Страница 648 из 1336 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для Oluwka

У меня муж категорично против бежевого ((((... Я бы сделала всё и везде бежевым!!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    У меня муж категорично против бежевого ((((... Я бы сделала всё и везде бежевым!!
    Тогда ближе к воде что-то потемнее. А светлое там, где вода попадать не будет. У вас на какую сторону света это окошко выходит?

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Тогда ближе к воде что-то потемнее. А... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Тогда ближе к воде что-то потемнее. А светлое там, где вода попадать не будет. У вас на какую сторону света это окошко выходит?
    На юг. Душ прямо рядом с окном , на клавишах будет.. А , уж , вода - во вс стороны будет брызгать ..
    На пол дизайнер белую плитку разложила , она матовая м потертостями .. Не знаю , что это такое..????...
    Есть еще Перл в коллекции.. Она серо какая то ,, розовая , вроде даже.. На нее нигде не взглянуть ((((

А еще я улядела под мрамор.. Дешевле и класс износостойкости есть ... По цветам - перебор будет ???

4. ответ для Oluwka , на сообщение « На юг. Душ прямо рядом с окном , на... »

На юг. Душ прямо рядом с окном , на клавишах будет.. А , уж , вода - во вс стороны будет брызгать ..
    На пол дизайнер белую плитку разложила , она матовая м потертостями .. Не знаю , что это такое..????...
    Есть еще Перл в коллекции.. Она серо какая то ,, розовая , вроде даже.. На нее нигде не взглянуть ((((

А еще я улядела под мрамор.. Дешевле и класс износостойкости есть ... По цветам - перебор будет ???
    На пол белую - красиво... Но недолго. У сестры в Осло вода жесткая, с известковым белым налетом, вот им хорошо белую рядом с водой.

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пойду гляну что там у них
    Просмотрели? Я что-то ничего не нашла нужого
    Нам тоже двери для душа нужны
    Более менее подходящее на сайте леруа нашла, но надо ехать смотреть

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Nett

Прошу совета по выбору плитки! Очень нравится Атлас Конкорд коллекция Бриллианс, но ценник...
    Может кто- посоветует, в какую сторону посмотреть? Хочется сочетание светлой большой однотонной плитки большого размера ( 40 Х 80 или что-то подобное) с тёмной мозайкой и с декором - в размер большой плитки, однотонным, как в этой коллекции.

7. ответ для Oluwka , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5712aeec10... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

У меня новая раскладка ванной.. Пришла белая плитка в город..))))..
    Что скажете?
    Убрала серый пэчворк возле ванной.. Попросила цвет приближенный использовать .. Синяя - , да, она такая, сине зеленая..
    С белой симпатичнее!!! А не много синей "лапши"?
    по поводу швов на белой плитке , у меня сейчас лежит белая в ванной (прям в районе ванной) и только сейчас чуть желтоватыми-стали швы (прошло 6,5лет).... как раз планируем расшить и заново затереть.
    В новой квартире сделал в душевой эту белую плитку... не переживая за швы совсем.
    Может вода все-таки еще от района зависит? у нас Адмиралтейский, а вот у сестры в Невском....там беда с плиточными швами...
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

8. ответ для Ol-Isa , на сообщение « С белой симпатичнее!!! А не много синей... »

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    С белой симпатичнее!!! А не много синей "лапши"?
    по поводу швов на белой плитке , у меня сейчас лежит белая в ванной (прям в районе ванной) и только сейчас чуть желтоватыми-стали швы (прошло 6,5лет).... как раз планируем расшить и заново затереть.
    В новой квартире сделал в душевой эту белую плитку... не переживая за швы совсем.
    Может вода все-таки еще от района зависит? у нас Адмиралтейский, а вот у сестры в Невском....там беда с плиточными швами...
    Может и от района. На юго-западе очень мягкая вода и желатина от нее, даже если сама вода зрительно не желтая.

Наш человек Аватар для зяма

Катенок, а серое на вашей картинке - микроцементом? Поделитесь контактами мастеров, плз!!

По теме - у меня серая затирка в душе 12 лет, все ок абсолютно, желтого оттенка нет, немножко сама по себе от времени потемнела, но буквально на один тон, сейчас все тоже будем затирать серым.

10. ответ для зяма , на сообщение « Катенок, а серое на вашей картинке -... »

Цитата Сообщение от зяма Посмотреть сообщение
    Катенок, а серое на вашей картинке - микроцементом? Поделитесь контактами мастеров, плз!!

По теме - у меня серая затирка в душе 12 лет, все ок абсолютно, желтого оттенка нет, немножко сама по себе от времени потемнела, но буквально на один тон, сейчас все тоже будем затирать серым.
    [URL=http://img.littleone.ru/img/i/5714a42b80bd90.96108964.png][IMG]http://img.littleone.ru/img/t/5714a42b80bd90.96108964.png/URL]
    Это ж просто картинка Я там писала, что ее за основу взяла.

Вы тоже на юзе?

Страница 648 из 1336 « Первая 1485485986386446456466476486496506516526586987481148 Последняя »