Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1926 из 5022 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « Понятно. У меня это вторая зб была,... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Понятно. У меня это вторая зб была, первая в 2001 году, до сына. Выписка из истории болезни есть. Времени сколько прошло, глупая я, уже и к генетикам сходила бы( в жк не сказали, но все направления, которые прошу, дают.
    У меня от первой потери была только малюсенькая бумажка без печати(просто бланк клиники), где написаны назначения по лекарствам, а в графе диагноз:самопроизвольный выкидыш.
    А от второй уже все анализы и гистология.
    В МГЦ всех это устроило.
    По телефону скажите, что 2 потери и что гистологию делали только последнюю(у них часто так, тк после первой потери многие ничего не проверяют думая, что это случайность).
    Я попала к Римской, её тоже бумажка та устроила, дала бесплатное направление на кариотип мне и мужу.
    Само направление в МГЦ в жк писали.
    Я - Юля

2. ответ для mur , на сообщение « Юля, ты чего там начиталась? Я изучала... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Юля, ты чего там начиталась? Я изучала про клост и нашла кучу историй про беременности на ем, мне он просто из-за эндика не подходит, не грусти раньше времени.
    У меня с завтрашнего дня уколы гоналом (((
    Пусть все будет удачно! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻✊🏻
    16.06.2017 Софи

3. ответ для mur , на сообщение « выше нормы? просто я сдавала их, они у... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Выше, раз в 6, что ли, помню врач говорила. Понижают их сексом в презервативе долгое время.
    Вот тут почитай http://www.cironline.ru/articles/175/92436/
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    выше нормы? просто я сдавала их, они у меня есть, но четко посередине нормы
    а как их понижают?

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « Не, они только весной галдят, птенцов... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Не, они только весной галдят, птенцов высиживают.
    Мне не надо сочувствовать. Наоборот, меня они устраивают: наглядное пособие для ре кто такие каррр.
    Ну не зря говорят, что вороны одни из самых умных птиц. Нашли ведь место где им рады будут

5. ответ для mur , на сообщение « выше нормы? просто я сдавала их, они у... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Оставила на столе Вероникину индейку, в тарелке под крышкой. Вышла на кухню. Возвращаюсь, в комнате тишина, из-за стола две попы торчат - кошачья и дочкина. Кот скинул со стола тарелку, крышка открылась, он быстро жрёт, а Вероника радостно размазывает всё по ковру. Чуть не прибила обоих
    Вероника и кот -банда.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Так я ее уже прописала. Сегодня и забрала эту прописку, но в мое паспорте она не вписана, почему - то. Может, в другом окне?
    Я когда прописку делала, сразу в соседний кабинет зашла и мне тут же вписали Тимошу.

Оксана

6. ответ для Ludoks , на сообщение « В выписке из больницы написано 6 мес... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    В выписке из больницы написано 6 мес предохраняться.Лонгидаза это свечи какие то?
    Да, это свечи на 10 дней.
    Делайте, как вам будет спокойнее.
    Мнение врачей разнится на 3 мес/6 мес
    Но когда речь идёт именно об анэмбрионии, то чаще 3 мес, тк это по сути генетика
    Поэтому если с эндометрием все хорошо будет, нет инфекций, свертываемость крови в порядке и возраст сильно не ждёт, то можно и через 3.
    Если тревожитесь, возраст не торопит и хотите побольше отдохнуть, то, конечно, на 6 ориентируйтесь
    Я - Юля

Элита Аватар для SeinSchatz

Апчхиииии!

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Понятно. У меня это вторая зб была,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Понятно. У меня это вторая зб была, первая в 2001 году, до сына. Выписка из истории болезни есть. Времени сколько прошло, глупая я, уже и к генетикам сходила бы( в жк не сказали, но все направления, которые прошу, дают.
    Вот просите в жк, пусть дадут.

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Понятно. У меня это вторая зб была,... »
    Старожил Аватар для Света79

В МГЦ записывалась 15.04 записали на 21.04,наверное могли и раньше записать просто я в ЖК записалась на 20.Это я к тому что запись в МГЦ ждать не долго,может за направлением в ЖК без записи сходить.

10. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Апчхиииии! »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    да, хгч в субботу 118000, а сегодня 140000. Узи делала в центре медицины плода. Там очень хорошо видно, что эмбриона нет, а вокруг плодного яйца нарост (я погуглила уже, он именно так и выглядит). Ну и срок уже почти 8 недель дб.
    Но Узист сказал, что этот диагноз подтверждается только по гистологии. Пока по узи стоит вопрос. В любом случае все указывает именно на это(((

Спасибо за поддержку!!
    Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!У меня тоже случилась зб первая беременность и неудача.анэмбриония.почистили вчера и через 2 часа отпустили.подскажите у меня хгч был большой .соответствовал сроку б.что теперь делать? Когда сдавать анализ,чтобы убедиться что уровне хгч вернется в небеременное состояние.в больнице мне ничего не сказали на это.
    Девочки, сочувствую.(( Держитесь!

Оксана

Страница 1926 из 5022 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »