Страница 1029 из 1040 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Да, именно так) Причём это случилось где-то на 5 году жизни

Те если хочешь детскую реанимацию под боком, рожать надо в 10-ке. У дб свои машины, их вызывают уже в процессе родов и они стоят, ждут, когда ребёнок родится. В 9-ке это все отлично отлажено.
    Да, дб присылает свои скорые за детками
    Про 10-ку не поняла почему

Диана

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Я может, номер путаю, кажется, ближайший роддом к Авангардной

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Да, дб присылает свои скорые за детками
    Про 10-ку не поняла почему
    Я думаю, просто 10 рд терр-но ближе к дгб

Элита Аватар для Пузырешка

Кондиломатоз не является показанием к КС
    Но риск для ребенка поймать вирус папилломы человека при прохождении по родовым путям, которые в кондиломах есть
    С другой стороны этот вирус есть почти у всех людей, разные его виды, не все они опасные
    Ты когда лечила его - определяла тип?
    Может он у ебя сейчас и не обострился на фоне Б и ты зря переживаешь
    Можно наверное на осмотре попросить врача присмотреться
    Ой, про тип доктор ничего не говорил. Он только сказал, что ребёнок может их перехватить и родится инвалидом. Я поэтому переживаю. Якобы они попадают в трахею. Но буду надеяться что ничего не появится. На приём схожа обязательно.
    Леночка, ко мне на ты

5. ответ для Besabella , на сообщение « Я думаю, просто 10 рд терр-но ближе к... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня вообще уже +11,6 кг, ноги где ступни и щиколотка тоже отекают, прям как сардельки, даже страшно как-то((((
    С недельками тебя!!!!
    Пожди еще... к твоему сроку я и нагнать могу)))
    Ты ведь еще с двойней))
    У меня не щиколотки отекают, а глаза и пальцы иногда икры)))
    Жду заказа с аптеки... канефрон и железо...

6. ответ для Didika , на сообщение « Это надо уточнить в самом Алмазова,... »

Это надо уточнить в самом Алмазова, возможно из-за их статуса Перинатального центра они и могут оставлять детей у себя
    Но про их уровень такого вида помощи я не знаю, не изучала, так как не рассматривала их вообще, хотя живу прямо под боком, пешком можно дойти
    Врачей на родовом не хвалят особо, выбрать врача нельзя, рожаешь с дежурной бригадой, мне это не подходило принципиально
    На консультации в Алмазова мне сказали, что квота мне скорей всего не светит и типо я абсолютно здоровая и могу рожать в любом рд, а если типо что-то не дай бог с детьми, то не факт, что повезут именно в Алмазова, короче у меня опять каша полная в голове, вообще не знаю куда бежать и что делать(

7. ответ для Didika , на сообщение « У меня плюс 17 было, в итоге остался... »
    Мега-элита Аватар для VikNik

У меня плюс 17 было, в итоге остался плюс один - не боись!
    У меня сейчас так иногда бывает, это нехватка кальция, ты его трескаешь?
    Про навязанную беременность - так можно сказать про любое заболевание, организм пон маешь хочет сдохнуть от диабета например, а ты ему навязываешь лечение, как нехорошо
    Не устаю удивляться ограниченности людей, бедняжки... как же они живут на этом свете
    А мне говорили судороги бывают от нехватки витамина В6 и ещё какого то В??
    Using Tapatalk

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Диана подскажи от озонотерапии есть толк? Стоит ее делать как в добавление лечения ХЭ, или это типа кислородных коктейлей?

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Пожди еще... к твоему сроку я и нагнать могу)))
    Ты ведь еще с двойней))
    У меня не щиколотки отекают, а глаза и пальцы иногда икры)))
    Жду заказа с аптеки... канефрон и железо...
    У меня пальцы тоже стали больше, обручалку давно сняла, а то у меня размер 15,5, так очень быстро тесно кольцо стало, решила снять от греха подальше, а то потом ещё резать придётся
    Я на канефроне сидела месяца 1,5, а мне потом сказали, что больше 2х недель нельзя, т.к. он не эффективен становится, вот сейчас брусничный лист завариваю, попью его какое-то время, потом опять на канефрон перейду

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня пальцы тоже стали больше, обручалку давно сняла, а то у меня размер 15,5, так очень быстро тесно кольцо стало, решила снять от греха подальше, а то потом ещё резать придётся
    Я на канефроне сидела месяца 1,5, а мне потом сказали, что больше 2х недель нельзя, т.к. он не эффективен становится, вот сейчас брусничный лист завариваю, попью его какое-то время, потом опять на канефрон перейду
    Первый раз про канефрон такое слышу. Мне на 2 месяца его врачи назначали) А просто брусничный морс можно пить?

Страница 1029 из 1040 « Первая 2952992997910191025102610271028102910301031103210331039 Последняя »