Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1928 из 5022 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »
  1. ответ для Света79 , на сообщение « Девочки записалась к генетику... »
    Мега-элита Аватар для Nadushca

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Девочки записалась к генетику Прокофьева,кто нибудь к ней ходил?И подскажите лучше с мужем идти или можно первый раз без него?
    На первом приеме муж не нужен,только выясните его родословную,если вдруг не помните кого-то и про ген.заболевания узнайте

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Девочки, если по направлению приезжаешь на выскабливание (я в двоку поеду), как долго там держат? На ночь оставляют?
    Сочувствую ((

Я была в обычной больнице: в первой раз провела 2 ночи, оформили меня уже к вечеру(вторник),выскабливание было на след.день(среда) и в четверг меня выписали. Во второй раз я легла в четверг, а выписали только в понедельник,т.к. в выходные не выписывают.
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    О, сенокос забыла! Это же приключение целое! На тракторе едешь, песни поешь, яйца кушаешь. Сено собираешь, загораешь там же, потом суп на костре, приезжаешь домой вся искусаная оводами, но счастливая!!!! И с целым бидоном земляники.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Неее. Сенокос не люблю
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Неа первый раз сдала..
    Если нужен ангиовит у меня есть больше полпачки. Я на ленинском
    Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочоки я к вам за советом!немного предистории:планируем с 2011,в конце 2011 ЗБ на сроке 4-5 недель,через пол года наступила нормальная Б,которая закончилась из-за аварии на 26 неделе кс,ребенок не выжил;далее через 2 года вновь ЗБ на сроке 5-6 недель; и еще через месяцев 7-8 внематочная Б.Очевидных причин почему так происходит не найдено. По итогу муж отправлен на СГ,итог АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ!об этом мы думали в самую последнюю очередь,т.к впринципе могу сказать что беременела всегда без проблем. В соседней теме выяснила что Зб и наш анализ впринципе не имеют прямой связи.Делала гистологию после всех Б, она ничего не дала. На данный момент решила сменить гинеколога, т.к. с предыдущим мы просто зашли в какой то тупик. Сейчас начала по новой сдавать анализы...БЫла у гематолога, также очевидных проблем не выявлено. К какому врачу еще стоит обратиться?
    Вот натерпелись Вы. Девочки тут подскажут. Уролог хороший Асатрян.
    Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Думаете три раза случайность(((Я уже отчаялась...
    Ну последняя генетика случайность. Ох держись. Так надеялась на хороший итог...

4. ответ для assol , на сообщение « А теперь в другой паспортный стол, уже... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    О да! У нас в стране всё для людей сделали

С первым оф.документом вас!
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Вероника и кот -банда.

Я когда прописку делала, сразу в соседний кабинет зашла и мне тут же вписали Тимошу.
    Такой же маразм. А мы с мужем еще прописаны в разных местах, так что нужно идти всей большой и дружной. Причем, на них с Мируней просто взгляд бросили и отпустили.Пипец, с таким же успехом я могла на улице любого папашу с ребенком дернуть. И ради этих трех секунд он запись отменил.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    вечная бюрократия... Я помню когда прописывали сына, надо было его грудного показывать. Вот это маразм полный был
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    У нас в овире делали.
    Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    У нас надо спецом в милицию идти. В паспортом столе не ставят. Мы так и не дошли..
    В общем, я в раздрае. Завтра идем в МФЦ получать все, что можно получить. Потом со всем остальным разберусь.

А, еще забыла написать, в бухгалтерии потеряли мой лист нетрудоспособности за кесарево.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Ludoks , на сообщение « Добрый вечер!У меня тоже случилась зб... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!У меня тоже случилась зб первая беременность и неудача.анэмбриония.почистили вчера и через 2 часа отпустили.подскажите у меня хгч был большой .соответствовал сроку б.что теперь делать? Когда сдавать анализ,чтобы убедиться что уровне хгч вернется в небеременное состояние.в больнице мне ничего не сказали на это.
    Держитесь! Все обязательно будет хорошо! Восстановитесь и снова в бой! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    У меня от первой потери была только малюсенькая бумажка без печати(просто бланк клиники), где написаны назначения по лекарствам, а в графе диагноз:самопроизвольный выкидыш.
    А от второй уже все анализы и гистология.
    В МГЦ всех это устроило.
    По телефону скажите, что 2 потери и что гистологию делали только последнюю(у них часто так, тк после первой потери многие ничего не проверяют думая, что это случайность).
    Я попала к Римской, её тоже бумажка та устроила, дала бесплатное направление на кариотип мне и мужу.
    Само направление в МГЦ в жк писали.
    Спасибо! Планы надо менять тогда мне. У меня и по первой зб есть гистология.

Я - Марина

Космонавт Аватар для assol

Почему к генетику без мужа? Смысл? Мы вместе ходили.

8. ответ для Nadushca , на сообщение « На первом приеме муж не нужен,только... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    На первом приеме муж не нужен,только выясните его родословную,если вдруг не помните кого-то и про ген.заболевания узнайте
    Извините,что входит в генетические заболевания?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Извините,что входит в генетические заболевания?
    Вспоминайте всё: онко, гепатит, диабет, инсульты и тп
    Света На "Ты"

Старожил Аватар для Ludoks

Спасибо всем за поддержу и советы!!! Долго пыталась забеременеть.уже не первый брак.первый муж был не обследован.у меня были проблемы с гормонами .долго не было овуляции.сейчас причину нашли.оказалось щитовидка.пью каждый день гормоны. Сейчас второй брак и у нас мф.2 % всего.и когда у нам получилась б мы были счастливы.уже даже на консультацию к репродуктологу были записаны.но теперь думаю мы все же до него дойдем и будем думать самим пытаться снова или все же эко.

Страница 1928 из 5022 « Первая 928142818281878191819241925192619271928192919301931193219381978202824282928 Последняя »