|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Это ж просто картинка  Я там писала, что ее за основу взяла.
Вы тоже на юзе?
Нет-нет, у нас петроградский, если от района зависит, то я не в выборке)
Поняла, что картинка, но думала, что такой же набор материалов будете использовать.
-
Мега-элита
Добрый день!!! Посоветуйте пожалуйста или скиньте ссылку - как можно "задекорировать" газовую колонку в ванной комнате?! Хотела сделать на заказ шкаф подвесной - с перфорированной дверцей и чтобы верхней и нижней стенок не было - для доступа воздуха.
-
Элита
Девушки, посоветуйте фильтры грубой очистки?
-
-
Мечтательница
 Сообщение от зяма
Нет-нет, у нас петроградский, если от района зависит, то я не в выборке)
Поняла, что картинка, но думала, что такой же набор материалов будете использовать.
Нет. У меня будут два вида плитки, одна ламинат, вторая белая. И серый керамогранит на пол.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Нет. У меня будут два вида плитки, одна ламинат, вторая белая. И серый керамогранит на пол.
Поняла, спасибо )
а уберите, плз, фото из цитаты выше) спасибо!
-
Элита
Здравствуйте, подскажите кто и где мебель в ванну заказывал?
-
Наш человек
Девочки !!!! Спасибо за Александра!!! Купили у него плитку совсем не по той цене, что в инете))).. Даже переплюнули скидку , что в Невакерамик была!!!! Осталось ее получить ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Oluwka
Девочки !!!! Спасибо за Александра!!! Купили у него плитку совсем не по той цене, что в инете))).. Даже переплюнули скидку , что в Невакерамик была!!!! Осталось ее получить ))))
Скажите, пожалуйста, а кто такой Александр и как у него плитку купить по интересной цене?!
Мне уже в начале мая нужно все купить.
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Что в итоге купили? Какую цветовую гамму?