|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Боюсь, что девочки этого топика будут ругаться.
Мне уже делали замечания, что я со своим объемом ОП лезу в тему: Блефаро.
Если Вы мне подскажите какой-нибудь топик на ЛВ, где я могу взять полезную информацию для себя, буду благодарна
Гламурный ВаЛенок, у Вас классная аватарка стала - веет позитивом и весной
Пересмотрела ваши фото.
Там даже не минус 15. А больше. Разница колоссальная.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Вини-2012
Боюсь, что девочки этого топика будут ругаться.
Мне уже делали замечания, что я со своим объемом ОП лезу в тему: Блефаро.
Если Вы мне подскажите какой-нибудь топик на ЛВ, где я могу взять полезную информацию для себя, буду благодарна
Гламурный ВаЛенок, у Вас классная аватарка стала - веет позитивом и весной
Спасибо
Тогда приходите вот сюда...тут всё про прически...
http://forum.littleone.ru/showthread...#post138677162
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вам спасибо за мнение и наводку
-
Старожил
Фото видела, результат очень хороший. А межбровку и носогубки будете добивать?
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Я убрала биоревитализацией. Были мелкие лучики. Сейчас если и остались, то только если улыбаюсь до ушей.
так я уже курс прошла, лучше под глазами не стало
Сообщение от Вини-2012
Я тоже вчера это изучала, вот только у меня складка прямо от уголка внутреннего глаза идет под рестницами и опускается на скулы. Морщин у края глаза нет. Эта морщина появилась после ОП, о чем меня в принципе предупреждали. Где то читала что такую убрать можно только подтяжкой.
-
Мега-элита
Сообщение от inkognito138
Я тоже вчера это изучала, вот только у меня складка прямо от уголка внутреннего глаза идет под рестницами и опускается на скулы. Морщин у края глаза нет. Эта морщина появилась после ОП, о чем меня в принципе предупреждали. Где то читала что такую убрать можно только подтяжкой.
Может Вы сходите на консультацию к своему хирургу. Подтяжка - это же опять надрезы?
-
Мега-элита
Сообщение от Priceless
Фото видела, результат очень хороший. А межбровку и носогубки будете добивать?
У меня пока реаба идет. Потом межбровку ботоксом уберу. Носогубку пока не буду трогать - буду "красиво стареть"
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Может Вы сходите на консультацию к своему хирургу. Подтяжка - это же опять надрезы?
Мы с ним этот вопрос обсуждали, он и сказал, что нужен хороший косметический уход (у меня возникал такой вопрос, что может мне надо было по полной подтяжку сделать, на что последовал ответ, ничего больше делать пока не надо). А вообще наверно нужно отдохнуть, у меня уже по поводу внешнего вида совсем заскок (как мне сказали, что я уже ищу того чего нет)
-
Хранитель
Эх, не успела я на фотки
Вини, надеюсь результат и правда такой показательный, как девочки пишут!