Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1970 из 5022 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    у меня тоже они нормальные были. Кстати села на диету и все почесухи прошли

В паровоз не надумала ещё?
    Можно в паровоз)))
    ПДР 10.08
    Юля

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Кстати, я ещё Г помучила про Клост, что я начиталась про некачественные ЯК на нём. Она мне пояснила так, что это верхушка айсберга. Что да, ЯК некачественные бывают при стимуляции на нём, но не из-за Клоста, а из-за изначально не очень хороших данных пациента. То есть, к примеру, если есть поликистоз и при нём и так часто зрели некачественные ЯК, то высок риск, что и на стимуляции они созреют некачественными, но сам Клост в этом не виноват.
    Ещё сказала, что у него накопительный эффект. И если сначала могут зреть некачественные, то к след. стимуляции уже выше вероятность, что наоборот хорошие будут. Очень на это надеюсь.
    Любое лекарство имеет побочки и может иметь разное действие на разных людей. Если все читать-никогда Б не будешь. Мне бобров столько написал есть и колоть-все с Б, судя по аннотациям, не совместимо. Сказал как купила выкинуть все инструкции и пить во благо ребёнка все, что надо.

Наш человек Аватар для люпка

У меня однажды киста лопнула в середине цикла. Я была в кино, тоже скрутило, чуть ли не на руках муж выносил. Минут через 20 отпустило и тоже с ниточками потом выделения были. После мес на УЗИ её уже не было.
    Может у тебя тоже лопнула.
    Ой, может...
    шестикратная мать

А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
    12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
    Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
    но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.

(в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
    пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Спасибо! Я оч надеюсь что байка о Б... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я оч надеюсь что байка о Б после гсг верна. У меня правда не гсг а УЗГСС но смысл тот же)
    пусть будет не байка, а самая настоящая правда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, подсказывайте. Сдала неделю назад по Вашим рекомендациям прогестерон. Только сейчас в ЖК забрала результат-30.б4. При моих 6 акушерских и 4 от зачатия это мало?Пью по 2 дюфастона, т.е. надо просто на 3 переходить или бежать УЗИ делать?В день сдачи дюфастон не принимала, может это тоже какое-то значение имеет?А я почему-то была уверенна, что он у меня может быть только высокий, а не низкий. У меня всегда очень хорошо волосы и ногти росли. А сейчас как дюфастон стала пить волосы еще лучше стали-такие густые и выпадать меньше стали. Получается тут нет связи, опять я что-то напридумывала?
    Низкий прогик, надо добавлять.
    взаимосвязи с волосами не ищи
    Юля

7. ответ для BenderI , на сообщение « Беру на прокат. Такую лампу ванну, в... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение

Поставила галочку в еще один пунктик. Очередной нюанс ГВ- синдром Ариеса, наряду с нашей кистой.
    Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Simiramspb

Спасибо!
    Я оч надеюсь что байка о Б после гсг верна. У меня правда не гсг а УЗГСС но смысл тот же)
    И я тоже на это надеюсь. И хоть уже второй цикл после ГСГ пошёл, верю, что трубы стали проходимее)

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, подсказывайте. Сдала неделю назад по Вашим рекомендациям прогестерон. Только сейчас в ЖК забрала результат-30.б4. При моих 6 акушерских и 4 от зачатия это мало?
    прогик 30 при какой номер лабы ?
    30 звучит очень низко, у меня первая Б -125, вторая - 88. Нормы Хеликсовские.

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Можно в паровоз)))
    ПДР 10.08
    УРА! Здорово, что в пароврзе на один вагон больше!!! Здоровья тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@

Любое лекарство имеет побочки и может иметь разное действие на разных людей. Если все читать-никогда Б не будешь. Мне бобров столько написал есть и колоть-все с Б, судя по аннотациям, не совместимо. Сказал как купила выкинуть все инструкции и пить во благо ребёнка все, что надо.
    С инструкциями я тоже не дружу. Но небольшая тревога всё равно есть и перед каждый скрином наверное вообще сильнющая будет.
    Есть у нас кто Клексан+Метипред+Тромбоасс\Кардиомагнил пил в Б и всё в итоге хорошо со здоровьем малыша ?
    Наверняка же есть, покажитесь))
    Я - Юля

А ещё мне, как обычно, необходимы ваши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
    12 дц, на УЗИ в ПЯ 3 ДФ(18, 19, 21 мм, все с яйценосными бугорками), там же киста ЖТ- 34 мм, от прошлой стимуляции осталась, но регрессирует, тк в пятницу она 46 мм была.
    Сегодня делаю укол ХГЧ, в пятницу надеюсь на О
    но эндик 5,2, вот для него и нужны кулачки, ну и вообще, чтоб получилось всё.
    (в прошлый раз на 12 дц был 5,3 и к 14 дц вырос до 10,6. Схема: прогинова, дивигель, передозировка ананасом и @@@@@@@@@@@@@@@@)) )
    @@@@@@@@@@@@
    только как тебя с кистой с прошлого цикла стимулироваться отправили?????

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Низкий прогик, надо добавлять.
    взаимосвязи с волосами не ищи
    Значит на 3 т. в день переходить?Постепенно увеличивать дозу или сразу завтра 3 начать?И когда уже опять на прогестерон сдавать ?

Страница 1970 из 5022 « Первая 970147018701920196019661967196819691970197119721973197419802020207024702970 Последняя »