|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Скажите, пожалуйста, а кто такой Александр и как у него плитку купить по интересной цене?! 
Мне уже в начале мая нужно все купить.
Он ВК .. Девочки давали ссылку.. Счас в личку отошлю..
 Сообщение от Katyonok
Что в итоге купили? Какую цветовую гамму?
Монтбланк))))... Синюю , белую и клавиши.. Последний вариант ... Дизайнер меня кинула((((.... Не хочет менять цвета в раскладке(((... Типа- я согласилась на вариант ( предложенный ею... Я только серую попросила в белом цвете мне визуализировать и пэчворк убрать ...) и адьёс.. Расчет она мне сделала.. Все остальные перемены в цвете - за отдельную плату ... А я просто хотела попробовать на инсталляции синюю плитку или клавиши ((((.... Самой не представить .. Мне картинки нужны... Эх...
-
Элита
 Сообщение от Катенок
Здравствуйте, подскажите кто и где мебель в ванну заказывал?
В Афоне большой выбор
-
Мега-элита
 Сообщение от Katyonok
Киньтесь в меня тож плиззззз
 Сообщение от Lubacha
Поделитесь ссылкой.
 Сообщение от serf
С со мной поделитесь ссылкой пожалуйста 
 Сообщение от Большая Вероятность
Можно и мне ссылку?
Спасибо! 
Здесь уже не раз выкладывали https://m.vk.com/kafel_torg_spb
-
Элита
Подскажите пожал, стоимость за кв м укладки плитки 1150 руб это как считается? И вообще, 80 тыс за туалет с ванной (маленькие, 504 серия) без потолка, но у с установкой дверей, всей сантехники,фильтров и тд... это не очень ли дорого?
-
Басилея
 Сообщение от LINORA
Подскажите пожал, стоимость за кв м укладки плитки 1150 руб это как считается? И вообще, 80 тыс за туалет с ванной (маленькие, 504 серия) без потолка, но у с установкой дверей, всей сантехники,фильтров и тд... это не очень ли дорого?
Смотря какая плитка. Керамогранит клали недавно на стены за 1000 руб/кв.м.
-
Элита
 Сообщение от LINORA
у меня в 137 санусел делают за 65.Плитка по 700 ре, за метр. Диагональная раскладка по 1100, ее 4 метра у меня будет.
Господи!Научи меня любить!
-
а меня интересует,что не так с керама марацци?сегодня зашла в выставочный магазин.Очень даже красиво и модные коллекции есть.Но оч часто слышу про КМ фи-фу.В чем проблема с ней?
-
 Сообщение от LINORA
Зависит от того, что за плитка и как укладывается, в среднем где-то 800-850 рублей метр. 80 тысяч нормально, если с электрикой,сантехникой, выравниванием стен.
-
Элита
 Сообщение от idelena
Смотря какая плитка. Керамогранит клали недавно на стены за 1000 руб/кв.м.
 Сообщение от Oktabrina
у меня в 137 санусел делают за 65.Плитка по 700 ре, за метр. Диагональная раскладка по 1100, ее 4 метра у меня будет.
Получается,что все таки это выше среднего?
 Сообщение от Дмитрий ВН
Зависит от того, что за плитка и как укладывается, в среднем где-то 800-850 рублей метр. 80 тысяч нормально, если с электрикой,сантехникой, выравниванием стен.
Обычная укладка, горизонтальная) Плитка 20*50, Керама марацци, из декора панно из 2х-3х плиток и все
Это без электрики и без потолка, ну и плюс материал, трубы,фильтры и тд.
Т.е у хороших мастеров это средний,не завышенный ценник?
-
Ветеран
 Сообщение от Коко Нешанель
а меня интересует,что не так с керама марацци?сегодня зашла в выставочный магазин.Очень даже красиво и модные коллекции есть.Но оч часто слышу про КМ фи-фу.В чем проблема с ней?
Тоже часто слышали, но всех слушать иногда не стоит...
Мы взяли керамогранит (на откосы) ....чесслово ни чуть не пожалела...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.