|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
смотря какую. если бесцветная на ножке, то не страшно. если с пигментом, то следи теперь внимательно на любые изменения. если что, сразу к врачу
С пигментом. Какие изменения. Место отрыва покраснело. К какому врачу то хоть?
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
а что, можно было? я ж только поменяла((( там же только наши машины вроде... ?
Вроде сборка здешняя тоже считается. Типа ниссана и форда
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Полиша, меня всякие мысли посещают порой. Но знаю точно, что при всех минусах мужа, хочу быть с ним!
Ну тяжело нам, сильным женщинам после 30 играть в розовую принцессу и делать вид, что зарабатывать больше мужа так романтично, но блин, знаю точно - одной оставаться вообще не вариант, тем более муж мой замечательный отец, пусть и ленивый, и неактивный, неспортивный, ну вот какой есть. Просто по сравнению с моей активностью и твоей большинство мужчин покажутся мямлями. Надо нам учиться видеть их с другого угла, не через призму себя и своих качеств.
Короче, работаем дальше))
последнее меня выбесило. я уже броню сочи, как мой ЛЮБИМЫЙ заявляет, что в сочи он не хотел бы. А на другое у нас денег нет, видимо. и вообще, мол его не возили в отпуск каждый год. Девочки, хочу напиться
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Улыбаемся и машем
Только улыбаемся по-доброму)))
-
Элита
Сообщение от triam
С пигментом. Какие изменения. Место отрыва покраснело. К какому врачу то хоть?
сейчас ранка заживет, а потом следи. увеличение в размере, изменение цвета, кровоточивость должны настораживать. если все в норме, то не бери в голову.
Я- Полина
-
Наш человек
Почитала, можно потратить на авто в семьях ,где пять или более детей, про иномарки не пишут, но в связи с тем что у нас уже двое совершеннолетние, даже не знаю)))
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Почитала, можно потратить на авто в семьях ,где пять или более детей, про иномарки не пишут, но в связи с тем что у нас уже двое совершеннолетние, даже не знаю)))
Про 5 детей первый раз слышу. Ничо се
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Не вопрос, у меня муж с Ангелиной уезжает сегодня в Москву, до ВС я совершенно свободна))) даешь стихийную встречу в ПТ вечером!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Не вопрос, у меня муж с Ангелиной уезжает сегодня в Москву, до ВС я совершенно свободна))) даешь стихийную встречу в ПТ вечером!!!
у меня в пятн встреча курса. если только днем, а вечером я перетащусь на вторую. у меня семинар заканчивается в 2 часа)
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
у меня в пятн встреча курса. если только днем, а вечером я перетащусь на вторую. у меня семинар заканчивается в 2 часа)
Я могу
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006