| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet.Lana
Ой, не знаю. Рассрочку выплатили. Только мы теперь другу мужа большую сумму должный. Ну и на ремонт денег нет. По мере поступления финансов, бум ремонт делать
Молодец друг, значит скоро переедите
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
ХГЧ = 275
Ой как здорово
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки 😭😭😭😭😭😭 опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???😭😭😭
Ну что ж такое-то.. держитесь там! Я бы скорую и в больничку
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариэльчик
Молодец! Береги своё счастье, трясись над ним, живи только им!
А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
Поздравляю!! А что экс, а не ер - это ж не главное, важнее, что дочка с тобой и все у вас хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ой, не знаю. Рассрочку выплатили. Только мы теперь другу мужа большую сумму должный. Ну и на ремонт денег нет. По мере поступления финансов, бум ремонт делать
Поздравляю с квартирой! А ремонт и прочее - это уже мелочи.
Сегодня в парке видели папу с коляской, в ней двое близняшек лет трех, и ещё один ребёнок лет четырех под мышкой. 
Вообще так забавно - если здесь видишь малыша в чепчике-шапочке, то это точно русский. У местных детей похоже евстахиева труба по-другому устроена. девочки все с гвоздиками в ушках, даже совсем младенчики. И все во "взрослой" одежде - джинсы, платья, свитера и тд, никаких ползунков и бодиков.
-
Мега-элита
ХГЧ = 275
[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
 Сообщение от Мариэльчик
А мы родились, 3,5 кг, 50 см! Несмотря на моё желание, светлые воды, раскрытие нулевое, Экс.
Круто! Поздравляю!!! )))))
Света, с квартирой!
Вероника [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
-
Хранитель
ХГЧ = 275
Поздравляю!! Прижился [emoji110] [emoji4] или прижились? Пусть растут и крепнут [emoji56]
 Сообщение от i_veronika
Девочки 😭😭😭😭😭😭 опять кровит, прям кровит-кровит даже со сгустком вышло.... может это Г меня так вчера посмотрела?? Она прям сильно-сильно так живот намяла(((((( что делать то???? Опять в больницу или на узи??? Или что делать то???😭😭😭
Скорую скорую!! Зачем ты г давалась?
 Сообщение от Мариэльчик
Поздравляю[emoji324] [emoji324] [emoji324]
 Сообщение от Ёжики
А я продолжаю кормить кабачком. И сегодня сын покакал 4 (!!!!!) раза подряд! Много. Не водичкой. Обычный желтый стул. Довольнющий был.
Скажите, это нормально, что столько много? Уже думаю, может сразу много кабачка дала. Я не взвешиваю граммы. не считаю. Всё на глазок. Хорошо кушал, поэтому я ему сегодня ложек 10 детских скормила.
Ого. Чёт вы рано. Я только 2 недели как начала прикорм...
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от lilari
Что за врачи такие рукож***??
У тебя же с самого начала угроза, как можно лезть туда? @@@
Надеюсь, ситуация изменится к лучшему!
Аля, поздравляю!
Мне кажется, ты следующая))) потом Аня)))
Да меня тоже зло взяло! [emoji35] в жк вообще не парятся с этим. Я бы по рукам надавала в прямом смысле[emoji35]
🌼📱🌼
-
Наш человек
Короче, про наш прикорм.
Закончили мы его.
У ребенка отравление. Я сначала думала, много дала. Нет. Это некачественный овощ.
У сына рвота, понос, температура.
Вызвали скорую.
Хотели в инфекцию, но пока написали отказ от госпитализации. Наблюдаю. Спать сегодня, видимо, не судьба мне...
Девочки, забыла у врача спросить, а гуглить некогда. Регидрон сколько мл в сутки можно?