|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bysinka6
Он самый, как обычно.....сегодня пойду ловить клеточку🙏
Удачи тебе тёска!!!@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Tassi79
Ой,а мне сегодня сон приснился.Стою я в очереди к гинекологу,а тетка в очереди спрашивает какой у меня дц,а я ей говорю!!!Ни какой,я беременная))))Похоже мозги вскипают
Признавайся тесты делала?)) Какой сегодня дпп?
-
Мега-элита
Сообщение от Kristy-vl
Первый раз про канефрон такое слышу. Мне на 2 месяца его врачи назначали) А просто брусничный морс можно пить?
Это мне в Алмазова сказали, я тоже такого не слышала, гиня просто моя сказала,что можно чередовать брусничный лист и канефрон, но по срокам вообще ничего не сказала
Я не знаю по поводу морса брусничного, я купила в пакетиках в аптеке брусничный лист и завариваю их
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
Она сама очень расстроилась тогда,да и мы виноваты тоже,не дали четких инструкций, что можно,а что нет..зато теперь блюдем кота как зеницу ока
Ну еще б, такого экокота теперь на подушечках только перемещать )))
-
Участник
Сообщение от VikNik
Признавайся тесты делала?)) Какой сегодня дпп?
Нееее я кремень!!!!!жду 24-го,у меня сила воли хорошо развита))))
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Нееее я кремень!!!!!жду 24-го,у меня сила воли хорошо развита))))
Молодец какая )))
-
Элита
Tassi79 молоток ! У меня нифига не хватало силы воли, тесты делала(
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Я думаю, просто 10 рд терр-но ближе к дгб
Ааа, поняла
Ну думаю по этому признаку можно не привязываться
За тем малышом машина приехала прямо ночью, часа в 2-3, видимо раз надо и 17-й обосновал необходимость, то быстро забирают
Часто вспоминаю ту девочку, она молодая, ер около суток, и потом просто ей сказали - ну что ты хочешь, у тебя тяжелые роды
У меня аж мурашки везде пошли
Сообщение от Пузырешка
Ой, про тип доктор ничего не говорил. Он только сказал, что ребёнок может их перехватить и родится инвалидом. Я поэтому переживаю. Якобы они попадают в трахею. Но буду надеяться что ничего не появится. На приём схожа обязательно.
Да, есть папиломатоз гортани, это зопа, папиломы надо постоянно удалять и они могут наростать обратно, лучше этого избежать
Сообщение от VikNik
А мне говорили судороги бывают от нехватки витамина В6 и ещё какого то В??
Ну витамины группы Б участвуют в нервных процессах тоже, но чаще все таки ионы кальция обеспечивпют такие мышечные сокращения непроизвольные
Сообщение от Kristy-vl
Диана подскажи от озонотерапии есть толк? Стоит ее делать как в добавление лечения ХЭ, или это типа кислородных коктейлей?
Доказательной базы нет, я бы не стала делать
А каким способом предлагают?куда вводить?
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Kristy-vl
Диана подскажи от озонотерапии есть толк? Стоит ее делать как в добавление лечения ХЭ, или это типа кислородных коктейлей?
Я делала 10 раз уфо+озон по вене.... ни фига... потом перелечивала ХЭ по схеме АА