|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Так и чихи, в большинстве своём, дома не писают, если с ними гулять полноценно. А все эти пеленки это наша лень!
у меня это не моя это лень. Моя может и на пеленку сходить и гулять. Мне не лень с ней гулять, я не хочу тащить ее в непогоду на улицу, да еще год назад у соседки отравили собаку догхантеры и у меня панический ужас, для меня спокойнее когда она дома дела делает, тем более не пахнет и это не дог!!
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Сообщение от Рай
Как то показывали на animal planet как метят львы территорию , так вот эти зас..нцы ещё и лапы себе обос.ть стараются , чтобы запах потом разнести на лапах Вот вам и кошачьи
У меня Курт любит пометить земельку, а потом эту земельку
заднеприводным образом разметать как можно дальше
да еще и с рыком таким жестким
однажды с бабкой какой-то зацепились языками,
а этот белый как давай наяривать
бабки в рот накидал землицы
долго она плевалась
-
Скотский доктор
Сообщение от Валерия Хорошая
у меня это не моя это лень. Моя может и на пеленку сходить и гулять. Мне не лень с ней гулять, я не хочу тащить ее в непогоду на улицу, да еще год назад у соседки отравили собаку догхантеры и у меня панический ужас, для меня спокойнее когда она дома дела делает, тем более не пахнет и это не дог!!
И это отговорки, расскажите про фобии владельцам больших собак, они так же боятся отравлений, но гуляют с собаками, пеленка там не прокатит.
-
Небожитель
Сообщение от От мертвого осла уши
Я кстати в ужасе если честно
У меня более 15 лет жил той пудель девочка - Дашка
Да никогда она дома не писалась.
Гуляли 2-3 раза в день
Дома никогда пеленки не было, да и не знали тогда об этом.
Или это просто от породы зависит? Или от кобель/сука?
Пудели в принципе дрессируемая порода. И они не такие мелкие все же.
Сообщение от Мама Руш
Поэтому у них такой убийственный запах мочи! Да и не только мочи.
А про то что кошки только в лоток это вы конечно сильно обобщили... Сколько случаев и на кровати гадят и даже на одежду, а кошачьи метки так вообще ни с чем не сравнимые ароматы
Когда кот метит - это одно. Или вредничает .
А когда у кошки / кота все спокойно, он/она никогда не будет гадить в квартире не на месте. А на природе всегда закапывают чтоб не было запаха.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
И это отговорки, расскажите про фобии владельцам больших собак, они так же боятся отравлений, но гуляют с собаками, пеленка там не прокатит.
у меня есть подруга, для которой утром встать и быстро собраться - легче застрелиться. У нее немецкий дог был, огромный, так она его приучила в ведро писать. Он с утра свою малую нужду справит в ведро, ему в силу гигантских размеров лапу задирать незачем, а потом уже она раскачается, выведет его по остальным делам.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Скотский доктор
Сообщение от Оперетка
у меня есть подруга, для которой утром встать и быстро собраться - легче застрелиться. У нее немецкий дог был, огромный, так она его приучила в ведро писать. Он с утра свою малую нужду справит в ведро, а потом уже она раскачается, выведет его по остальным делам.
Верю, но такие подруги одна на миллион, тут ведь вопрос как раз в том что мы прикрывая свою лень заводим мелких собак, пеленки покупаем. Не буду утверждать что вся мелочь от этого страдает, многим и на диване в кайф! Вопрос в том, что если все время выводить взрослую собаку хотя бы два раза в сутки на улицу, луж и куч дома не будет! Я и сама такая, с борзой и китайкой гуляем всегда обязательно, а вот мелких взять с собой уже не всегда получается, а все потому что дома "волшебная" пеленка, она спасёт, в крайнем случае лужа маленькая, можно подтереть. А было бы у меня пять борзых, гуляла как миленькая, в два или три приема, есть у меня такие знакомые борзятники.
-
Космонавт
Сообщение от KaterinaSSS
я в личку кину ссылку на группу вк
И мне если можно ссылку на группу.заранее спасибо[emoji259]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от Айболит
Верю, но такие подруги одна на миллион, тут ведь вопрос как раз в том что мы прикрывая свою лень заводим мелких собак, пеленки покупаем. Не буду утверждать что вся мелочь от этого страдает, многим и на диване в кайф! Вопрос в том, что если все время выводить взрослую собаку хотя бы два раза в сутки на улицу, луж и куч дома не будет! Я и сама такая, с борзой и китайкой гуляем всегда обязательно, а вот мелких взять с собой уже не всегда получается, а все потому что дома "волшебная" пеленка, она спасёт, в крайнем случае лужа маленькая, можно подтереть. А было бы у меня пять борзых, гуляла как миленькая, в два или три приема, есть у меня такие знакомые борзятники.
с борзыми вообще пробежки показаны, их гонять надо, там простой прогулкой не обойдешься. Я бы не завела собаку, с которой надо серьезно заниматься, чтобы держать ее в хорошей форме. Раньше могла, сейчас все, устала и обленилась
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Небожитель
Сообщение от Айболит
мне на лень гулять, но реально никак не могу гулять утром - мы с детьми из дома уходим в 7-30. Я поэтому и заводила породу, про которые все говорили, что на пелёнку ходит без проблем.
В выходные много гуляем - нет проблем почти с писанием не на место
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Сообщение от kressy
мне на лень гулять, но реально никак не могу гулять утром - мы с детьми из дома уходим в 7-30. Я поэтому и заводила породу, про которые все говорили, что на пелёнку ходит без проблем.
В выходные много гуляем - нет проблем почти с писанием не на место
отговорки, мы уходим 6-45, перед этим собак вывожу.