|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от seagoddess
Понятно. У меня это вторая зб была, первая в 2001 году, до сына. Выписка из истории болезни есть. Времени сколько прошло, глупая я, уже и к генетикам сходила бы( в жк не сказали, но все направления, которые прошу, дают.
У меня от первой потери была только малюсенькая бумажка без печати(просто бланк клиники), где написаны назначения по лекарствам, а в графе диагноз:самопроизвольный выкидыш.
А от второй уже все анализы и гистология.
В МГЦ всех это устроило.
По телефону скажите, что 2 потери и что гистологию делали только последнюю(у них часто так, тк после первой потери многие ничего не проверяют думая, что это случайность).
Я попала к Римской, её тоже бумажка та устроила, дала бесплатное направление на кариотип мне и мужу.
Само направление в МГЦ в жк писали.
-
Мега-элита
Сообщение от mur
Юля, ты чего там начиталась? Я изучала про клост и нашла кучу историй про беременности на ем, мне он просто из-за эндика не подходит, не грусти раньше времени.
У меня с завтрашнего дня уколы гоналом (((
Пусть все будет удачно! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
16.06.2017 Софи
-
Небожитель
Выше, раз в 6, что ли, помню врач говорила. Понижают их сексом в презервативе долгое время.
Вот тут почитай http://www.cironline.ru/articles/175/92436/
Сообщение от mur
выше нормы? просто я сдавала их, они у меня есть, но четко посередине нормы
а как их понижают?
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Не, они только весной галдят, птенцов высиживают.
Мне не надо сочувствовать. Наоборот, меня они устраивают: наглядное пособие для ре кто такие каррр.
Ну не зря говорят, что вороны одни из самых умных птиц. Нашли ведь место где им рады будут
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Оставила на столе Вероникину индейку, в тарелке под крышкой. Вышла на кухню. Возвращаюсь, в комнате тишина, из-за стола две попы торчат - кошачья и дочкина. Кот скинул со стола тарелку, крышка открылась, он быстро жрёт, а Вероника радостно размазывает всё по ковру. Чуть не прибила обоих
Вероника и кот -банда.
Сообщение от BenderI
Так я ее уже прописала. Сегодня и забрала эту прописку, но в мое паспорте она не вписана, почему - то. Может, в другом окне?
Я когда прописку делала, сразу в соседний кабинет зашла и мне тут же вписали Тимошу.
Оксана
-
Элита
Сообщение от Ludoks
В выписке из больницы написано 6 мес предохраняться.Лонгидаза это свечи какие то?
Да, это свечи на 10 дней.
Делайте, как вам будет спокойнее.
Мнение врачей разнится на 3 мес/6 мес
Но когда речь идёт именно об анэмбрионии, то чаще 3 мес, тк это по сути генетика
Поэтому если с эндометрием все хорошо будет, нет инфекций, свертываемость крови в порядке и возраст сильно не ждёт, то можно и через 3.
Если тревожитесь, возраст не торопит и хотите побольше отдохнуть, то, конечно, на 6 ориентируйтесь
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Понятно. У меня это вторая зб была, первая в 2001 году, до сына. Выписка из истории болезни есть. Времени сколько прошло, глупая я, уже и к генетикам сходила бы( в жк не сказали, но все направления, которые прошу, дают.
Вот просите в жк, пусть дадут.
-
Старожил
Сообщение от seagoddess
В МГЦ записывалась 15.04 записали на 21.04,наверное могли и раньше записать просто я в ЖК записалась на 20.Это я к тому что запись в МГЦ ждать не долго,может за направлением в ЖК без записи сходить.
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
да, хгч в субботу 118000, а сегодня 140000. Узи делала в центре медицины плода. Там очень хорошо видно, что эмбриона нет, а вокруг плодного яйца нарост (я погуглила уже, он именно так и выглядит). Ну и срок уже почти 8 недель дб.
Но Узист сказал, что этот диагноз подтверждается только по гистологии. Пока по узи стоит вопрос. В любом случае все указывает именно на это(((
Спасибо за поддержку!!
Сообщение от Ludoks
Добрый вечер!У меня тоже случилась зб первая беременность и неудача.анэмбриония.почистили вчера и через 2 часа отпустили.подскажите у меня хгч был большой .соответствовал сроку б.что теперь делать? Когда сдавать анализ,чтобы убедиться что уровне хгч вернется в небеременное состояние.в больнице мне ничего не сказали на это.
Девочки, сочувствую.(( Держитесь!
Оксана