Страница 1023 из 1040 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а такой вопрос) вам когда... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а такой вопрос) вам когда пункцию делали, надо было прийти без косметики и лака на ногтях...?
    Ну краситься в тот день мне совсем не хотелось, в принципе, но и нежелательно, конечно. А так - да, нужные чистые ногтевые пластины

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А к нам подруга приехала погостить,была жара,она решила открыть окно...не знала,что мы открывает только сверху и лишь там, где сетка. Открыла настежь..он и плюхнулся. Я как вспомню, так до сих пор дрожь берет чуть сама за ним не вылетела от шока
    Ксюш, вы с подругой потом ниче не сделали? [emoji85] [emoji85] [emoji85]

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну краситься в тот день мне совсем не... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Ну краситься в тот день мне совсем не хотелось, в принципе, но и нежелательно, конечно. А так - да, нужные чистые ногтевые пластины
    я просто без косметики вообще на улицу не выхожу... и вчера новый шеллак сделала(((((((((((

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Ксюш, вы с подругой потом ниче не... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Ксюш, вы с подругой потом ниче не сделали? [emoji85] [emoji85] [emoji85]
    добрая девочка Лена предлагаешь подругу за котом отправить? пущай полетает

Диана

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Хина Марковна

Всем доброй ночи.К сожалению кошки очень часто выпадают из окон,и не редко летально.Еще очень часто застревают в открытых "наверх"окнах шеей(быстро душатся),но чаще в области поясницы,обычно погибают в следствии разрывов внутренних органов.Бывает что выпадают с москитными сетками.В общем надо быть очень осторожными в этом вопросе,особенно в жаркую погоду.

6. ответ для Didika , на сообщение « девочки у кого эрозия постоянно... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    девочки у кого эрозия постоянно присутствует - врачи как-то это объясняют?
    ведь это не нормально - на шейке матки постоянно типа раневая поверхность, явно там и лейкоциты повышены и другие клетки, скорее всего иммунные
    это не физиологично
    Мне ничего не говорили,кроме как может пройти. Лет в 18 уже была,прижгла только лет в 30.

7. ответ для EleнкаСПб , на сообщение « вот и мне тоже так говорят ...... ... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    вот и мне тоже так говорят ......

Вика, у тебя когда пункция? ец?
    Он самый, как обычно.....сегодня пойду ловить клеточку🙏
    Девочки со мной на ты...Вика

8. ответ для Besabella , на сообщение « Ужас какой! А как же поговорка, что... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    девочки у кого эрозия постоянно присутствует - врачи как-то это объясняют?
    ведь это не нормально - на шейке матки постоянно типа раневая поверхность, явно там и лейкоциты повышены и другие клетки, скорее всего иммунные
    это не физиологично
    Ага, я учту это )

Мне говорили всегда, что с ней ничего не поделать до родов, она маленькая, типа есть и есть, никому не мешает. Причем это говорил не один врач, а все. Только у АА не спрашивала, но у нас с ним другие темы обычно ))
    Вот и у меня также. Маленькая,почти всю жизнь. Все говопят,вот родишь,тогда и лечить будем. А я все не рожаю и не рожаю....
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Ужас какой! А как же поговорка, что кошка всегда на ноги приземляется? Почему тогда черепушка треснула?
    Тяжко когда животина домашняя болеет, мы собаке дважды делали операцию, уколы, перевязки, его стоны... как в страшном сне...

Кошмар! Кот по цене сумки Это какой-то супер породистый с отличной родословной, для выставок?
    Ой,что-то не тот пост скопировался,хотела Нарат ответить. Бедный котя ((действительно мог хвост помешать и высота. Моя падала с 9 этажа,отделалась легким испугом-ушиб легких небольшой и челюсти. Ни переломов,ни-че-го

9. ответ для Lenok00) , на сообщение « Надя, рада твоему появлению! Я в... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Надя, рада твоему появлению! Я в процессе, пока порадовать нечем. Как вы с мужем? Ты документы на квоту подала?
    Спасибо, Ленок! Ну это пока, скоро уже все случится! Да мы ничего, на следующей недельке к ДАВ схожу пообщаться, там и решим что со мной делать будем.
    Надя)

10. ответ для Юльсан , на сообщение « девочки, а такой вопрос) вам когда... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, а такой вопрос) вам когда пункцию делали, надо было прийти без косметики и лака на ногтях...?
    Я на пункции была без косметики, но у меня был гель лак и на ногах и на руках, никто ничего не сказал, девочка анестезиолог даже восхитилась моим маникюром)))))Но я не в МИД делала

Страница 1023 из 1040 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033 Последняя »