покупки, и помнить мне о них ни к чему, сорри.
    Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    У вас были рубли - на лестницах в тинькове и часть неудачно слитых долларов под покупку машины которую так и не купили, а деньги видимо ляшку жгли
    Мало того, что противоречивые, спутанные утверждения в одном посте (в одном, Карл!), так ещё и не точны в интерпретации НЕ своих финансов и их перераспределения. Ой, мамо..

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Девяткино и инвестиция - это слова... »

Девяткино и инвестиция - это слова антонимы
    Даже если в деревне, не антонимы. Есть недижимость для жЫзни, а есть для вложения денег. Вот человек вложил, чтобы на какое то время про них забыть.

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Отлично! Мало того, что... »
    Хранитель Аватар для Emka

Отлично! Мало того, что противоречивые, спутанные утверждения в одном посте (в одном, Карл!), так ещё и не точны в интерпретации НЕ своих финансов и их перераспределения. Ой, мамо..
    Вы хотите точности? Пишите еще более подробно

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « Есть такое дело. В Барсе помню брал... »
    Наш человек

Нисколько не потратил.

Я обратился к своему другу-финну, который иногда посещает данный топег, с нижайшей просьбой привезти человеческого сыра, поскольку уподобляться своему олуху,жрущему и нахваливающему оконную замазку с этикеткой "Продукт сырный", я не имею желания.

Мой друг в неизмеримой доброте своей привёз килограмм человеческого сыра и взял за это какие-то вшивые 1500 р. И подарил литруху средства для мытья посуды, за что ему большое человеческое спасибо.

Он святой человек.
    эх, жаль что я как бы замужем с ребенком и издалека тащить...
    а вообще в чем проблема для Вас? до границы в Ивангороде бензин не дороже 1,5 тр,там пешком да с тележечкой через мост и 5 кг настоящего сыра с Вами навеки

Есть такое дело. В Барсе помню брал камамбер за 1 евро
    когда там конфа ? тоже бы порадовала Вас

Страница 12812 из 17035 « Первая 11812123121271212762128021280812809128101281112812128131281412815128161282212862129121331213812 Последняя »