Страница 454 из 1272 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    Так и чихи, в большинстве своём, дома не писают, если с ними гулять полноценно. А все эти пеленки это наша лень!
    у меня это не моя это лень. Моя может и на пеленку сходить и гулять. Мне не лень с ней гулять, я не хочу тащить ее в непогоду на улицу, да еще год назад у соседки отравили собаку догхантеры и у меня панический ужас, для меня спокойнее когда она дома дела делает, тем более не пахнет и это не дог!!
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

2. ответ для Рай , на сообщение « Как то показывали на animal planet ... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
    Как то показывали на animal planet как метят львы территорию , так вот эти зас..нцы ещё и лапы себе обос.ть стараются , чтобы запах потом разнести на лапах Вот вам и кошачьи

У меня Курт любит пометить земельку, а потом эту земельку
    заднеприводным образом разметать как можно дальше
    да еще и с рыком таким жестким
    однажды с бабкой какой-то зацепились языками,
    а этот белый как давай наяривать
    бабки в рот накидал землицы
    долго она плевалась

Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    у меня это не моя это лень. Моя может и на пеленку сходить и гулять. Мне не лень с ней гулять, я не хочу тащить ее в непогоду на улицу, да еще год назад у соседки отравили собаку догхантеры и у меня панический ужас, для меня спокойнее когда она дома дела делает, тем более не пахнет и это не дог!!
    И это отговорки, расскажите про фобии владельцам больших собак, они так же боятся отравлений, но гуляют с собаками, пеленка там не прокатит.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от От мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Я кстати в ужасе если честно
    У меня более 15 лет жил той пудель девочка - Дашка
    Да никогда она дома не писалась.
    Гуляли 2-3 раза в день
    Дома никогда пеленки не было, да и не знали тогда об этом.
    Или это просто от породы зависит? Или от кобель/сука?
    Пудели в принципе дрессируемая порода. И они не такие мелкие все же.
    Цитата Сообщение от Мама Руш Посмотреть сообщение
    Поэтому у них такой убийственный запах мочи! Да и не только мочи.
    А про то что кошки только в лоток это вы конечно сильно обобщили... Сколько случаев и на кровати гадят и даже на одежду, а кошачьи метки так вообще ни с чем не сравнимые ароматы
    Когда кот метит - это одно. Или вредничает .
    А когда у кошки / кота все спокойно, он/она никогда не будет гадить в квартире не на месте. А на природе всегда закапывают чтоб не было запаха.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Наш человек Аватар для Оперетка

И это отговорки, расскажите про фобии владельцам больших собак, они так же боятся отравлений, но гуляют с собаками, пеленка там не прокатит.
    у меня есть подруга, для которой утром встать и быстро собраться - легче застрелиться. У нее немецкий дог был, огромный, так она его приучила в ведро писать. Он с утра свою малую нужду справит в ведро, ему в силу гигантских размеров лапу задирать незачем, а потом уже она раскачается, выведет его по остальным делам.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    у меня есть подруга, для которой утром встать и быстро собраться - легче застрелиться. У нее немецкий дог был, огромный, так она его приучила в ведро писать. Он с утра свою малую нужду справит в ведро, а потом уже она раскачается, выведет его по остальным делам.
    Верю, но такие подруги одна на миллион, тут ведь вопрос как раз в том что мы прикрывая свою лень заводим мелких собак, пеленки покупаем. Не буду утверждать что вся мелочь от этого страдает, многим и на диване в кайф! Вопрос в том, что если все время выводить взрослую собаку хотя бы два раза в сутки на улицу, луж и куч дома не будет! Я и сама такая, с борзой и китайкой гуляем всегда обязательно, а вот мелких взять с собой уже не всегда получается, а все потому что дома "волшебная" пеленка, она спасёт, в крайнем случае лужа маленькая, можно подтереть. А было бы у меня пять борзых, гуляла как миленькая, в два или три приема, есть у меня такие знакомые борзятники.

7. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « я в личку кину ссылку на группу вк »
    Космонавт Аватар для Shef

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    я в личку кину ссылку на группу вк
    И мне если можно ссылку на группу.заранее спасибо[emoji259]

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)

Наш человек Аватар для Оперетка

Верю, но такие подруги одна на миллион, тут ведь вопрос как раз в том что мы прикрывая свою лень заводим мелких собак, пеленки покупаем. Не буду утверждать что вся мелочь от этого страдает, многим и на диване в кайф! Вопрос в том, что если все время выводить взрослую собаку хотя бы два раза в сутки на улицу, луж и куч дома не будет! Я и сама такая, с борзой и китайкой гуляем всегда обязательно, а вот мелких взять с собой уже не всегда получается, а все потому что дома "волшебная" пеленка, она спасёт, в крайнем случае лужа маленькая, можно подтереть. А было бы у меня пять борзых, гуляла как миленькая, в два или три приема, есть у меня такие знакомые борзятники.
    с борзыми вообще пробежки показаны, их гонять надо, там простой прогулкой не обойдешься. Я бы не завела собаку, с которой надо серьезно заниматься, чтобы держать ее в хорошей форме. Раньше могла, сейчас все, устала и обленилась
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Небожитель Аватар для kressy

мне на лень гулять, но реально никак не могу гулять утром - мы с детьми из дома уходим в 7-30. Я поэтому и заводила породу, про которые все говорили, что на пелёнку ходит без проблем.
    В выходные много гуляем - нет проблем почти с писанием не на место
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    мне на лень гулять, но реально никак не могу гулять утром - мы с детьми из дома уходим в 7-30. Я поэтому и заводила породу, про которые все говорили, что на пелёнку ходит без проблем.
    В выходные много гуляем - нет проблем почти с писанием не на место
    отговорки, мы уходим 6-45, перед этим собак вывожу.

Страница 454 из 1272 « Первая 354404444450451452453454455456457458464504554954 Последняя »