|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А ещё меня злят мамашки, которые тащат своих больных детей в день грудничка, ещё и права какие-то пытаются качать! Наехала вчера на одну такую мадам! Я вот почему-то не повела Тимку с ухом больным и темпой 39 в толпу малышей, а по-другому решили этот вопрос...👿👿👿
-
Мега-элита
Всем привет!кто встал в 6 утра и неожиданно поперся на шоссе революции-тот я[emoji85]
Именинников с датками)вы как всегда ударно настрочили!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Мой ползает в штанах/боди/подгузе/голышом-когда как) за пол дня штаны серыми становятся-и это я мою пол каждое утро!
Так что переодеваю 2 раза в день[emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Сашуля великолепна 

Сообщение от Мальдива☀
Катя, Санька такая кайфушница👍👍 и не выпрыгивает из раковины??? Я боюсь от моего кабачочка раковина отвалится)))
Ей очень нравится играть струей воды, ну и я страхую, понятное дело, но у меня опыт большой, я и Машу так замачивала, моя спина не выдерживает частых купаний несидячих детей.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
как же это непривычно🙈 надо перебороть себя. У нас пол не тёплый, в одном подгузе никак)
Перебарывай
Моя ползает в штанишках, как правило или голыми ногами. Полы мою раз в неделю, но пылик катается каждый день. Полы у нас без подогрева.
Завтра бабушка в гости приедет, упадёт в обморок ))) зуб даю, ребенок к вечеру будет в штанах с начесом и носках 
 Сообщение от Irina*K
Я все поняла уже... моя самоирония здесь многими читается как самолюбование... Поняла, сделала выводы, пошла фонтанировать энергией в другое место 

Всем привет.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Перебарывай 
Моя ползает в штанишках, как правило или голыми ногами. Полы мою раз в неделю, но пылик катается каждый день. Полы у нас без подогрева.
Завтра бабушка в гости приедет, упадёт в обморок ))) зуб даю, ребенок к вечеру будет в штанах с начесом и носках  .
Катюня ползает в боди с коротким рукавом, полы без подогрева, моются раз в неделю... Одежда и ребёнок в ней чистые где вы столько пыли находите, чтобы каждый день намывать, честно не понимаю
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
-
Хранитель
У деда радикулит?
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ребус 
Рома попросил "мультик про этого деда"... Я угадала, муж нет
Позже напишу правильный ответ😜
Лунтик?
3 припевочки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Ребус 
Рома попросил "мультик про этого деда"... Я угадала, муж нет
Позже напишу правильный ответ😜
Это дед мороз. Вроде мультик про лето? Там еще песенка ....вот такое наше лето...
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015