|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
За 2,5 я все же до луги доезжаю, это если без пробок
Сдается мне, что в суббот,, а родит день же в субботу такого счастья не будет
Я тоже планирую каждые вых приезжать и более того оставаться на воскресенье с надеждой, что ребенка выдадут 
с какого района за 2,5? не с купчино случайно? я на коменде..
выдадут- там же не тюрьма 
даже в санатории ребенка нам выдавали без проблем,
-
В авангарде
 Сообщение от Карнавала.Net
За 2,5 я все же до луги доезжаю, это если без пробок
Сдается мне, что в суббот,, а родит день же в субботу такого счастья не будет
Я тоже планирую каждые вых приезжать и более того оставаться на воскресенье с надеждой, что ребенка выдадут 
Где планируете оставаться?
-
Девочки, я только что отказалась от 2 путевок в Меридиан (Луга) на 1 смену. Может кому-нибудь нужно, позвоните в сам лагерь 9750071
-
Активный участник
Девочки, иду подавать док-ты на сертификат, подскажите, надо дома заполнить заявление или там в МФЦ, и в самой верхней строчке (в шапке) ФИО директора "Молодежный", как фамилия?
-
В МФЦ все сделают, заявление заполнят, распечатают и дадут Вам подписать.
-
Активный участник
 Сообщение от Alt
В МФЦ все сделают, заявление заполнят, распечатают и дадут Вам подписать.
Спасибо огромное , а я сижу заполняю и мучаюсь)))
__________________________________________________ ___
Мои детки: Аленка 08.2003 г. и Матвей 03.2015 г.
-
Активный участник
И еще расскажите может кто ездил в лагерь Маяк или Волна, как там вообще, читаю отзывы, все устраивает, но над определиться.
-
Элита
Про Лугу, кстати, мы с род дня ехали каждый раз минимум 5 часов до дома.. Тк род день был в воскресенье днем. Естественно народ едет домой с дач и поэтому пробище.
Ну и исходя из того что так сложно ехать мы только вот на род день и приезжали. Но у меня ребенок в этом плане спокойно. Мы ему и на род день то не нужны особо, все с дружками больше общаться хочет, поэтому не переживаем.
-
Элита
А в Крым все таки решили не ехать в этом году. Страх мой пересилил(. Но спасибо всем кто советовал по этой теме. Я все ссылки, отзывы изучила - на будущее пригодится точно.
-
Элита
А в Крым все таки решили не ехать в этом году. Страх мой пересилил(. Но спасибо всем кто советовал по этой теме. Я все ссылки, отзывы изучила - на будущее пригодится точно.