|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Винни-2012, результат потрясающий! последние фото как мама с дочкой
на работе заметили? вопросов не задают?
-
Хранитель
Сообщение от 8))
Знаете, я вот не видела раньше эти фото, не застала наверно.. тут не минус 15 лет... тут вообще -20!!!
На фото перед операцией Вы совсем измученно выглядите... зато после просто замечательно!
Но вот на фото ДО: Вы очень сильно изменились с марта 13 по ноябрь 15, вот прям очень резко(... 2,5 годп всего, а по фото так лет 8 как будто((
Обязательно приносите свежие фото, буду ждать)
Согласна со всем ! +1000 ! И хоть фото плохого качества, но на плохом же и до видно все - и носогубки, и овал , а на после ничего этого не видно . Отлично !
А мне сегодня опять сон снился, как я пришла га ОП и говорю, что "хочу только блефаро, но раз вы не делаете, то и не надо ничего, и что мне не нравится ни один результат, что всегда перетягивают сильно и по глазам особенно это видно всегда- чужие становятся".
Ирина, у Вас вроде все естественно получилось, потом покАжетесь получше рассмотрим, спасибо за фото !
-
Мега-элита
Сообщение от Эльфик@
Винни-2012, результат потрясающий! последние фото как мама с дочкой
на работе заметили? вопросов не задают?
Спасибо.
На работе все культурно воспитаны. Раз не говорю, значит - не хочу обсуждать. Вопросов никто не задает. Обсуждают во всю меня без меня. Тем более я дистанцию соблюдала.
Я 2,5 месяца ходила в палароидных очках, потом, когда краситься начала, перешла на очки солнечные с более прозрачными стеклами. У меня глаза разными были. Один глаз - опустился, другой - был под углом.
Сейчас некоторые подходят близко - рассматривают. Но швов нет вообще. Немного глаза отличаются. Но с макияжем это не видно. Вчера Каримов сказал, что отеки еще есть - и над глазом и под. Это вопрос времени.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
А мне сегодня опять сон снился, как я пришла га ОП и говорю, что "хочу только блефаро, но раз вы не делаете, то и не надо ничего, и что мне не нравится ни один результат, что всегда перетягивают сильно и по глазам особенно это видно всегда- чужие становятся".
Ирина, у Вас вроде все естественно получилось, потом покАжетесь получше рассмотрим, спасибо за фото !
Лена, здесь Вы правы на 100%.
В целом, да. Овал - здорово.
Но глаза - для меня по-прежнему чужие. Они еще "до конца не встали". И я Каримова каждый раз долбаю, что глаза не мои.
Специально с компа Каримова сфоткала 2 фото - ДО и вчера, без косметики. Покажу на неделе.
В первый месяц из-за отеков один глаз косил. Мало того, что глаза, подтянуты к вискам и по-разному восстанавливаются. Так один косит. Думала, что что-то задели. Девочки с ЛВ поддержали, что задеть что-то нельзя. Я поверила и ждала дальше, и ... ходила в очках.
Только спустя 3 месяца я себя стала более комфортно мироощущать. Осталось дождаться окончательного восстановления глаз
-
Элита
Винни, Вы невероятно помолодели!
Просто отлично выглядите ! Поздравляю!
На фотографии ДО какой-то совершенно другой человек.
Расстраивает только то, что 5 лет блефаро- и снова все опустилось((((
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Винни...покажите ещё на минутку, пожалуйста не успела посмотреть.
-
Старожил
Homyk, как у Вас реабилитация?
-
Мега-элита
Лучше на след неделе, т.к эти фото на компе не увеличиваются, плохого качества и месячной давности.
Просто выставила на комментарии, что результат моей опи для такого объема недостаточен.
То, что у меня теперь не провисшее лицо - это уже супер результат. Доктора просила не делать мне сильную коррекцию лица. Правда он все равно сделал, как считал нужным - еще подбородок подтянул, но узнала об этом я позже
-
Давно я здесь
Боюсь опять пропущу