|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenok00)
Да, именно так) Причём это случилось где-то на 5 году жизни
Те если хочешь детскую реанимацию под боком, рожать надо в 10-ке. У дб свои машины, их вызывают уже в процессе родов и они стоят, ждут, когда ребёнок родится. В 9-ке это все отлично отлажено.
Да, дб присылает свои скорые за детками
Про 10-ку не поняла почему
Диана
-
Элита
Я может, номер путаю, кажется, ближайший роддом к Авангардной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Didika
Да, дб присылает свои скорые за детками
Про 10-ку не поняла почему
Я думаю, просто 10 рд терр-но ближе к дгб
-
Элита
Сообщение от Didika
Кондиломатоз не является показанием к КС
Но риск для ребенка поймать вирус папилломы человека при прохождении по родовым путям, которые в кондиломах есть
С другой стороны этот вирус есть почти у всех людей, разные его виды, не все они опасные
Ты когда лечила его - определяла тип?
Может он у ебя сейчас и не обострился на фоне Б и ты зря переживаешь
Можно наверное на осмотре попросить врача присмотреться
Ой, про тип доктор ничего не говорил. Он только сказал, что ребёнок может их перехватить и родится инвалидом. Я поэтому переживаю. Якобы они попадают в трахею. Но буду надеяться что ничего не появится. На приём схожа обязательно.
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
У меня вообще уже +11,6 кг, ноги где ступни и щиколотка тоже отекают, прям как сардельки, даже страшно как-то((((
С недельками тебя!!!!
Пожди еще... к твоему сроку я и нагнать могу)))
Ты ведь еще с двойней))
У меня не щиколотки отекают, а глаза и пальцы иногда икры)))
Жду заказа с аптеки... канефрон и железо...
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
Это надо уточнить в самом Алмазова, возможно из-за их статуса Перинатального центра они и могут оставлять детей у себя
Но про их уровень такого вида помощи я не знаю, не изучала, так как не рассматривала их вообще, хотя живу прямо под боком, пешком можно дойти
Врачей на родовом не хвалят особо, выбрать врача нельзя, рожаешь с дежурной бригадой, мне это не подходило принципиально
На консультации в Алмазова мне сказали, что квота мне скорей всего не светит и типо я абсолютно здоровая и могу рожать в любом рд, а если типо что-то не дай бог с детьми, то не факт, что повезут именно в Алмазова, короче у меня опять каша полная в голове, вообще не знаю куда бежать и что делать(
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
У меня плюс 17 было, в итоге остался плюс один - не боись!
У меня сейчас так иногда бывает, это нехватка кальция, ты его трескаешь?
Про навязанную беременность - так можно сказать про любое заболевание, организм пон маешь хочет сдохнуть от диабета например, а ты ему навязываешь лечение, как нехорошо
Не устаю удивляться ограниченности людей, бедняжки... как же они живут на этом свете
А мне говорили судороги бывают от нехватки витамина В6 и ещё какого то В??
-
Элита
Диана подскажи от озонотерапии есть толк? Стоит ее делать как в добавление лечения ХЭ, или это типа кислородных коктейлей?
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Пожди еще... к твоему сроку я и нагнать могу)))
Ты ведь еще с двойней))
У меня не щиколотки отекают, а глаза и пальцы иногда икры)))
Жду заказа с аптеки... канефрон и железо...
У меня пальцы тоже стали больше, обручалку давно сняла, а то у меня размер 15,5, так очень быстро тесно кольцо стало, решила снять от греха подальше, а то потом ещё резать придётся
Я на канефроне сидела месяца 1,5, а мне потом сказали, что больше 2х недель нельзя, т.к. он не эффективен становится, вот сейчас брусничный лист завариваю, попью его какое-то время, потом опять на канефрон перейду
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
У меня пальцы тоже стали больше, обручалку давно сняла, а то у меня размер 15,5, так очень быстро тесно кольцо стало, решила снять от греха подальше, а то потом ещё резать придётся
Я на канефроне сидела месяца 1,5, а мне потом сказали, что больше 2х недель нельзя, т.к. он не эффективен становится, вот сейчас брусничный лист завариваю, попью его какое-то время, потом опять на канефрон перейду
Первый раз про канефрон такое слышу. Мне на 2 месяца его врачи назначали) А просто брусничный морс можно пить?