|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
Спасибо, девочки
В субботу мне народ говорил, что я не знала, что такое косметолог
Да просто народу не верится в то, что так может быть: ходишь-ходишь к косметологу, деньги тратишь, колешь, мажешь.... а лицо все равно не айс...
-
Мега-элита
Сообщение от 8))
Имхо имхо я не спец, но:
Верх чутка просится подрезать, ьак как суладка века уже заползает за внешний уголок глаза...но не сильно!))
Внизу грыжи у Вас... небольшие, но есть
8)) - Мария, Вы как раз рассуждаете - как спец! Прямо в корень
У меня на 7-ой день после ОП одна из ниточек, подтягивающих бровь, порвалась. Целый месяц брови были реально разные - одна дугой, вторая - почти плоская.
Странно, но брови почти выравнялись, но глаза то РАЗНЫЕ Веко на одном глазу однозначно просится подрезать.
Я буду делать корректировку. Просто в четверг меня опять "отфутболили" на 1,5 месяца, т.к. отеки не прошли.
Когда "лицо встанет", врач будет делать корректировку. Сказал: "Придумаем что-нибудь"
Я - как раз пример, что врачебной ошибки не было. Но корректировочку сделать надо будет.
Отчего это произошло - может микротоки, может я сильно протирала бровь (звук как будто что-то прорвалось я услышала), может особенности организма и т.д.
Но в целом результат мне нравится.
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
Спасибо, девочки
В субботу мне народ говорил, что я не знала, что такое косметолог
Как вовремя я зашла, очень хотела посмотреть на результат...
Винни, не обращайте ни на кого внимания... вы прекрасны....
несмотря на то, что фотки очень плохого качества, хорошо видна разница до и после
По поводу того, что Вы не ухаживали... у нас есть сотрудница, ей уже почти 70, ту неё кожа на лбу, как натянутая струна и жирная - ни одной морщинки... глаза всегда сияющие.....но морщинки под ними, конечно есть...особенности кожи такие... шея тоже красивая....
. и я с уверенностью 99%, знаю, что она ничего не делала... ни ботокс, ничего подобного... дружу с её невесткой, та в 40 выглядит значительно хуже и старше своих 40...
все зависит от кожи,от генов, от экологии, воды и тд....
И разницу глаз я вовсе у Вас -не заметила.... не придирайтесь сильно к себе....
-
Мега-элита
lulochka, спасибо за теплые слова.
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
И разницу глаз я вовсе у Вас -не заметила.... не придирайтесь сильно к себе....
+1
Молодая, жизнерадостная девушка!
-
с Луны
Обалдеть какой результат вини!!!
Не меньше 10 в минус.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
Вини
Шикарный результат, правильно сделали что решились...совсем другой человек.
-
Мега-элита
Спасибо, Гламурный ВаЛенок. Я Вас дождалась - фото убираю Чтобы на работе не запалили
-
Хранитель
Вини, только не обижайтесь, пжл, а Вы не хотите после полной реабилитации , поменять весь образ в целом?
Я бы после такого координального обновления ещё и стрижку новую захотела.... Вы стали совсем молодой и красивой!
Долой всё старое.... да, здравствует , молодость и блескв глазах!
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Вини, только не обижайтесь, пжл, а Вы не хотите после полной реабилитации , поменять весь образ в целом?
Я бы после такого координального обновления ещё и стрижку новую захотела.... Вы стали совсем молодой и красивой!
Долой всё старое.... да, здравствует , молодость и блескв глазах!
Спасибо. Я думала об этом.Я уже сходила подстриглась под отращивание. Хочу волосы отрастить. Они у меня густые.
Просто перед опи меня очень коротко изуродовали, сейчас отращиваю