|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТоваровеД
Картошку и за 20 взяла бы,если она молодая...
я эту картоху покупала по 39 пару недель назад, имхо, она никакая..........., т.е для меня не вкусная, только что чистая
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
с орбиты
 Сообщение от ТоваровеД
Картошку и за 20 взяла бы,если она молодая...
сейчас она там по 29
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
девы, а вермишельку Щебекенские надо было брать?
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
Ну день наверное да, а вот на второй...Причем очень интересно неравномерно товар разбирают. В итоге в одном Д какой-то товар закончился зато он есть в другом, но в этом другом закончилось то, что есть в первом. Итого поймать ВСЕ вместе в одном Д можно только в первый день, потом придется "собирать" по разным. А уж картошка молодая за такие деньги я вообще в недоумении, может опечатка??? Ну по 19,90 я б поняла еще.
Да, я так в четверг в одном купила сок, в другом олейну, в третьем брокколи и мистер мускул. И все с младшим в коляске, да ещё старшая свою детскую взяла. Так что во вторник прям с утра пойду, чтоб сразу за раз взять.
-
 Сообщение от Врединк@
девы, а вермишельку Щебекенские надо было брать? 
Конечно, если вы едите, цена хорошая! Маме я взяла много, она любит вермишельку, а мы как-то не едим её.
-
Мега-элита
 Сообщение от чёртова принцесса
я эту картоху покупала по 39 пару недель назад, имхо, она никакая..........., т.е для меня не вкусная, только что чистая
Нормальная картошка))вчера брала ее по 29))запечь дольками в кожуре и с чесноком самое то))
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
Нормальная картошка))вчера брала ее по 29))запечь дольками в кожуре и с чесноком самое то))
а мне показалась бесвкусной
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
я думаю, что картошка будет размером с горох или ее не будет вообще у нас шебекинские так и не появились, чоко-пай пропал на следующий день и с концами... завтра зайду посмотрю, может, что-то привезут
-
 Сообщение от Koлaмбия
я думаю, что картошка будет размером с горох  или ее не будет вообще  у нас шебекинские так и не появились, чоко-пай пропал на следующий день и с концами... завтра зайду посмотрю, может, что-то привезут
Вот и мне кажется, что молодая=мелкая. Как недавно в пятерочном каталоге её обозвали "бэби-картошка", мы с мужем оборжались над маркетологами.
-
Старожил
 Сообщение от Koлaмбия
я думаю, что картошка будет размером с горох  или ее не будет вообще  у нас шебекинские так и не появились, чоко-пай пропал на следующий день и с концами... завтра зайду посмотрю, может, что-то привезут
Вы попросите работников магазина, они выносят товар со склада, если нет на витринах. Я за неделю чоко-пай три раза просила вынести - не отказали ни разу.