|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от oksundel
Вот и мне кажется, что молодая=мелкая. Как недавно в пятерочном каталоге её обозвали "бэби-картошка", мы с мужем оборжались над маркетологами.
беби картошка это совсем другое есть такая
а эта у нас например сейчас хорошая,чистая, не мелкая, но на вкус не знаю.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от oksundel
Вот и мне кажется, что молодая=мелкая.
Нет это которая египетская, в песке вся. Я вот честно задумалась нужна ли она мне даже за 10 руб. По сравнению со старой она и правда никакая по вкусу, надо постараться с чесноком или как чтобы было вкусно. А старая она и без всего вкусная. Другое дело что старой хорошей почти нет, везде с глазами да с боками. Но я недавно в Перекрестке обнаружила ооочень приличную старую картошку, ровненькую даже не сильно грязную, почти без глазков по 10,90. Вот и думаю взять в Перекрестке еще той старой или уже эту в Д типа молодую?? Какие еще плюсы у молодой этой картошки кроме как легко чистить??
-
Хранитель
 Сообщение от Мышь Шумелка
Нет это которая египетская, в песке вся. Я вот честно задумалась нужна ли она мне даже за 10 руб. По сравнению со старой она и правда никакая по вкусу, надо постараться с чесноком или как чтобы было вкусно. А старая она и без всего вкусная. Другое дело что старой хорошей почти нет, везде с глазами да с боками. Но я недавно в Перекрестке обнаружила ооочень приличную старую картошку, ровненькую даже не сильно грязную, почти без глазков по 10,90. Вот и думаю взять в Перекрестке еще той старой или уже эту в Д типа молодую?? Какие еще плюсы у молодой этой картошки кроме как легко чистить??
она рассыпчатая)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
В нашем Перекрестке старая вообще по 7,15 пару дней была,оочень приличная
-
Элита
 Сообщение от Кисаня
Нормальная картошка))вчера брала ее по 29))запечь дольками в кожуре и с чесноком самое то))
Тоже брала по 29 руб. в Ленте и Окее, вроде Израиль, вкусная была, она без песка, вся чистая.
-
 Сообщение от Врединк@
беби картошка это совсем другое  есть такая 
а эта у нас например сейчас хорошая,чистая, не мелкая, но на вкус не знаю.
Ну не знааааю.... Сходила я, на эту бэби посмотрела, вот честно, в моём детстве в деревне мы такую соседке отдавали, для коровы варить. И называли горохом.
-
В Дикси брала последний раз молодую картошку, сегодня сварили, вкусная
-
Хранитель
 Сообщение от oksundel
Ну не знааааю.... Сходила я, на эту бэби посмотрела, вот честно, в моём детстве в деревне мы такую соседке отдавали, для коровы варить. И называли горохом.
Абажаю такой горох, правда никогда его не покупала. Родители когда картоху по осени копают я его собираю и жарю целиком, даже не чищу, а только мою очень тщательно. Такая нямка
-
Элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Абажаю такой горох, правда никогда его не покупала. Родители когда картоху по осени копают я его собираю и жарю целиком, даже не чищу, а только мою очень тщательно. Такая нямка 
А меня научили чистить, надо насыпать в капроновый чулок крупной соли и картошку туда же и все это хорошенько покатать, кожура сходит на ура у молодой картохи конечно
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Бл@ндинк@
А меня научили чистить, надо насыпать в капроновый чулок крупной соли и картошку туда же и все это хорошенько покатать, кожура сходит на ура у молодой картохи конечно
Ого, надо взять на заметку( тоже любим мелкую молодую, но чистить запарно, да и мыть тоже бывает )