|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от BenderI
Спасибо за ответы, как меня эти хождения замонали, ужас.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У нас надо спецом в милицию идти. В паспортом столе не ставят. Мы так и не дошли..
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
Спасибо!!
Я почти 6 лет назад на вавиловых тоже неделю лежала. Была зб. Сейчас по узи анэмбриония, пузырный занос.
чтоб все обошлось и побыстрее дома оказались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня по УЗИ многие пузырный занос предполагали, но обошлось, правда задержаться пришлось почти на неделю в больнице просто сложная операция была и кровотечение. А изначально обещали, что через 3 -4 часа должн была уйти, но я не в 2 -ке лежала.Вам уже точно пузырный занос поставили,ХГЧ брали в динамике?
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Так я ее уже прописала. Сегодня и забрала эту прописку, но в мое паспорте она не вписана, почему - то. Может, в другом окне?
А теперь в другой паспортный стол, уже в милицию.
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, не ругайте меня , но я все-таки не удержалась и сделала тест на Б. в в свои 8 акушерских, но 5 по моим подсчетам зачатия . Купила самый дешевый и наконец-то увидела у себя яркую полосочку впервые в жизни. Правда именно вторая правая яркая, а левая немного послабее, оно всегда так и должно быть?На картинке вроде тоже так-левая послабее выражена. Наверно на несколько дней меня это успокоит, но, конечно, буду стараться быть спокойной до самого скрининга
Главное, что тест пошел на пользу- ты пооадовалась двум полоскам и немного успокоилась
Про семейную ситуацию - терпения тебе и дипломатии найти подход к маме. Может быть доя начала с папой переговорить?
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Ну а чего ты смайлики грустные ставишь ?
Это же новый шаг к цели и Гонал по отзывам очень хороший препарат!
Желаю тебе огромной удачи !!! @@@@@@@@@@@@@
Грустные смайлики, потому что немного устала, но ничего) это временно.
На гонале у меня уже была одна стимуляция, посмотрим, что на этот раз. Спасибо за поддержку!
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Lillia
Главное, что тест пошел на пользу- ты пооадовалась двум полоскам и немного успокоилась
Про семейную ситуацию - терпения тебе и дипломатии найти подход к маме. Может быть доя начала с папой переговорить?
Спасибо за поддержку и понимание)Про папу я как-то и не подумала, но не удивлюсь, если он подробностей не знаетю.Сделаю заход с маминой сестры наверно
-
Мега-элита
Ничего себе, наверно и окна пластиковые особенно не помогают?На ворон-то хоть не покушаются?И людей жалко и птичек....
Окна не спасают. Там такой концерт стоит! Мне кажется, на них не покушаются: как морали неделю назад, так и сейчас орут. Да и высоко они...
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Окна не спасают. Там такой концерт стоит! Мне кажется, на них не покушаются: как морали неделю назад, так и сейчас орут. Да и высоко они...
да понятно, что высоко,просто знаю случаи, когда отстреливают бедных птичек . Они только в какой-то определенный период орут так или с весны до зимы?Сочувствую Вам. Я при всей огромной любви к животным наверно не выдержала бы каждое утро так просыпаться, хоть переезжай из-за такой напасти
-
Хранитель
ОК!Но поняла, что все равно надо ЖК тоже дергать с направлениями, раз к кардиологу при поликлинике и ДЦ вообще уже третью неделю номерков нет(
Марина жк не дают направление к кардиологу. Ты сама должна через свою пк записаться. Я тоже долго не могла записаться к кардиологу, но быстро все этотднлается через колцентр, у них номерки есть всегда
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
У меня было выкидыш ( но может и зб, т.к узи не делали) и 2 зб.
Лечили уреаплазму, понижали антиспермальные тела, гомоцистеин,лечили хэ, делали лит.
Саш, а сколько у тебя антиспермальные были, не помнишь?
Наташа