|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
не хотела я вмешиваться в разговор, но следила внимательно. у меня свои тараканы в голове. не смотря на то, что делает мой муж, на фоне своей усталости и моей занятости и шилопопости, наши отношения нельзя назвать идеальными. Вернее, они давно уже никакие, к сожалению. Видимо, я привыкла жить одна ( с детем) и решать, планировать и выполнять все самостоятельно, а он привык привык плыть по течению, как получится. На этом фоне, да плюс с тремя детьми он оказался не готов к такой стремительной перемене в жизни. А я не готова тянуть еще одного великовозрастного ребенка. Да, я хотела замуж. но именно ЗА МУЖА, но не получилось(((((. Мысли разные посещают меня давно уже(((((. Так что я не советчик тут. Одно для себя поняла, я с детьми справлюсь одна и мне от этого легче!. когда есть жилье и работа, то все решаемо.
кому бы я еще такое рассказала??? Я за встречу и вино!!!!!
Мать, чувствую мне срочно надо крем для глаз))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Только что случайно до оторвала себе родинку.ничего страшного?
Не кровит?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, как потратить 112т маткапитала регионального на машину? Сначало купить, потом деньги переведут? На б/у можно?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
И вино))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Полиша, меня всякие мысли посещают порой. Но знаю точно, что при всех минусах мужа, хочу быть с ним!
Ну тяжело нам, сильным женщинам после 30 играть в розовую принцессу и делать вид, что зарабатывать больше мужа так романтично, но блин, знаю точно - одной оставаться вообще не вариант, тем более муж мой замечательный отец, пусть и ленивый, и неактивный, неспортивный, ну вот какой есть. Просто по сравнению с моей активностью и твоей большинство мужчин покажутся мямлями. Надо нам учиться видеть их с другого угла, не через призму себя и своих качеств.
Короче, работаем дальше))
-
Элита
Сообщение от triam
Только что случайно до оторвала себе родинку.ничего страшного?
смотря какую. если бесцветная на ножке, то не страшно. если с пигментом, то следи теперь внимательно на любые изменения. если что, сразу к врачу
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Девочки, как потратить 112т маткапитала регионального на машину? Сначало купить, потом деньги переведут? На б/у можно?
Расскажешь потом
-
Элита
Сообщение от Liniti
жду, уже кофе поставила))
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Chuma
Не кровит?
Нет, небольшая краснота, как маленький прыщик, родинка давно держалась на честном слове, и как будто мертвая что-ли, не знаю, есть ли такое понятие, маленькая твердая, ничего не чувствовала
-
Элита
Сообщение от Chuma
а что, можно было? я ж только поменяла((( там же только наши машины вроде... ?
Я- Полина