Страница 1561 из 2862 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для mama2008 , на сообщение « в среду приехала к 14ти - передо мной ,... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    в среду приехала к 14ти - передо мной , если верить талону, 17 человек было
    сказали что принимает 1 сотрудник и на каждого тратит минут 5-7
    час бы просидела получается
    После обеда обычно освобождаются сотрудники от документов МФЦ. У нашей группы время от 10 минут до 50 заняло-20 человек. Максимум 1.20-люди в обед приехали
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для lisitsa , на сообщение « С чего вдруг они вам задолжали?:) ... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    С чего вдруг они вам задолжали?
    Информация достоверная, опубликована на их сайте, хотите верьте, хотите нет, хотите проверяйте, смысла обманывать нет никакого
    Они компенсируют путевки детям по их заслугам (например победам в олимпиадах), а не всем просто так.

Если вам нужен просто дешевый лагерь так и пишите, а тут вроде обсуждали Звездный, который 50 т.р. стоит
    а сертификаты далеко не всем положены
    Сорри, тема ФЕ МНЕ не известна, хотя и читала ( не актуальна), но СЕРТИФИКАТЫ ПОЛОЖЕНЫ ВСЕМ, РАБОТАЮЩИМ В СПб и ЛО и детям этих родителей, а не победителям олимпиад итд.ДЕШЁВЫХ в ЛО давно нет-хороших. Здесь обсуждают ВСЕ лагеря, куда родители могут оправить детей по своим финансовым, психологическим и др положениям, взглядам итд.
    И эти сертификаты распространяются не только на ЛО, но и на лагеря в Крснодарском, Крыму, даже Белоруссии (не помню-Болгария в этом году берёт сертификат или нет) и тот же Орлёнок и в прошлом году ещё и на Артек. Нынче опять только Артек работает по "гениям" от Комитета о образования бесплатно (никого не хочу обидеть-гении там реально есть, но путёвки распределяются сами понимаете как). И всё ж круче Звёздного (его хозяин, как мне помнится, Водоканал-были и в лагере,и в пансионате, хорошо-но по цене для Водоканала) с его ценой есть Зеркальный, который всегда был Северным Артеком
    А с красивыми названиями и реальной работой у нас есть 12 Коллегий, Архитектура будущего и много другого действенного-и без рекламы они давно обходятся ибо не нуждаются
    Спасибо за ещё один

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Сорри, тема ФЕ МНЕ не известна, хотя и читала ( не актуальна), но СЕРТИФИКАТЫ ПОЛОЖЕНЫ ВСЕМ, РАБОТАЮЩИМ В СПб и ЛО и детям этих родителей, а не победителям олимпиад итд.ДЕШЁВЫХ в ЛО давно нет-хороших. Здесь обсуждают ВСЕ лагеря, куда родители могут оправить детей по своим финансовым, психологическим и др положениям, взглядам итд.
    И эти сертификаты распространяются не только на ЛО, но и на лагеря в Крснодарском, Крыму, даже Белоруссии (не помню-Болгария в этом году берёт сертификат или нет) и тот же Орлёнок и в прошлом году ещё и на Артек. Нынче опять только Артек работает по "гениям" от Комитета о образования бесплатно (никого не хочу обидеть-гении там реально есть, но путёвки распределяются сами понимаете как). И всё ж круче Звёздного (его хозяин, как мне помнится, Водоканал-были и в лагере,и в пансионате, хорошо-но по цене для Водоканала) с его ценой есть Зеркальный, который всегда был Северным Артеком
    А с красивыми названиями и реальной работой у нас есть 12 Коллегий, Архитектура будущего и много другого действенного-и без рекламы они давно обходятся ибо не нуждаются
    Спасибо за ещё один
    Спорить бесполезно, нравится вам 12 коллегий - езжайте в нее, хочется подешевле - ищите есть и такие лагеря, но почему вы другим высказать свое мнение о лагере мешаете?
    Зеркальный совсем не круче Звездного... разве что старее при чем во всем
    ... если что по "гениям" у нас теперь "Сириус", хотя конечно откуда вам знать ?
    https://sochisirius.ru/o-siriuse/obschaja-informatsija
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для lisitsa , на сообщение « Спорить бесполезно, нравится вам 12... »

Спорить бесполезно, нравится вам 12 коллегий - езжайте в нее, хочется подешевле - ищите есть и такие лагеря, но почему вы другим высказать свое мнение о лагере мешаете?
    Ну да, извините, я ж реально всем мешаю с высказыванием мнения тем, что пишу ОДИН коммент на ваших много-при чём даже не о лагере, не о программе)))Если вам мешает одна реплика на вашу...печально, всего лишь коммент.Спорить-не в моих принципах, я могу выказать СВОЁ мнение , которое абсолютно не хуже, не меньше, не более убогое, чем ваше. Перед тем, как сказать, тему изучаю очень пристально и пристрастно.
    И меня вообще не возбуждает ни Зеркальный, ни Звёздный-хотя и там, и там были и в Артеке)))
    И уж про Сириус действительно-откуда ж мне знать...вы ж способности моего ребёнка сразу оценили, куда уж нам

5. ответ для mama2008 , на сообщение « в среду приехала к 14ти - передо мной ,... »
    Элита Аватар для Птиzа

Цитата Сообщение от platosha Посмотреть сообщение
    ездила сразу после обеда, получила за 30 мин
    в среду приехала к 14ти - передо мной , если верить талону, 17 человек было
    сказали что принимает 1 сотрудник и на каждого тратит минут 5-7
    час бы просидела получается
    Спасибо за ответы
    Была в пятницу 15.04. Приехала в 10.50, талон мой был 55, передо мной 27 чел.
    К специалисту я попала ровно через час и пробыла там не более 1,5 минуты
    Кажется, принимало 3 специалиста

6. ответ для Птиzа , на сообщение « Спасибо за ответы :flower: Была в... »

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Была в пятницу 15.04. Приехала в 10.50, талон мой был 55, передо мной 27 чел.
    К специалисту я попала ровно через час и пробыла там не более 1,5 минуты
    Кажется, принимало 3 специалиста
    Ещё скорость прохождения зависит от того, есть вы в базе или нет- у меня рядом девочка сидела и засекала время прохождения-от 2-х до 7и минут при одном специалисте)))

7. ответ для Carita , на сообщение « Про Лугу, кстати, мы с род дня ехали... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

с какого района за 2,5? не с купчино случайно? я на коменде..

выдадут- там же не тюрьма
    даже в санатории ребенка нам выдавали без проблем,
    Блин, а да район же.. Я то у площади на московской, это ближе купчина даже
    Хорошо, если выдадут.. Главное, чтоб потом отлеплять деточку не пришлось

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Где планируете оставаться?
    Я не показатель, у меня кв в луге
    На ночлег в гостинице я бы рассчитывала только заранее им позвонив, а то мы так решили часов в 23, что в кв мы все не помещаемся позвонить им.. Никто трубку не снял
    На базе от водоканала, что вам советовали мест нет и не будет, там все расписано на лето
    Но за этой базой есть гостевой дом, переночевать можно
    Гатчина уже не вариант оставаться, если планируешь ребенка видеть и субботу и воскресенье, а не просто лень полпути до Питера доехать, все же это часа 1,5 дороги. А так в Гатчине с гостиницами все лучше, но опять же летом вот так наскоком можно и не попасть, будет занято
    -----
    А еще вспомнила из реальных вариантов в луге, это база отдыха аврора, поворот на шалово, у них есть сай,, там и номера и домики. И чуть подальше от луги после толмачево есть база отдыха Аннушка
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

8. ответ для lisitsa , на сообщение « Спорить бесполезно, нравится вам 12... »

Мы собираемся в Маяк (Вырица) на 3 смену, дочь коллеги была в прошлом году - все понравилось, много кружков, в этом году едет на 2 смены
    Расскажите поподробнее про быт. условия, а то мы впервые туда, а фото корпусов и комнат не найду нигде.
    Может кто подсказать: на Зверинской за сертификатами большая очередь?
    За сколько по времени реально его получить?
    Утром с 9.30 часов тоже около часа просидела.
    Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    кружков не много ( в отличии от Россони), но лагерь дочке очень понравился, тоже были в прошлом году, и еще бы поехали, только организованной доставки небыло в прошлом году. В этом году программа насыщенне смотрю
    Да, 2 смена кино, 3 смена физики
    Сириуса в этом году, как в прошлом, нет, только в теч. года или по заявкам. Лето жестко регламентировано. ЛФШ как раз будет базироваться 7-8 классы в Маяке в Вырице на 3 смене.
    И-девочки, не ссорьтесь. У каждого разные потребности и разные возможности. Мы, например, независимо от места, едем за своим преподавателем. И ребенок ради этой поездки отказался от юга и работы пом. тренера на 3 смене. Возможности есть отправить и туда и туда, но мне мнение ребенка важнее.
    За ссылку на ФЕ спасибо, рассмотрим вне сезона.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, а на Зверинской все еще можно подавать выходит? Мне казалось что с недавних пор только в МФЦ можно?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Почитала про Сириус. Да, похоже чтоб туда попасть надо быть победителем международного уровня, ну или чуть ниже)))
    Вообще сын мечтает про Артек. Он как то на слуху. Но пока нет таких достижений, к сожалению.. Но надежда умирает последней)

Страница 1561 из 2862 « Первая 561106114611511155115571558155915601561156215631564156515711611166120612561 Последняя »