| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Короче, про наш прикорм.
Закончили мы его.
У ребенка отравление. Я сначала думала, много дала. Нет. Это некачественный овощ.
У сына рвота, понос, температура.
Вызвали скорую.
Хотели в инфекцию, но пока написали отказ от госпитализации. Наблюдаю. Спать сегодня, видимо, не судьба мне...
Девочки, забыла у врача спросить, а гуглить некогда. Регидрон сколько мл в сутки можно?
@@@@@@@@@
Как некачественный? Ты из покупных сделала?
Вообще у меня Кира на кабачек так и ходил сначала и по 4 раза, я на пару из своих делала. С вводом каши он обычно два раза в день, бывает один, а может и три. Сейчас свои кабачки закончились, делала пару раз на покупных, пробовала банки. Из свежих ест с бОльшим удовольствием.
Мы уже недели две ввели кролика. Так как аллергики, то у нас все не так, как надо. Фрукты пока не даю, яблочко только впервые вчера пососал.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
@@@@@@@@@
Как некачественный? Ты из покупных сделала?
Вообще у меня Кира на кабачек так и ходил сначала и по 4 раза, я на пару из своих делала. С вводом каши он обычно два раза в день, бывает один, а может и три. Сейчас свои кабачки закончились, делала пару раз на покупных, пробовала банки. Из свежих ест с бОльшим удовольствием.
Мы уже недели две ввели кролика. Так как аллергики, то у нас все не так, как надо. Фрукты пока не даю, яблочко только впервые вчера пососал.
Да, из покупных кабачков. три раза делала, всё нормально было. На четвертый попался галимый кабачок. Я в шоке.
бедный мой маленький хомячок [emoji20]
-
с орбиты
 Сообщение от Мариэльчик
Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!
А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
поздравляю!!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Вероника @@@@@@@
Света , с квартирой!
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Да, из покупных кабачков. три раза делала, всё нормально было. На четвертый попался галимый кабачок. Я в шоке.
бедный мой маленький хомячок [emoji20]
Таня :-(
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Таня :-(
Да, Аня, я пребываю в афиге и мне всё никак не отойти. Ребенок тряпочкой висел у меня на руках, это страшно. Это безумно страшно, не передать словами.
Может и не кабачок. Какая-то инфекция точно. Так сказал врач. Но уж больно по времени сходится. Всё началось через час после того, как поели пюрешку. Причем я ела с ним вместе. Но наши взрослые организмы видимо научились эти нитраты перерабатывать. А детский организм офигел.
-
Небожитель
Девочки, всем спасибо! Я хоть и на седьмом небе от счастья, но ещё иногда не верится, что у нас теперь начинается новая жизнь.
 Сообщение от i_veronika
Девочки 😭😭😭😭😭😭 опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???😭😭😭
Вероника! Как ты? @@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, а чего они постоянно туда лазят??? Чё-та я вообще очкую идти к гинекологу поеду сразу в роддом через 8 месяцев  
 Сообщение от Мариэльчик
Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!
А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
Аллочка!!!! Поздравляю с долгожданной и горячо любимой доченькой!!!!!!!!!

-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Короче, про наш прикорм.
Закончили мы его.
У ребенка отравление. Я сначала думала, много дала. Нет. Это некачественный овощ.
У сына рвота, понос, температура.
Вызвали скорую.
Хотели в инфекцию, но пока написали отказ от госпитализации. Наблюдаю. Спать сегодня, видимо, не судьба мне...
Девочки, забыла у врача спросить, а гуглить некогда. Регидрон сколько мл в сутки можно?
Ой На поправку молявочке@@@@@@ Регидрон сколько влезет. Он его много и не ввпьет
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Да, Аня, я пребываю в афиге и мне всё никак не отойти. Ребенок тряпочкой висел у меня на руках, это страшно. Это безумно страшно, не передать словами.
Может и не кабачок. Какая-то инфекция точно. Так сказал врач. Но уж больно по времени сходится. Всё началось через час после того, как поели пюрешку. Причем я ела с ним вместе. Но наши взрослые организмы видимо научились эти нитраты перерабатывать. А детский организм офигел.
Как я тебя понимаю. У меня Мирка трое суток тряпочкой с темпой 40 висел на руках,в 7 месяцев. Скорее вам поправится. Всегда страшно когда такие маленькие болеют
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Лезут они обычно один раз за беременность при постановке на учет, во всяком случае с зайчиком так было.
и один раз я гинеколога сама просила.
Ну вобщем со вчера лежу пластом, на ужин пиццу заказали посудомойку не загрузила - вобщем нечего не делаю.
Живот не понимаю болит или нет, наверное не болит, выделений СБ больше не было.... полный половой и физический покой.
... мечтаю о малышке...