|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девочки, а такой вопрос) вам когда пункцию делали, надо было прийти без косметики и лака на ногтях...?
Ну краситься в тот день мне совсем не хотелось, в принципе, но и нежелательно, конечно. А так - да, нужные чистые ногтевые пластины
-
Наш человек
Сообщение от Нарат
А к нам подруга приехала погостить,была жара,она решила открыть окно...не знала,что мы открывает только сверху и лишь там, где сетка. Открыла настежь..он и плюхнулся. Я как вспомню, так до сих пор дрожь берет чуть сама за ним не вылетела от шока
Ксюш, вы с подругой потом ниче не сделали? [emoji85] [emoji85] [emoji85]
-
...
Сообщение от Lyafel
Ну краситься в тот день мне совсем не хотелось, в принципе, но и нежелательно, конечно. А так - да, нужные чистые ногтевые пластины
я просто без косметики вообще на улицу не выхожу... и вчера новый шеллак сделала(((((((((((
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Ксюш, вы с подругой потом ниче не сделали? [emoji85] [emoji85] [emoji85]
добрая девочка Лена предлагаешь подругу за котом отправить? пущай полетает
Диана
-
Активный участник
Всем доброй ночи.К сожалению кошки очень часто выпадают из окон,и не редко летально.Еще очень часто застревают в открытых "наверх"окнах шеей(быстро душатся),но чаще в области поясницы,обычно погибают в следствии разрывов внутренних органов.Бывает что выпадают с москитными сетками.В общем надо быть очень осторожными в этом вопросе,особенно в жаркую погоду.
-
Наш человек
Сообщение от Didika
девочки у кого эрозия постоянно присутствует - врачи как-то это объясняют?
ведь это не нормально - на шейке матки постоянно типа раневая поверхность, явно там и лейкоциты повышены и другие клетки, скорее всего иммунные
это не физиологично
Мне ничего не говорили,кроме как может пройти. Лет в 18 уже была,прижгла только лет в 30.
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
вот и мне тоже так говорят ......
Вика, у тебя когда пункция? ец?
Он самый, как обычно.....сегодня пойду ловить клеточку🙏
Девочки со мной на ты...Вика
-
Хранитель
Сообщение от Didika
девочки у кого эрозия постоянно присутствует - врачи как-то это объясняют?
ведь это не нормально - на шейке матки постоянно типа раневая поверхность, явно там и лейкоциты повышены и другие клетки, скорее всего иммунные
это не физиологично
Сообщение от Lyafel
Ага, я учту это )
Мне говорили всегда, что с ней ничего не поделать до родов, она маленькая, типа есть и есть, никому не мешает. Причем это говорил не один врач, а все. Только у АА не спрашивала, но у нас с ним другие темы обычно ))
Вот и у меня также. Маленькая,почти всю жизнь. Все говопят,вот родишь,тогда и лечить будем. А я все не рожаю и не рожаю....
Сообщение от Besabella
Ужас какой! А как же поговорка, что кошка всегда на ноги приземляется? Почему тогда черепушка треснула?
Тяжко когда животина домашняя болеет, мы собаке дважды делали операцию, уколы, перевязки, его стоны... как в страшном сне...
Кошмар! Кот по цене сумки Это какой-то супер породистый с отличной родословной, для выставок?
Ой,что-то не тот пост скопировался,хотела Нарат ответить. Бедный котя ((действительно мог хвост помешать и высота. Моя падала с 9 этажа,отделалась легким испугом-ушиб легких небольшой и челюсти. Ни переломов,ни-че-го
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Надя, рада твоему появлению! Я в процессе, пока порадовать нечем. Как вы с мужем? Ты документы на квоту подала?
Спасибо, Ленок! Ну это пока, скоро уже все случится! Да мы ничего, на следующей недельке к ДАВ схожу пообщаться, там и решим что со мной делать будем.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
девочки, а такой вопрос) вам когда пункцию делали, надо было прийти без косметики и лака на ногтях...?
Я на пункции была без косметики, но у меня был гель лак и на ногах и на руках, никто ничего не сказал, девочка анестезиолог даже восхитилась моим маникюром)))))Но я не в МИД делала