|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
-
Старожил
Сообщение от gardemarin74
Ну дура потому что тревожная , денег до следующей зарплаты на УЗИ для успокоения нет и .п. В ЗБ помню, что была еле слабая полоска и ХГЧ потом низкий был, вот мысли сейчас и одолели как бы что не упустить. Знаю, что не информативно, здесь писали и отговаривали,но я не удержалась
Вот скучно человеку..
-
с Луны
Сообщение от gardemarin74
Ткните меня носом на пристрой вещичек, кажется писали, что в контакте. Правда Вы все такие стройняшки в основоном я смотрю, кто отписывался, но может и на мой пока 48 р. что-нибудь найдется, что-то я быстро расту
Нужно прийти на встречу. Потом добавим в группу в вк.
Там вещи сейчас 44 размер
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Белый Лепесток
Вот скучно человеку..
Ну))
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Нужно прийти на встречу. Потом добавим в группу в вк.
Там вещи сейчас 44 размер
Спасибо, поняла. Да, сейчас на встречу, к сожалению, не выбраться. Первые выходные с мужем совпадают за 2 месяца, как и планировали поедем наконец-то на дачу через Старую Ладогу к источнику и монастырям поблагодарить за чудо.
-
Наш человек
Девочки, получила сегодня Мирунькино свидетельство о рождении и свой паспорт. А где вписывать ребенка в паспорт и делать гражданство? И надо ли это вообще?
-
Старожил
Сообщение от BenderI
Девочки, получила сегодня Мирунькино свидетельство о рождении и свой паспорт. А где вписывать ребенка в паспорт и делать гражданство? И надо ли это вообще?
В паспортном столе по месту прописки, когда будете документы подавать на прописку ребенка. Я не вписывала
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Да, есть такие истории. Но Б на Клосте - скорее редкость, чем закономерность. Вот на отмене после него пишут Б выходит часто, тк препарат не торопит созревание яйцеклетки и она успевает созреть, как надо.
Ну а чего ты смайлики грустные ставишь ?
Это же новый шаг к цели и Гонал по отзывам очень хороший препарат!
Желаю тебе огромной удачи !!! @@@@@@@@@@@@@
Не редкость. Мне одна Г из платной клиники рассказывала про саму себя-15 лет брака без детей, и потом две Б практически погодки, обе на клосте. Она и меня на него думала сажать, если мужчина окажется здоровым. Не оказался)
-
Наш человек
Девушки, кто нибудь сдавал в медлабе анализов на много тысяч? Вам карту потом давали или сразу проводили со скидкой? Идём с мужем в субботу его на ЭКО сдавать и Кариотип заодно и мой АМГ. Получается больше 13 тысяч. Оч хочется скидку
-
Наш человек
Так я ее уже прописала. Сегодня и забрала эту прописку, но в мое паспорте она не вписана, почему - то. Может, в другом окне?
[/URL]
Уля.