Страница 1101 из 2768 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Короче, про наш прикорм.
    Закончили мы его.
    У ребенка отравление. Я сначала думала, много дала. Нет. Это некачественный овощ.
    У сына рвота, понос, температура.
    Вызвали скорую.
    Хотели в инфекцию, но пока написали отказ от госпитализации. Наблюдаю. Спать сегодня, видимо, не судьба мне...

Девочки, забыла у врача спросить, а гуглить некогда. Регидрон сколько мл в сутки можно?
    @@@@@@@@@

Как некачественный? Ты из покупных сделала?
    Вообще у меня Кира на кабачек так и ходил сначала и по 4 раза, я на пару из своих делала. С вводом каши он обычно два раза в день, бывает один, а может и три. Сейчас свои кабачки закончились, делала пару раз на покупных, пробовала банки. Из свежих ест с бОльшим удовольствием.
    Мы уже недели две ввели кролика. Так как аллергики, то у нас все не так, как надо. Фрукты пока не даю, яблочко только впервые вчера пососал.

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « @@@@@@@@@ Как некачественный? Ты из... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@

Как некачественный? Ты из покупных сделала?
    Вообще у меня Кира на кабачек так и ходил сначала и по 4 раза, я на пару из своих делала. С вводом каши он обычно два раза в день, бывает один, а может и три. Сейчас свои кабачки закончились, делала пару раз на покупных, пробовала банки. Из свежих ест с бОльшим удовольствием.
    Мы уже недели две ввели кролика. Так как аллергики, то у нас все не так, как надо. Фрукты пока не даю, яблочко только впервые вчера пососал.
    Да, из покупных кабачков. три раза делала, всё нормально было. На четвертый попался галимый кабачок. Я в шоке.
    бедный мой маленький хомячок [emoji20]

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!

А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
    поздравляю!!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Вероника @@@@@@@

Света , с квартирой!

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Да, из покупных кабачков. три раза... »

Да, из покупных кабачков. три раза делала, всё нормально было. На четвертый попался галимый кабачок. Я в шоке.
    бедный мой маленький хомячок [emoji20]
    Таня :-(
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Таня :-( »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Таня :-(
    Да, Аня, я пребываю в афиге и мне всё никак не отойти. Ребенок тряпочкой висел у меня на руках, это страшно. Это безумно страшно, не передать словами.
    Может и не кабачок. Какая-то инфекция точно. Так сказал врач. Но уж больно по времени сходится. Всё началось через час после того, как поели пюрешку. Причем я ела с ним вместе. Но наши взрослые организмы видимо научились эти нитраты перерабатывать. А детский организм офигел.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девочки, всем спасибо! Я хоть и на седьмом небе от счастья, но ещё иногда не верится, что у нас теперь начинается новая жизнь.

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки 😭😭😭😭😭😭 опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???😭😭😭
    Вероника! Как ты? @@@@@@@@@@@@@@@
    Слушайте, а чего они постоянно туда лазят??? Чё-та я вообще очкую идти к гинекологу поеду сразу в роддом через 8 месяцев

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!

А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
    Аллочка!!!! Поздравляю с долгожданной и горячо любимой доченькой!!!!!!!!!

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Короче, про наш прикорм.
    Закончили мы его.
    У ребенка отравление. Я сначала думала, много дала. Нет. Это некачественный овощ.
    У сына рвота, понос, температура.
    Вызвали скорую.
    Хотели в инфекцию, но пока написали отказ от госпитализации. Наблюдаю. Спать сегодня, видимо, не судьба мне...

Девочки, забыла у врача спросить, а гуглить некогда. Регидрон сколько мл в сутки можно?
    Ой На поправку молявочке@@@@@@ Регидрон сколько влезет. Он его много и не ввпьет
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Ёжики , на сообщение « Да, Аня, я пребываю в афиге и мне всё... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Да, Аня, я пребываю в афиге и мне всё никак не отойти. Ребенок тряпочкой висел у меня на руках, это страшно. Это безумно страшно, не передать словами.
    Может и не кабачок. Какая-то инфекция точно. Так сказал врач. Но уж больно по времени сходится. Всё началось через час после того, как поели пюрешку. Причем я ела с ним вместе. Но наши взрослые организмы видимо научились эти нитраты перерабатывать. А детский организм офигел.
    Как я тебя понимаю. У меня Мирка трое суток тряпочкой с темпой 40 висел на руках,в 7 месяцев. Скорее вам поправится. Всегда страшно когда такие маленькие болеют
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо! Я хоть и на седьмом небе от счастья, но ещё иногда не верится, что у нас теперь начинается новая жизнь.

Вероника! Как ты? @@@@@@@@@@@@@@@
    Слушайте, а чего они постоянно туда лазят??? Чё-та я вообще очкую идти к гинекологу поеду сразу в роддом через 8 месяцев

Аллочка!!!! Поздравляю с долгожданной и горячо любимой доченькой!!!!!!!!!
    Лезут они обычно один раз за беременность при постановке на учет, во всяком случае с зайчиком так было.
    и один раз я гинеколога сама просила.

Ну вобщем со вчера лежу пластом, на ужин пиццу заказали посудомойку не загрузила - вобщем нечего не делаю.
    Живот не понимаю болит или нет, наверное не болит, выделений СБ больше не было.... полный половой и физический покой.

... мечтаю о малышке...

Страница 1101 из 2768 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »