|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
По поводу того, что Вы не ухаживали... у нас есть сотрудница, ей уже почти 70, ту неё кожа на лбу, как натянутая струна и жирная - ни одной морщинки... глаза всегда сияющие.....но морщинки под ними, конечно есть...особенности кожи такие... шея тоже красивая....
. и я с уверенностью 99%, знаю, что она ничего не делала... ни ботокс, ничего подобного...
и у меня такие на работе тетеньки, вот поколение, блин, а мы увядаем быстрее их при наличии налаженного быта((((
-
Давно я здесь
Сообщение от Вини-2012
Спасибо. Я думала об этом.Я уже сходила подстриглась под отращивание. Хочу волосы отрастить . Они у меня густые.
Просто перед опи меня очень коротко изуродовали, сейчас отращиваю
Как хотите отрастить, для какой стрижки?...покажите. может короткую?...совсем молоденькой будете...какую-нибудь, уххх.
-
Частый гость
Сообщение от Вини-2012
Этот вопрос можно задать в топике Насти
http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=278
В этом отпике, Настя, когда делала себе оп, выставляла фото и очень подробно все описывала.
Вообще этот топике обо всем.
Про лаеннек Вам там как раз все хорошо девочки расскажут )))
Винни, спасибо огромное! Я выбираю доктора, Насколько помню именно про Серб слышала хорошие отзывы, буду читать внимательно!
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Как хотите отрастить, для какой стрижки?...покажите. может короткую?...совсем молоденькой будете...какую-нибудь, уххх.
Лена продолжила мою мысль, которую я тактично , не осмелилась предложить...
Мне тоже кажется или короткое что-то совсем, (хулиганское) и с цветом можно поиграть или , да длинное...
У Вас, вьются волосы или мне показалось ?
-
Мега-элита
Девушка, подскажите, какую процедуру и чем сделать под глазами? (курс мелсмона проколола, филлеры поставила в носогубы, все таки не хватило мне липофилинга) А вот под глазами вылезли такие морщины вообще караул! Короче я сама себе не нравлюсь.
-
с Луны
Сообщение от inkognito138
Девушка, подскажите, какую процедуру и чем сделать под глазами? (курс мелсмона проколола, филлеры поставила в носогубы, все таки не хватило мне липофилинга) А вот под глазами вылезли такие морщины вообще караул! Короче я сама себе не нравлюсь.
Я убрала биоревитализацией. Были мелкие лучики. Сейчас если и остались, то только если улыбаюсь до ушей.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Мне мой ребенок (21 год) давно мозг выносит, что у меня постоянно "гнездо на голове"
Со старым лицом, особенно как в день опи, длинные волосы смотрелись бы как на молодившейся старушке.
После опи я решила, что буду отращивать волосы. Они немного вьются и очень послушные. Я утром могу их просто руками расчесать, и побежать на работу.
То, что цвет - не айс, мне девушка из топика в личке тоже писала и рекомендавала сменить хотя бы на цвет, который был в ноябре 2013г.
Мне кажется, что темные цвета старят.
Очень короткую стрижку не могу делать, т.к. сразу в глаза бросается один нос - тоже плохо.
На последнем фото - я после спорта, в выходной. При фотографировании акцент делала на лицо и глаза. Конечно так на работу не хожу. Лучше оценивать фото Марта.
Буду растить что-то типа каскада, чтобы вверху стояло, а по бокам был объем
-
Мега-элита
Сообщение от inkognito138
Сегодня как раз видела в топе у Насти http://forum.littleone.ru/showthread...99736&page=281 топ 8417.
Может Вам пригодится?
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
Мне мой ребенок (21 год) давно мозг выносит, что у меня постоянно "гнездо на голове"
Со старым лицом, особенно как в день опи, длинные волосы смотрелись бы как на молодившейся старушке.
После опи я решила, что буду отращивать волосы. Они немного вьются и очень послушные. Я утром могу их просто руками расчесать, и побежать на работу.
То, что цвет - не айс, мне девушка из топика в личке тоже писала и рекомендавала сменить хотя бы на цвет, который был в ноябре 2013г.
Очень короткую стрижку не могу делать, т.к. сразу в глаза бросается один нос - тоже плохо.
На последнем фото - я после спорта, в выходной. При фотографировании акцент делала на лицо и глаза. Конечно так на работу не хожу. Лучше оценивать фото Марта.
Да, хорошо получилось!
-
Давно я здесь
Сообщение от Вини-2012
Покажите приблизительно, какую стрижку хотите отрастить...по описанию не пойму, но сдается мне, что каскад с кудрявыми и густыми волосами...будет ещё большее "гнездо".