Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1969 из 5022 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Это хорошо если она не дермоидная... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это хорошо если она не дермоидная была... Моя однокурсница так чуть без яичника не осталась-киста была справа, боль локализована характерно для аппендикса, смотрели все врачи, через два дня после поступления в больницу аж операцию сделали и тут то и увидели, что там ткани яичника повреждены. Что и как там лопнуло точно ей не сказали, но повозиться им пришлось. Ну их на фиг эти кисты, я уже три операции изза них сделала, каждый раз боюсь на УЗИ идти-вдруг опять?
    я и сама с ними мучаюсь. фолликулярные.
    а сейчас, впервые в жизни, кисты ЖТ, было 3, сейчас 1 осталась, но всё равно переживаю. Хотя Тур сказала, что он мне нечем не вредят и просто будет дополнительный прогестерон вырабатываться, что, как я понимаю, не плохо.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Njutochka

А мои м испугались аспирина и пришли сегодня))) хоть тут не пролечу, а то уже бесить начинает вся эта хрень по жизни. В кои веки муж в сб выходной, записала его на СГ в клинику рядом с домом и нате-Ленинский субботник, мать его ити!!! Хоть самой бери материал у него посреди субботника и бегом в клинику с банкой в сиськах

Мне три эндокринолога, Бобров и Г в ЖК говорили что для Б и её наступления лучше иметь ттг меньше 2. Я сейчас на тироксине сижу, когда садилась был 2,9 потом сдавала 2,4. Надо ещё сдать-может дозу увеличить...
    Я давно сидела на нём, но у меня Ттг выше был, сейчас не помню какой
    Эти 2,17 Бобра устроили, а Тур вообще сказала, что не очень любит она тироксин, а я вот теперь гоняю, может мне его надо...
    Я - Юля

4. ответ для Njutochka , на сообщение « А мои м испугались аспирина и пришли... »

А мои м испугались аспирина и пришли сегодня))) хоть тут не пролечу, а то уже бесить начинает вся эта хрень по жизни. В кои веки муж в сб выходной, записала его на СГ в клинику рядом с домом и нате-Ленинский субботник, мать его ити!!! Хоть самой бери материал у него посреди субботника и бегом в клинику с банкой в сиськах
    и тебе тоже удачи на новый цикл, пусть Б нагрянет @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    я и сама с ними мучаюсь. фолликулярные.
    а сейчас, впервые в жизни, кисты ЖТ, было 3, сейчас 1 осталась, но всё равно переживаю. Хотя Тур сказала, что он мне нечем не вредят и просто будет дополнительный прогестерон вырабатываться, что, как я понимаю, не плохо.
    Фолликулярные-не самый плохой вид, в крайнем случае, если сами не уходят то их можно убрать без операции, мне так перед началом стимуляции её прокололи огромной иглой через задний свод и отсосали содержимое. А кисты жт наверно и правда не плохо-это ж не киста в прямом смысле, а оставшееся не успевшее рассосаться жт. Прогик не лишний в нашем деле!

6. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я давно сидела на нём, но у меня Ттг... »

Я давно сидела на нём, но у меня Ттг выше был, сейчас не помню какой
    Эти 2,17 Бобра устроили, а Тур вообще сказала, что не очень любит она тироксин, а я вот теперь гоняю, может мне его надо...
    Ну 2,17 лекарствами давить грех, зачем щж мучить? Будет больше тогда да

и тебе тоже удачи на новый цикл, пусть Б нагрянет @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Я оч надеюсь что байка о Б после гсг верна. У меня правда не гсг а УЗГСС но смысл тот же)

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, подсказывайте. Сдала неделю назад по Вашим рекомендациям прогестерон. Только сейчас в ЖК забрала результат-30.б4. При моих 6 акушерских и 4 от зачатия это мало?Пью по 2 дюфастона, т.е. надо просто на 3 переходить или бежать УЗИ делать?В день сдачи дюфастон не принимала, может это тоже какое-то значение имеет?А я почему-то была уверенна, что он у меня может быть только высокий, а не низкий. У меня всегда очень хорошо волосы и ногти росли. А сейчас как дюфастон стала пить волосы еще лучше стали-такие густые и выпадать меньше стали. Получается тут нет связи, опять я что-то напридумывала?

Кстати, я ещё Г помучила про Клост, что я начиталась про некачественные ЯК на нём. Она мне пояснила так, что это верхушка айсберга. Что да, ЯК некачественные бывают при стимуляции на нём, но не из-за Клоста, а из-за изначально не очень хороших данных пациента. То есть, к примеру, если есть поликистоз и при нём и так часто зрели некачественные ЯК, то высок риск, что и на стимуляции они созреют некачественными, но сам Клост в этом не виноват.
    Ещё сказала, что у него накопительный эффект. И если сначала могут зреть некачественные, то к след. стимуляции уже выше вероятность, что наоборот хорошие будут. Очень на это надеюсь.
    Я - Юля

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, подсказывайте. Сдала неделю назад по Вашим рекомендациям прогестерон. Только сейчас в ЖК забрала результат-30.б4. При моих 6 акушерских и 4 от зачатия это мало?Пью по 2 дюфастона, т.е. надо просто на 3 переходить или бежать УЗИ делать?В день сдачи дюфастон не принимала, может это тоже какое-то значение имеет?А я почему-то была уверенна, что он у меня может быть только высокий, а не низкий. У меня всегда очень хорошо волосы и ногти росли. А сейчас как дюфастон стала пить волосы еще лучше стали-такие густые и выпадать меньше стали. Получается тут нет связи, опять я что-то напридумывала?
    Я вот тут связи не вижу-у меня волосатость повышенная так вот в Б они и росли гораздо медленнее и тоньше стали и светлее немного. А у меня мальчик был... И на утрике я сидела плотно до 22 недели а потом ещё больше месяца с него слезала по схеме.

Страница 1969 из 5022 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »