|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня муж категорично против бежевого ((((... Я бы сделала всё и везде бежевым!!
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
У меня муж категорично против бежевого ((((... Я бы сделала всё и везде бежевым!!
Тогда ближе к воде что-то потемнее. А светлое там, где вода попадать не будет. У вас на какую сторону света это окошко выходит?
-
Наш человек
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
На юг. Душ прямо рядом с окном , на клавишах будет.. А , уж , вода - во вс стороны будет брызгать ..
На пол дизайнер белую плитку разложила , она матовая м потертостями .. Не знаю , что это такое..????...
Есть еще Перл в коллекции.. Она серо какая то ,, розовая , вроде даже.. На нее нигде не взглянуть ((((

А еще я улядела под мрамор.. Дешевле и класс износостойкости есть ... По цветам - перебор будет ???

На пол белую - красиво... Но недолго. У сестры в Осло вода жесткая, с известковым белым налетом, вот им хорошо белую рядом с водой.
-
Хранитель
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Спасибо! Пойду гляну что там у них 
Просмотрели? Я что-то ничего не нашла нужого
Нам тоже двери для душа нужны
Более менее подходящее на сайте леруа нашла, но надо ехать смотреть
-
Элита
Прошу совета по выбору плитки! Очень нравится Атлас Конкорд коллекция Бриллианс, но ценник...
Может кто- посоветует, в какую сторону посмотреть? Хочется сочетание светлой большой однотонной плитки большого размера ( 40 Х 80 или что-то подобное) с тёмной мозайкой и с декором - в размер большой плитки, однотонным, как в этой коллекции.
-
Ветеран
 Сообщение от Oluwka
У меня новая раскладка ванной.. Пришла белая плитка в город..))))..
Что скажете?
Убрала серый пэчворк возле ванной.. Попросила цвет приближенный использовать .. Синяя - , да, она такая, сине зеленая..
С белой симпатичнее!!! А не много синей "лапши"?
по поводу швов на белой плитке , у меня сейчас лежит белая в ванной (прям в районе ванной) и только сейчас чуть желтоватыми-стали швы (прошло 6,5лет).... как раз планируем расшить и заново затереть.
В новой квартире сделал в душевой эту белую плитку... не переживая за швы совсем.
Может вода все-таки еще от района зависит? у нас Адмиралтейский, а вот у сестры в Невском....там беда с плиточными швами...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Мечтательница
 Сообщение от Ol-Isa
С белой симпатичнее!!! А не много синей "лапши"?
по поводу швов на белой плитке , у меня сейчас лежит белая в ванной (прям в районе ванной) и только сейчас чуть желтоватыми-стали швы (прошло 6,5лет).... как раз планируем расшить и заново затереть.
В новой квартире сделал в душевой эту белую плитку... не переживая за швы совсем.
Может вода все-таки еще от района зависит? у нас Адмиралтейский, а вот у сестры в Невском....там беда с плиточными швами...
Может и от района. На юго-западе очень мягкая вода и желатина от нее, даже если сама вода зрительно не желтая.
-
Наш человек
Катенок, а серое на вашей картинке - микроцементом? Поделитесь контактами мастеров, плз!!
По теме - у меня серая затирка в душе 12 лет, все ок абсолютно, желтого оттенка нет, немножко сама по себе от времени потемнела, но буквально на один тон, сейчас все тоже будем затирать серым.
-
Мечтательница
 Сообщение от зяма
Катенок, а серое на вашей картинке - микроцементом? Поделитесь контактами мастеров, плз!!
По теме - у меня серая затирка в душе 12 лет, все ок абсолютно, желтого оттенка нет, немножко сама по себе от времени потемнела, но буквально на один тон, сейчас все тоже будем затирать серым.
[URL=http://img.littleone.ru/img/i/5714a42b80bd90.96108964.png][IMG]http://img.littleone.ru/img/t/5714a42b80bd90.96108964.png/URL]
Это ж просто картинка Я там писала, что ее за основу взяла.
Вы тоже на юзе?