|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dilunchick
у меня тоже они нормальные были. Кстати села на диету и все почесухи прошли
В паровоз не надумала ещё? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Можно в паровоз)))
ПДР 10.08
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Simiramspb
Кстати, я ещё Г помучила про Клост, что я начиталась про некачественные ЯК на нём. Она мне пояснила так, что это верхушка айсберга. Что да, ЯК некачественные бывают при стимуляции на нём, но не из-за Клоста, а из-за изначально не очень хороших данных пациента. То есть, к примеру, если есть поликистоз и при нём и так часто зрели некачественные ЯК, то высок риск, что и на стимуляции они созреют некачественными, но сам Клост в этом не виноват.
Ещё сказала, что у него накопительный эффект. И если сначала могут зреть некачественные, то к след. стимуляции уже выше вероятность, что наоборот хорошие будут. Очень на это надеюсь.
Любое лекарство имеет побочки и может иметь разное действие на разных людей. Если все читать-никогда Б не будешь. Мне бобров столько написал есть и колоть-все с Б, судя по аннотациям, не совместимо. Сказал как купила выкинуть все инструкции и пить во благо ребёнка все, что надо.
-
Наш человек
У меня однажды киста лопнула в середине цикла. Я была в кино, тоже скрутило, чуть ли не на руках муж выносил. Минут через 20 отпустило и тоже с ниточками потом выделения были. После мес на УЗИ её уже не было.
Может у тебя тоже лопнула.
Ой, может...
шестикратная мать ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.
(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Njutochka
Спасибо!
Я оч надеюсь что байка о Б после гсг верна. У меня правда не гсг а УЗГСС но смысл тот же)
пусть будет не байка, а самая настоящая правда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Девоньки, подсказывайте. Сдала неделю назад по Вашим рекомендациям прогестерон. Только сейчас в ЖК забрала результат-30.б4. При моих 6 акушерских и 4 от зачатия это мало?Пью по 2 дюфастона, т.е. надо просто на 3 переходить или бежать УЗИ делать?В день сдачи дюфастон не принимала, может это тоже какое-то значение имеет?А я почему-то была уверенна, что он у меня может быть только высокий, а не низкий. У меня всегда очень хорошо волосы и ногти росли. А сейчас как дюфастон стала пить волосы еще лучше стали-такие густые и выпадать меньше стали. Получается тут нет связи, опять я что-то напридумывала?
Низкий прогик, надо добавлять.
взаимосвязи с волосами не ищи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Поставила галочку в еще один пунктик. Очередной нюанс ГВ- синдром Ариеса, наряду с нашей кистой.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Спасибо!
Я оч надеюсь что байка о Б после гсг верна. У меня правда не гсг а УЗГСС но смысл тот же)
И я тоже на это надеюсь. И хоть уже второй цикл после ГСГ пошёл, верю, что трубы стали проходимее)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gardemarin74
Девоньки, подсказывайте. Сдала неделю назад по Вашим рекомендациям прогестерон. Только сейчас в ЖК забрала результат-30.б4. При моих 6 акушерских и 4 от зачатия это мало?
прогик 30 при какой номер лабы ?
30 звучит очень низко, у меня первая Б -125, вторая - 88. Нормы Хеликсовские.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый Лепесток
Можно в паровоз)))
ПДР 10.08
УРА! Здорово, что в пароврзе на один вагон больше!!! Здоровья тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@
Любое лекарство имеет побочки и может иметь разное действие на разных людей. Если все читать-никогда Б не будешь. Мне бобров столько написал есть и колоть-все с Б, судя по аннотациям, не совместимо. Сказал как купила выкинуть все инструкции и пить во благо ребёнка все, что надо.
С инструкциями я тоже не дружу. Но небольшая тревога всё равно есть и перед каждый скрином наверное вообще сильнющая будет.
Есть у нас кто Клексан+Метипред+Тромбоасс\Кардиомагнил пил в Б и всё в итоге хорошо со здоровьем малыша ?
Наверняка же есть, покажитесь))
-
А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.
(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
@@@@@@@@@@@@
только как тебя с кистой с прошлого цикла стимулироваться отправили?????
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белый Лепесток
Низкий прогик, надо добавлять.
взаимосвязи с волосами не ищи
Значит на 3 т. в день переходить?Постепенно увеличивать дозу или сразу завтра 3 начать?И когда уже опять на прогестерон сдавать ?