|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
А "врезали" - это значит уже имеющуюся плитку снимали и как в "нишу" зеркало ставили. То есть можно все-таки как-то не на плитку, а на стену, главное, чтобы вровень в соседствующей плиткой получилось?
Еще вопрос: на сколько опустить потолок в ванной и в туалете, чтобы пенадом не казалиь. Потолки сейчас 2,95, санузлы небольшие: ванна 1,8х1,8, туалет примерно 1,8х1,0. Потолок планируем реечный.
-
 Сообщение от Jili
А "врезали" - это значит уже имеющуюся плитку снимали и как в "нишу" зеркало ставили. То есть можно все-таки как-то не на плитку, а на стену, главное, чтобы вровень в соседствующей плиткой получилось?
Еще вопрос: на сколько опустить потолок в ванной и в туалете, чтобы пенадом не казалиь. Потолки сейчас 2,95, санузлы небольшие: ванна 1,8х1,8, туалет примерно 1,8х1,0. Потолок планируем реечный.
Зеркало в одной плосткости с плиткой. Оставляется "ниша" под зеркало, выравнивается, т.к. зеркало тоньше плитки с клеем, устанавливается зеркало.
-
Наш человек
Объясните , плиз, если зеркало приклеивают наравне с плиткой на стену , под него нужен тёплый пол, чтобы не запотевало ? Что-то запуталась
-
Наш человек

У меня новая раскладка ванной.. Пришла белая плитка в город..))))..
Что скажете?
Убрала серый пэчворк возле ванной.. Попросила цвет приближенный использовать .. Синяя - , да, она такая, сине зеленая..
-
 Сообщение от Марюшка
Объясните , плиз, если зеркало приклеивают наравне с плиткой на стену , под него нужен тёплый пол, чтобы не запотевало ? Что-то запуталась 
Если,хотите, чтобы не заптевало то нужен.
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Что скажете?
Убрала серый пэчворк возле ванной.. Попросила цвет приближенный использовать .. Синяя - , да, она такая, сине зеленая..
Мне нра с белой, но там где будет попадать на нее вода, белую не надо. Затирка рыжей станет в момент.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Мне нра с белой, но там где будет попадать на нее вода, белую не надо. Затирка рыжей станет в момент.
А если затереть серой? Там плитка не чисто белая...
-
Космонавт
 Сообщение от Oluwka
фото...
Что скажете?
А вы все таки более склоняетесь к холодной цветовой гамме в ванной? У вас это помещение само по себе теплое?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
А вы все таки более склоняетесь к холодной цветовой гамме в ванной? У вас это помещение само по себе теплое?
Думаю , теплое.. Батарея рядос со стираокой будет , и сушило 60/100 возле раковины
и теплый пол !!!
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
А если затереть серой? Там плитка не чисто белая...
Сложно сказать, как смотреться будет. Поэтому я во всех местах, где вода попадает, буду бежевый делать. У нас ванная комната вот такая. И цветовая гамма тоже эта будет. Только серый на полу, а под светлое дерево и белый на стенах. Эту картинку я себе за основу взяла.