|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
47. Перед ОП можно дать 60 Притом такое лицо ходило с телом спортсменки, с идеально-ровной осанкой
Я фото хорошие хотела показать на след неделе. Просто сказали, что результат мог быть лучше
Каримова уговаривала, чтобы не очень сильно тянул и ничего (типа своего жира) не подкладывал в скулы.
Думаю, что результат есть, т.к. очень большие куски провисшей кожи (в т.ч. на глазах - над-под) убрали.
Считаю, что Каримов - молодец
Да, стоило на фитнес пойти и все пропустила(((
Сегодня у Одной тёти в клубе увидала швы за ушами, просто ужасно заметные, и они уже побелели. Т.е. ОП была давно, я в шоке что такие швы сейчас делают. Я ещё когда первый раз увидала её, думаю что то не то с лицом, а сегодня швы увидела и все поняла
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka
Да, стоило на фитнес пойти и все пропустила(((
Сегодня у Одной тёти в клубе увидала швы за ушами, просто ужасно заметные, и они уже побелели. Т.е. ОП была давно, я в шоке что такие швы сейчас делают. Я ещё когда первый раз увидала её, думаю что то не то с лицом, а сегодня швы увидела и все поняла
И это момент тоже пугает ! Никто не показывает фото швов, как не проси , не верю, что их вообще не видно. На веках да, они уходят в складку , а около ушей не понимаю, как могут исчезнуть, если у меня от царапин остаются заметные линии. ((
-
с Луны
Сообщение от mamaKoTi
И это момент тоже пугает ! Никто не показывает фото швов, как не проси , не верю, что их вообще не видно. На веках да, они уходят в складку , а около ушей не понимаю, как могут исчезнуть, если у меня от царапин остаются заметные линии. ((
Лазером можно убрать.
Я видела результат после двух процедур (сильный шов был аж со следами от зашивания).
Почти ничего не осталось.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Около ушей, у лица швы делаются очень аккуратными и идут по верху козелка уха - их не видно. А вот за ушами швы очень видны, они почему-то грубые, выпуклые и белые.
Лазаром... Я читала, что это дорогая процедура. И надо ее делать несколько раз
Микротоки смягчают и делают швы более элластичными - на себе проверено
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
Около ушей, у лица швы делаются очень аккуратными и идут по верху козелка уха - их не видно. А вот за ушами швы очень видны, они почему-то грубые, выпуклые и белые.
Да вот они прям такие и со следами от зашивания
-
Старожил
Сообщение от mamaKoTi
Ну так в интернете наберите поиском На пластик или ещё где видела фото пациентки Сафоновой. Фото были прицельные , пока сама хозяйка не ткнула носом куда смотреть, никто не увидел. Но там шов как раз у козелка искали
-
Элита
Сообщение от Волкова
Homyk, как у Вас реабилитация?
На этой неделе внезапно отекла очень прилично. Ездила в клинику на противоотечную капельницу.
Ходила на лпж, вообще не поняла .. Эффекта 0. То ли со специалистом не повезло, то ли что..
Глаза плохо фокусируются на близком предмете, в даль вижу хорошо.
Это меня напрягает, за рулем стремно..
ИА предложила курс лаеннек.
-
Элита
Сообщение от Arna
Я переделывала у Каримова бесплатно. Заплатила только за палату и анестезию.
Arna , я за вас переживала, т.к. читала вас как раз тогда, когда сама собиралась на ОП
Покажетесь что в итоге у вас получилось ?
Складку века ниже опустили ? Веко верхнее убрали еще больше ?
Теперь вам нравится ?
-
Хранитель
Сообщение от Вини-2012
Вы уж так совсем про меня не думайте.
К косметологу уже лет 12 хожу. Постоянно что-то колю и делаю. Последние три года ставила нити - 2 раза в год. В начале августа 15го тоже поставила. Еще спрашивала у Каримова - видел ли он их? Сказал, что рассосались - не видел.
Просто у меня как-то ... раз! и лицо обвисло.
Хотя мой косметолог мне уже года 2 говорит, что нити для меня - это выброшенные деньги и надо решать координально. А я все упиралась - страшно было.
У меня дома есть большое зеркало. Я когда готовила, постоянно стала видеть себя такой как фото перед ОП в зеркало . Это то меня и сподвигло на решительный шаг
Кстати, 5 лет назад верхнюю блефаро делала довольна была как слон, и все провисло по-новой
Вини, можно вопрос, надеюсь, не обижу. А Вы не связываете "внезапный провис" с началом климакса? Просто учитывая, что Вы 12 лет лет подряд заботились о своей красоте, такие дела с лицом обычно объясняют серьезными внутренними изменениями. Серьезными, но естественными... В "Нашем здоровье" есть тема о климаксе, у всех, конечно, все по-разному, но разительные перемены с лицом и кожей отмечают практически все.
Даже не знаю, какое бы решение приняла на Вашем месте. Стала бы бороться за визуальную молодость или смирилась бы с неизбежным. Я, например, в 20 лет переделывала себе нос. Поэтому мне очень понятна Ваша послеоперационная эйфория. Но мне тогда никто не сказал, что нос (как и уши) растут всю жизнь и особенно активно - в беременность)) Да и как бы я могла предположить, что еще четверых детей выношу и рожу)) И нос, соответственно, не остановится на достигнутом
-
Старожил
Видела Ваши фото. Как то про уход у косметолога в течении 12 лет не очень похоже ( ( У меня много знакомых 50 и старше, операций пока не делали, выглядят очень хорошо, но там работа косметологов достойная. После операции перемены очень хорошие, только вопрос про носогубку оставшуюся. Мне казалось, что после такого вмешательства в таком виде их не должно быть