Страница 679 из 2894 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Вот и мне кажется, что молодая=мелкая. Как недавно в пятерочном каталоге её обозвали "бэби-картошка", мы с мужем оборжались над маркетологами.
    беби картошка это совсем другоеесть такая
    а эта у нас например сейчас хорошая,чистая, не мелкая, но на вкус не знаю.
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Вот и мне кажется, что молодая=мелкая.
    Нет это которая египетская, в песке вся. Я вот честно задумалась нужна ли она мне даже за 10 руб. По сравнению со старой она и правда никакая по вкусу, надо постараться с чесноком или как чтобы было вкусно. А старая она и без всего вкусная. Другое дело что старой хорошей почти нет, везде с глазами да с боками. Но я недавно в Перекрестке обнаружила ооочень приличную старую картошку, ровненькую даже не сильно грязную, почти без глазков по 10,90. Вот и думаю взять в Перекрестке еще той старой или уже эту в Д типа молодую?? Какие еще плюсы у молодой этой картошки кроме как легко чистить??

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Нет это которая египетская, в песке вся. Я вот честно задумалась нужна ли она мне даже за 10 руб. По сравнению со старой она и правда никакая по вкусу, надо постараться с чесноком или как чтобы было вкусно. А старая она и без всего вкусная. Другое дело что старой хорошей почти нет, везде с глазами да с боками. Но я недавно в Перекрестке обнаружила ооочень приличную старую картошку, ровненькую даже не сильно грязную, почти без глазков по 10,90. Вот и думаю взять в Перекрестке еще той старой или уже эту в Д типа молодую?? Какие еще плюсы у молодой этой картошки кроме как легко чистить??
    она рассыпчатая)
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Наш человек Аватар для maksa77

В нашем Перекрестке старая вообще по 7,15 пару дней была,оочень приличная
    Гражданка

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Нормальная картошка))вчера брала ее по 29))запечь дольками в кожуре и с чесноком самое то))
    Тоже брала по 29 руб. в Ленте и Окее, вроде Израиль, вкусная была, она без песка, вся чистая.

Ветеран

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    беби картошка это совсем другоеесть такая
    а эта у нас например сейчас хорошая,чистая, не мелкая, но на вкус не знаю.
    Ну не знааааю.... Сходила я, на эту бэби посмотрела, вот честно, в моём детстве в деревне мы такую соседке отдавали, для коровы варить. И называли горохом.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

В Дикси брала последний раз молодую картошку, сегодня сварили, вкусная

8. ответ для oksundel , на сообщение « Ну не знааааю.... Сходила я, на эту... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Ну не знааааю.... Сходила я, на эту бэби посмотрела, вот честно, в моём детстве в деревне мы такую соседке отдавали, для коровы варить. И называли горохом.
    Абажаю такой горох, правда никогда его не покупала. Родители когда картоху по осени копают я его собираю и жарю целиком, даже не чищу, а только мою очень тщательно. Такая нямка

Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Абажаю такой горох, правда никогда его не покупала. Родители когда картоху по осени копают я его собираю и жарю целиком, даже не чищу, а только мою очень тщательно. Такая нямка
    А меня научили чистить, надо насыпать в капроновый чулок крупной соли и картошку туда же и все это хорошенько покатать, кожура сходит на ура у молодой картохи конечно
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    А меня научили чистить, надо насыпать в капроновый чулок крупной соли и картошку туда же и все это хорошенько покатать, кожура сходит на ура у молодой картохи конечно
    Ого, надо взять на заметку( тоже любим мелкую молодую, но чистить запарно, да и мыть тоже бывает )

Страница 679 из 2894 « Первая 17957962966967567667767867968068168268368972977911791679 Последняя »