Страница 1102 из 1237 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »
    Элита Аватар для Екатерина77

Ползает в бодике, но мы пока мееедленные, дальше большой комнаты редко уползает, а здесь и в прихожей стараюсь каждый день пылесосить. Мою вечером в раковине

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

2. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Ползает в бодике, но мы пока... »

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Доброе утро🎈
    Кубики-наш вечный спор с мужем.
    Я ему-где кубики?!
    Он-какие кубики, ты посмотри какой я вес поднимаю.
    Я-что мне твой вес, где Кубики??? Почему вон у него кубики?!
    Муж-он сушится перед съемками!
    (короче вы поняли)) что мне до веса,я хочу кубики😎

А в чем ваши дети по полу ползают? Я вроде пол мою, но такое ощущение,что комбез к вечеру станет серым. 😞
    Какая ты строгая жена. Спрошу сегодня у моего мужа, что за тренировки такие, если кубиков нет )
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не не, все у него хорошо, просто не такой рельеф

Вот. И это половина. Варю вторую порцию крема
    Муж лопнет, но перед этим будет счастлив

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Какие красииииивые. А расскажи технологию и рецепт их приготовления.
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Ползает в бодике, но мы пока мееедленные, дальше большой комнаты редко уползает, а здесь и в прихожей стараюсь каждый день пылесосить. Мою вечером в раковине
    И лежит же, так послушненько. Гордей в раковине и на раковине все громит.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Наш человек Аватар для Burunduc

Я даю ползать только по теплому полу в большой комнате, комбез чистый. Но ему ползать не интересно, он вставать хочет, поэтому на полу тусит не очень долго, мы по очереди, пол, манеж, кровать

4. ответ для ДваСолнышка , на сообщение « Физикой баловаться;)))) ну и... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мой под угрозой развода а танцы пошёл - не советую

Про ролики - тоже моя печаль... Я много лет пыталась семью на ролики поставить, в итоге всем купили, отходили несколько пробных занятий в специальном клубе, а как до катаний реальных дошло - нет и все... До скандалов... Пылятся ролики теперь... Теперь надеюсь, может Катя компанию составит?

А вообще, как говорит наш психолог, муж и жена имеют право на раздельный досуг и друзей если что то сильно нравится, можно отдельно от мужа этим заниматься... В рамках разумного
    Про танцы поняла )))) Про раздельные увлечения согласна, но должны же быть и совместные.

Может, тебе присоединиться к интересам мужа? Моего тоже на танцы не затащить было бы
    У него увлечения футбол и рыбалка. Так что я уж лучше без совместных танцев )))))
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы были в деревне бутиков?
    Я сегодня первый раз о ней услышала)))
    Это в Питере такая появилась? Мы в Испании с подружками были, так они мне плешь проели, что в такую деревню надо съездить. Они и ездили, счастья полные штаны, покупок тоже гора.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Для меня наш топ просто топ открытий, стайлеры, чувак из улиточкиного сна, деревня бутиков....
    Если не знать контекста - просто улет фраза ))))))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ты провоцируешь половину топа сейчас, лежа рядом с мужем, смотреть мужской стриптиз
    Надо было мужу показать для примера
    Я - Татьяна

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Комендань, может устроим забег нм роликах с колясками?"(
    Я правда не умею совсем, но вы же всемогущие, научите меня. А я буду за коляску держаться.
    В парке зоолетия)
    Я ЗА
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ну в общем поговорили мы с мужем, он настаивпл на том, чтобы я к ней поехала и извинилась, ну и типа пооворила. В общем я взяла ребенка и к ней пришла, но извиняться не стала, а свекровь опешила. Ну в общем общаемся типа как ничего не было. Ну и теперь я ей заоню и говорю когда приходить. Если чую, что не в духе и видеть ее не хрчу, а она вроде собиралась, звоню и говорю, а знаете что, а давайте вы завтра придете, сегодня у нас все хорошо и тд, ну и морально готовлюсь. Ну и пока стараюсь ее от кухни и прочих дел отвадить, она грит давай полы помою, я говорю так я только вчера вечером все мыла и тд. В общем буду ее теперь сама звать когда настроение норм будет, ну и с кухней решать, пока отбиваюсь
    Молодец. Держи такую позицию.
    Не не, все у него хорошо, просто не такой рельеф

Вот. И это половина. Варю вторую порцию крема
    Муж лопнет, но перед этим будет счастлив

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Хотела спросить адрес, но уже увидела. Собираюсь и выхожу.
    ... или Ангел уже все съела?
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ира, из твоих постов я давно поняла, что ты успешная женщина! Ты прекрасно выглядишь, у тебя все прекрасно!
    Меня просто заводят темы: я такая прекрасная и замечательная! Почему вы все не такие прекрасные и замечательные, как я??? Ведь это возможно!
    Я такая веселая и жизнерадостная, почему вы все такие унылые нытики? поднапрчгитесь и мы все будем счастливы
    Я похудела на тыщу кг, почему вы не можете?
    Я все поняла уже... моя самоирония здесь многими читается как самолюбование... Поняла, сделала выводы, пошла фонтанировать энергией в другое место
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Какая ты строгая жена. Спрошу сегодня у моего мужа, что за тренировки такие, если кубиков нет )

Какие красииииивые. А расскажи технологию и рецепт их приготовления.

И лежит же, так послушненько. Гордей в раковине и на раковине все громит.
    Да, они классные получились. Если владеешь английским, то готовила вот по этим видео:

Если что непонятно - пропорции и т.п., спрашивай.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Про танцы поняла )))) Про раздельные увлечения согласна, но должны же быть и совместные.

У него увлечения футбол и рыбалка. Так что я уж лучше без совместных танцев )))))

Это в Питере такая появилась? Мы в Испании с подружками были, так они мне плешь проели, что в такую деревню надо съездить. Они и ездили, счастья полные штаны, покупок тоже гора.

Если не знать контекста - просто улет фраза ))))))

Надо было мужу показать для примера
    Обожаю рыбалку - ты попробуй, может, понравится. Если только это не подледный лов

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Я ЗА

Молодец. Держи такую позицию.

Хотела спросить адрес, но уже увидела. Собираюсь и выхожу.
    ... или Ангел уже все съела?

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я все поняла уже... моя самоирония здесь многими читается как самолюбование... Поняла, сделала выводы, пошла фонтанировать энергией в другое место
    Ириш, не бери в голову, это издержки интернет-общения, ты умничка, и сама знаешь это.

Вообще, очень люблю этот канал на ютьюб

Сашуля великолепна

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Всем доброго !
    Улиточка, я к тебе уже лесу, правда боюсь ничего не останется пока доберусь 😆

Катя, Санька такая кайфушница👍👍 и не выпрыгивает из раковины??? Я боюсь от моего кабачочка раковина отвалится)))
    Кстати, вчера были в пк, так вести он 10740, по моим весам в 8 месяцев было 10800, схуднул😜

Столько тем тут вчера живеньких было, а я все пропустила)) ездили к подруге - хоть обстановку сменила! Это счастье просто!!!! Ромка отлично перенёс гости, много спал 😝😝 Тима сначала был скромен и застечив, зато потом как понесло его🙈🙈 Маша (ровесница его) сказала "Тима, ты такой непослушный!"

Страница 1102 из 1237 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »